Моби лайн
Установочный центр
ООО Моби лайн
Елена Магеррамова
Посетил сегодня данный сервисный центр впервые, заборохлил кондиционер. Обслужили хорошо, оборудование профессиональное, адекватные цены, грамотные мастера, теперь всё работает. Рекомендую.
Мл
Моби лайн, установочный центр
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Елена Зубарева
Спасибо компании и сотрудникам (Ивану -особая благодарность), которые помогли нам на школьный автобус восстановить ГЛОНАСС. Были большие проблемы, 1.5 года мы пытались работать с Москвой, которые нам таааакие давали советы (взаимоисключающие!!!) Помогла компания Моби-лайн! Благодарим! МКОУ "Новосидоровская средняя общеобразовательная школа имен 25 героев 12 пограничной заставы" Кетовского МО
Мл
Моби лайн, установочный центр
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Ann
Хороший учебный центр. Всё объясняют, помогают подобрать нужный курс. Ни чего лишнего, всё по делу. Рекомендую.