CarYong

Специализированный магазин по продаже автозапчастей для корейских и китайских автомобилей
Запчасти для корейских автомобилей. Скидки по дисконтным картам!
РекламаИП Куликов Н. В., ОГРНИП 304450117500199.
Sergey Anatolyevich1 отзыв
Выбран компанией
CarYong, специализированный магазин по продаже автозапчастей для корейских и китайских автомобилей
3 декабря 2022, официальный ответ
д
денис2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Желаем приятных покупок. Ждем Вас снова.
НП
Наталья Пивненко1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Ждем за покупками снова)
ЕА
Екатерина Ахметова7 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас.
ДО
Денис Орлов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
ИС
Иван Смирнов9 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем за покупками снова.
Вн
Виталий нагих1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем приятных покупок.
ВЯ
Виталий Яковлев1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Доводим до вашего сведения, что магазин реализует товар купленный у производителя. И если встречаетс…
Городской житель1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Руководствуясь Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества "Закон…
Рустам Иноятов2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Всегда стараемся быть для Вас полезными. Приходите к нам еще.
Николай Зубарев8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
G J2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас за покупками снова.
Apple User7 отзывов
Katerina Gorshkova1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наши продавцы очень компетентные и всегда рады Вам помочь. Мы будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей!
ЕЕ
Егор Егор1 отзыв
Недавно приобрел барабанные колодки для своей машины в магазине "Кореец" и хочу поделиться своим впечатлениями о покупке. Сначала приятно удивило разнообразие ассортимента — в магазине есть множество моделей и брендов, что позволило мне выбрать подходящие колодки для моего автомобиля. Продавцы оказались очень вежливыми и компетентными, помогли мне разобраться в характеристиках и подобрать именно то, что мне нужно. Они дали полезные советы по установке и уходу за колодками, что мне очень пригодилось. Сам процесс покупки прошел быстро и без лишних проблем. Я смог найти и забрать необходимые колодки, не тратя много времени. После установки колодок обратил внимание на улучшение тормозной эффективности — машина теперь отзывчивее на тормоза, что очень важно для моей безопасности на дороге. Качество колодок меня вполне устроило: никаких squeaks или других посторонних звуков. В целом я остался доволен своим опытом сотрудничества с магазином "Кореец". Рекомендую всем автолюбителям этот магазин для покупки запчастей! Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Желаем прият…
ЕХ
Екатерина Х14 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Анна Филиппова1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Наши продавцы всегда помогут в подборе нужных запчастей. Желаем приятных покупок!
Нежнульчик Нежа1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас за покупками.
123 45624 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Просим предоставить чек-накладная, дату и время покупки.
Алексей Иванов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Хотелось бы сказать несколько слов о сложившейся ситуации. Вам были проданы ремкомплекты, на которых…
Andrew Lunin8 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Бу14 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Денис Черепанов2 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы. Всегда стараемся для Вас))