Цветы
4.4
4.4
Сергей Федченко
Сотрудничаю уже много лет,одни положительные впечатления
ЕГ
Елена Горохова
Превосходные цветы,вежливый и доброжелательный персонал! Букет просто чудесный и составлен со вкусом!Спасибо вам огромное за невероятные эмоции и хорошее настроение!
Ольга Ерохина
Любимый магазин ! Что стало с магазином? Где новое поступление товара ? Куда смотрит руководство. Магазин находиться в оживлённом месте а наличие горшечных цветов 0. Заходить в магазин стало совсем печально,а магазин любимый,ноги сами идут и не хотят проходить мимо.Убедительная просьба к руководству :"Верните пожалуйста горшечные цветы !"
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Постараемся исправить ситуацию. С уважением администрация.
AG
Andrey Grigorevich
Хороший выбор цветов
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Анна Каргапольцева
Хорошее обслуживание и прекрасные цветы, стоят уже неделю покупали маме на 60 лет.
Виталий Поединок
Отличное отношение!
21 марта 2023, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 😁 Приходите к нам ещё, мы будем ждать. С уважением, администрация Магнолии.
ВГ
Владимир Горбунов
Отличный цветочный! Хорошее качество, свежий товар! Стараюсь покупать цветы только в этом магазине! Приветливый персонал, всегда профессионально подберёт и оформит букет на любой вкус и цвет!) Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. И рады видеть Вас вновь !
Елена Речкина
Очень хороший магазин, цены в самый раз, приветливые радушные продавцы, пришла покупать букет, не знала какой взять, все собрали при мне, очень красиво и качественно, цветы хорошие долго стоят, рекомендую туда ходить, счастья вам и любви)))
Alex Minin
Купил газон, взошли одни сорняки
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим…
mmrrkk Nuki
Ставлю 2 звезды только за цены. Цены довольно таки низкие. Персонал 2е приветливые продавца среди всех. Заказала маме на день рождение 25 роз. Сегодня пришла забирать, договорились розовая упаковка, чтобы не ядовито-розовая а нежно-розовая. В итоге: упаковка розовая как у первоклашки портфель, хоть глаз выколи. Собрано из каких то ремков, все висит, что не висит то скреплено степлером. Если вытащить все скобы, то можно на металлом сдать. Хотела снять к черту упаковочку, а внутри все листики поломаны и вышорканы. Как быть незнаю, вот сижу смотрю на всю красоту эту. Большие заказы у вас делать точно больше не буду. Спасибо, что хоть вовремя доставили в магазин.
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим…
Sergey Rybin
Всегда покупаю цветы только в Магнолии, но теперь они отменили скидочную карту, очень жаль что так относятся к постоянным покупателям.
Михаил Горбунов
Хороший магазин, приветливые продавцы, скидочные карты. Цветы долго не вянут
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Спасибо большое за хорошие слова. Мы стараемся для всех наших покупателей!!! Магнолия