Смайл
Магазин одежды
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ ღ★★ღ
Детская одежда, очень мало места
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ღ★Áήαšʇâşİã★ღ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛН
Любовь Нестерова
Отличный магазин , разнообразие товара, для худых и полных деток . Качество товара хорошее, только здесь смогли одеть ребенка в школу.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Роман Король
Отличный магазин! Ассортимент, размерная линейка и качество вещей - на высоте. В руках, сразу чувствуется что это - вещь, и вещь отличного качества. Одежда на любой вкус, и практически любой размер. Цены, с учетом качества - более чем демократичные. Смело рекомендую всем, кто хочет одеть ребенка в красивую и качественную одежду.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Эля Степанова
Очень нравится этот магазин. Часто покупаю в нем детскую одежду. Качество товара отличное и цены хорошие. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эля! Спасибо за отзыв.Приходите к нам еще.
Irina Naumova
Прекрасный магазин Смайл я открыла для себя недавно. Очень жалко ,что так много было потрачено времени на поиски одежды впустую,когда мы ездили по всему городу и не могли подобрать ребенку подходящую вещь. Мне посоветовала этот магазин подруга и я была очень рада когда с первого посещения смогла подобрать те вещи,которые понравились моему ребёнку и мне. Вещи отличные,сидят идеально,на моего ребенка с ростом 182 очень сложно подобрать брюки,тут,я была очень удивлена и на высоких и худых и на низких и полных,предусмотрено все!!! Даже себя,взрослого человека, я смогла порадовать, джинсы,просто огонь,удобная посадка, ростовка,все идеально!Домашние костюмы отличного качества. Верхняя одежда тоже есть!Школьная форма,блузки,водолазки также на разные нестандартные фигуры,такого я не видела ни в одном магазине у нас в Кургане.Буду рекомендовать Ваш магазин всем знакомым! Очень профессиональные продавцы,отдельное спасибо Удиловой Людмиле! Спасибо за такой замечательный магазин с богатым ассортиментом товара, с уважением ваш клиент Ирина.
Ирина Безельт
Отличный магазин. В прошлом году полностью одела ребёнка к школе в этом магазине. И в этом году придём) Рекомендую
26 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ЮД
Юлия Докучаева
Всегда ребёнка одеваю в этом магазине! Очень большой ассортимент товара, качество отличное! Очень внимательные, вежливые сотрудники. К школе брали 2 костюма, год отходили, костюмы как новые.
25 августа 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Иванова
Мамам полных детей нужно много сил и терпения, чтобы найти одежду в которую войдёт ее ребенок! Это магазин нашла случайно, после долгих поисков теплых штанов, а тут первые которые дала продавец сразу налезли, ребенку в них удобно двигаться, не длинные как обычно) ассортимент хороший качество тоже ну и главное, что цена приемлема!
13 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарны Вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень тщательно подходим к выбору одеж…