Avenue Park Hotel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
А Т
Приехал за постояльцем в этот отель из другого города, попросил ресепшен воспользоваться уборной, пока ожидаю...мне вежливо отказали... Если люди приезжают за вашими гостями,им можно отказывать??! Это не профессионально... Гис сразу в блок такой комментарий...че за монету продались
Андрей Сургутский
Комфортно, уютно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия .
Отличные номера, все чисто и уютно
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть Вас вновь!
МХ
Михаил Худяков
Отличный отель в Кургане!
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашего отеля. Всегда рады видеть Вас вновь!
Алена Солнечная
Отличная гостиница,уютные номера ,есть место для машины.Вежливый персонал,рекомендую 👌👍
29 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Е*
Елена *
Дала отелю второй шанс. И снова убедилась, что не стоит доверять. Чуть теплая вода бывает только утром, в остальное время просто ледяная. Приветливые чрезмерно сотрудники в это время просто улыбаются..... Решить проблему даже не пытаются, даже не делают вид. В лачбокс положили хлеб, намазанный размятой консервой с костями. Хлеб размок и всё стало просто неедабельно. Через систему климата, так называемую, залетают роем комары. На третьем этаже из сан. узла идёт неприятный запах.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Дей…
Рустам Юмагулов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную гостиницу, если хотите быть уверенными в возможности принять теплый душ. В 4х-звезд. гостинице отсутствует какой-либо водонагреватель на случай проблем с водой на районе. На вопрос о предоставлении компенсации взамен неоказанной услуги администрация только разводила руки со словами «ну вот так бывает». 2 звезды только за удачное расположение и вкусные глазунью и омлет на завтраке.
23 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за отзыв. Утром произошла авария в котельной, обслуживающей гостиничный компл…
Евгения
1 мая 2025 года останавливались семьей в этом отеле. Нет ни одного замечания. Просто великолепный отель!
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Степан Кобаснян
Всегда всё отлично, кроме приточной вентиляции в номерах третьего этажа. Гудит всегда и ничего с этим нельзя сделать. Был в разных номерах и везде одно и то же.
11 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Александровна
Хотелось бы поделиться впечатлениями о гостинице: + удачное расположение; + вкусные завтраки; + функциональные номера; + приятный персонал; + в номере есть все необходимые принадлежности, полотенца меняют каждый день; + есть мини-бар с приятными ценами; + при ранннем выезде завтрак собрали с собой, приятно👍 - мне не хватило света в номере; Отличная гостиница 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас вновь!
Алёна Шип
Отличный отель , бываем в Кургане часто. И побывали уже во многих , есть с чем сравнить ) Просторные , чистые номера , прекрасные отзывчивые сотрудники на ресепшн . Удобные кровати и подушки . Вкусные завтраки ! Моя искренняя рекомендация ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда рады видеть Вас вновь! ❤
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Замечательный отель. Много раз останавливалась здесь, будучи в командировках. Отличный персонал, современные небольшие номера, оснащённые всем необходимым, хорошие косметические средства и наборы. Завтраки по типу шведского стола, очень вкусные и разнообразные, продукты всегда свежие. Есть лифт и парковка.
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас…
Еlena Shemetova
Прекрасный отель . Регулярно останавливаюсь здесь в рабочих командировках . В некоторых номерах очень мягкий матрас , но это на любителя . Окна не открываются ,меня устраивает система кондиционирования.На завтрак прекрасный выбор -шведский стол , а так же можно заказать омлет/ шакшушу. Единственный минус был обнаружен из за внезапного заезда/возвращения шумной компании 02:40 ночи 3 октября . 2 часа пришлось слушать их хохот, хлопки дверьми, разговоры и музыку . Звонок на ресепшен в 3 ч ночи с просьбой попросить новых жильцов быть потише совершенно не помог. Видимо молодой человек решил не связываться с компанией мужчин. Огромная просьба обратить внимание на правила проживания в отеле и важности соблюдения тишины в ночное время
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Коклеев
Всё есть для удобства. Обалденно мягкий матрас. Вежливый персонал, всегда готовы помочь. Сенсорные выключатели интуитивно понятны, наглядные и удобно распложены (и так современно) Завтрак - шведский стол.. какая вкусная каша 🍚...и блинчики😇
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Пономарёва
Хорошая гостиница, есть парковка для машин, завтраки достойные, номер просторный
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
VP
Vladimir Pereverzev
Все отлично, рано утром заселились, Светлана все оформила и поселила нас! Дай Бог Здоровья!
13 июня 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ДБ
Денис Бернат
Очень приятная гостиница. Цена/качество соответствует. Завтраки так вообще удивили. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!
Людмила Иванова
Отличная гостиница: чистота в номерах, кофемашина, очень приличные завтраки. Все продумано до мелочей
19 марта 2024, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать Вас вновь.
ПК
Петр Кайдалов
Все очень понравилось
29 февраля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо за высокую оценку нашего отеля! Будем рады видеть Вас вновь!
Федор Топовский
В этом отеле я в первый раз и, думаю, в последний. К номеру претензий нет, кроме, разве что, слишком мягкого матраса и отсутствия окон, как таковых. Зато вот завтрак стоит упомянуть отдельно: как бы шведский стол, но выбора практически нет и, что самое ужасное, все гарниры сдобрены тоннами лука, который я не ем. Даже, блин, жареная (или печеная она) картошка!!! Хотел к сосискам взять овощей, но их тоже нет. Зато есть два салата и оба - вы удивитесь!!! - с тонной лука в каждом!!! Даже если сильно любишь лук, то не с утра же его есть, чтобы весь день дышать на людей этой "амброзией"!!! В общем, разочарован на все деньги, как говорится. В следующий раз поеду в "Воробьёвы горы" - там не так пафосно, зато есть чем позавтракать без испорченного настроения.
7 февраля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы не любите лук. Мы примем к сведению Ваши пожелан…
Nikita M40d
Отличный отель! Уютный и чистый номер, хорошая шумоизоляция. Как только заселились, пришла горничная и выдала дополнительно чай, средства для гигиены и питьевой воды. Из приятных бонусов, номер оснащен системой «Умный дом», адаптивной вентиляцией. Так же в номере имелась кофемашина. Чайника не было, но по первой же просьбе, мигом его принесли! Очень понравилось, что в отеле есть тренажерный зал и комната для курения. Завтрак в ресторане при отеле - потрясающий! Когда еще раз приеду в Курган, то проживать буду именно в этом отеле! P.S. Читал в отзывах, что в 210 номере очень шумная вентиляция. Мне повезло жить именно в нем. Нужно просто переключить вентиляцию в тихий режим и можно вообще забыть о каких-либо шумах.
22 января 2024, официальный ответ
Nikita! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
SS
Sofia Shul
Отличный отель! Стоимость выше среднего, но это и оправдано! Номер чистый и уютный. Были приятно удивлены сенсорными панелями управлениями света в номере, вентиляцией (многие пишут что она шумит, но я бы так не сказала) и кофемашиной. Также удивило наличие сахзаменителя. Мелочь, а приятно) Сантехника и мебель в идеальном состоянии. Персонал отеля очень отзывчивый и дружелюбный. Вообщем, сервис на высоте!
22 января 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
St Bir
Все ок хорошо отель
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, St, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
S. Boldvin
Отель, номер,персонал , ресторан ( был там же на бизнес ланче) очень понравились. Рекомендую всем. Буду теперь там всегда останавливаться.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Tatyana Sheina
Прекрасный отель!!! Обслуживание,завтраки,номера-всё на 10 баллов. Благодарю ❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Peter Starchenko
Серьезно, лучший отель, в которм я бывал. Очень чистые номера, еда 6/5, на завтрак шведский стол. Персонал, маленькие фишечки по типу наличия сахорозаменителя в номере делают отель очень уютным и приятным. Конфеты на рецепшене очень вкусные. Все кроме арбузных, они отдают химозой.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
TG
Timur Gasymov
Мне все понравилось
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий И
Сам отель очень не плохой: свежий интерьер, очень чисто, хороший завтрак, но все плюсы нашего проживания перечеркнули огромные минусы: мы жили в номере 210 - в нем стоит не прозрачное окно, т.е. матовое и нет никакого вида - ощущение такое, что ты живешь в кладовке без окна - девушка на ресепшн при заселении об этом не предупредила. Ещё минусы - окна в отеле не открываются - не проветрить комнату, приток воздуха только от кондиционера, в результате воздух спертый, реально не хватает кислорода. Если бы мы знали о этих минусах - сняли бы другой отель, тем более цена 5300 руб за ночь в стандартном номере для Кургана - это совсем не дёшево.
20 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!. Наша гостиница оснащена современной системой управления климатом…
Stas К
Отель неплохой, но вечные проблемы с вентиляцией. В апреле не работает вентиляция совсем, окна не открываются совсем, в номере духота ужасная, представляю что там летом будет. Персонал абсолютно не клиентоориентированный, ничего предложить не может, вентиляторы якобы запрещены.
И
Игорь
Понравилось: Очень близко к ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ по сервису. Отличное расположение , в номере чисто. Мебель и сантехника содержится в состоянии «только с фабрики». В стандарте кофемашина оставила приятное послевкусие. Для курящих на первом этаже Smoking room.
V
Valerii
в целом ок, но вам есть о чем поработать :) Понравилось: чистый номер, Кофемашина в номере, персонал хорошие! классное местоположение Не понравилось: - слышна вентиляция очень, я был в 306 и там хорошо слышно - в с/у после выхода из душевой кабинки на меня сверху душ очень холодный воздух, а также задувало на ноги из под двери - отсутствие тёплого пола, зато зеркало с подогревом 😐 -завтраки средние(шведский стол), ланчбокс вместо завтрака скучный, не особо питательный
Алексей
Не понравилось: уберите ваше приложение на телевизоре. сделайте больше тв каналов.
N
Nick1234567
Вкусный завтрак и отличное место расположение. Понравилось: Вкусный завтрак и отличное место расположение.
Екатерина Четина
Лучшая гостиница в Кургане. Уютная, современная, профессиональный персонал. За 4 года командировок, выбор был только в пользу Авеню. Раза 2 проводила, там конференции. Все было на отлично. Успехов и процветания!
K
Kotohin
Понравилось: Как обычно все отлично. Лучшая гостиница в Кургане Не понравилось: В этот раз что-то дорого было
Александр
Понравилось: все понравилось. даже кофемашина в номере. все сенсорное
T
Tatiana
питание на завтрак для заявленных 4 звёзд и стоимости слишком скудное и абсолютно не вкусное Понравилось: персонал Не понравилось: завтраки
Р
Рушан
Хороший отель, соответствует своим звездам Понравилось: Хороший отель, понравился номер, быстрое заселение, поверка на вакцины спутник-V. Есть спортзал. Не понравилось: нет зубных щеток нужно запрашивать дополнительно, завтрак на 3 с плюсом, понравилось что рано уезжал сделали ланч бокс, спортзал 8 тренажеров, на любителя. Уборка отличная
M
Max_ekb_rbw
Понравилось: Понравилось абсолютно все, и проживание и сервис. На мой взгляд пожалуй, лучшее место для того, что бы остановиться в г. Курган.
I
Ilya
Отель европейского уровня Понравилось: Очень чисто, все нужные сервисы, отличный завтрак и вежливый персонал. Не понравилось: Комната небольшая, вдвоём пришлось бы толкаться, но одному в самый раз.
Анастасия
Понравилось: После выдачи ключей для заселения - при заселении оказалось , что номер не готов и не убран . впечатление от отеля испортилось . Пришлось искать персонал и менять номер .
E
Elena
Понравилось: Прекрасный отель для поездки в командировку. Все максимально продумано. Тишина, комфорт, очень удобная кровать, комфортная рабочая зона. Сотрудники отеля отзывчивы, быстро помогли решить вопросы, которые у меня возникли. Однозначно один из самых лучших отелей в Кургане Не понравилось: Все было прекрасно. Всем довольна.
A
Alleksey888
Понравилось: Постоянно останавливаюсь в этом отеле, все отлично! Спасибо вам.
D
Dmitrii
Понравилось: Как всегда хорошо Не понравилось: Хотелось бы большего разнообразия на завтраке, каждый день одно и тоже
Светлана
Понравилось: Расположение отеля отличное - центр города,городской сад в пешей доступности. Гладильная доска и утюг в номере. Качественная кофемашина. Хорошая уборка номера. Не понравилось: Рум сервис завязан с рядом расположенным рестораном Палермо. Завтрак так же проходит там. Завтрак среднего качества, как и все блюда в ресторане Палермо.
И
Игорь
Неплохой отель Понравилось: Удобное расположение. Рядом ресторан с хорошей кухней
E
Elizaveta
Отличный отель! Понравилось: Приветливый персонал. Кофемашина в номере! есть все необходимое. Не понравилось: Не мешает проработать вопрос уборки номера.
S
Sergey
Понравилось: Все отлично, в Кургане выбор отелей не большой. Не понравилось: Отвратительное отношение персонала (не всех), периодическое откровенное хамство. Даже на завтраках хамство. На фото, то что назвали омлетом, грибы сырые, бекон 2-х недельной давности
Светлана
Я часто там останавливаясь и считаю его и Версаль, который сейчас закрыт, лучшими отелями в Кургане. Понравилось: Завтрак хороший, только экономят на напитке- "один в руки", например, американо наливают мало, совсем не хватает, попросила добавить, сказали, что больше нельзя, тогда попросила чай, тоже отказали, странно...
D
Dmitrii
Понравилось: Лучшая гостиница в Кургане Не понравилось: Странная работа кондиционера