Миледи
Салон красоты
3.8
3.8
Два раза нарвались на классного барбера в вашем салоне! Пожелание для хозяев держитесь за такого мастера и его нужно не временно иметь в коллективе, а постоянно ! Крутой парень знает толк в мужской стрижке, сразу видно спец своего дела! Зовут вроде Влад
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё. А барбера верно зовут Владислав. Он р…
О
Ольга
Стригла мастер Наталья. Очень понравилась стрижка. Качественно и все по согласованию. Спасибо🌹
Написано что работают до 19, пришёл в 18:30 уже закрыты)
Наталья Ненюкова
Цены адекватные. Окрашивание корней 1700. Персонал вежливый. Есть вопросик к чистоте (в том числе туалета, хотя он не понятно для персонала вроде, тогда вопрос куда идти клиенту). Но главное что хотела попросить руководство...замените пожалуйста раковину для мытья головы или сделайте хотя бы мягкий валик который давно отвалился. Мыть голову пытка.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение! Мы всегда рады получить обратную связь от наших клиентов. Что касается мя…
дина _
Была в данной парикмахерской, очень хороший мастер Наталья (с темными волосами), мне нравится как она стрижет. Часто туда хожу, цена доступная
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤗
Мирон Максимов
Пришел в парикмахерскую, а мне сказали "Мы закрываемся". Но, самое интересное, рабочий день ещё не закончился, по их графику. Я пришел в субботу, в 17:30. В графике написано до 19:00. Вот такие работники Кургана.
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо нам важно ваше мнение.
Виктория Кирова
Понедельник, время 18:15 салон уже закрыт. Везде указано время работы до 19:00.Ни какой информации о раннем закрытии не было.
Света Света
Отличные мастера-парикмахеры, всегда учитывают пожелания, стрижки/окрашивание/укладка - только сюда! Девочки, спасибо!
Константин М.
Очень умело и отлично подстригли! Девушка молодец! Благодарю!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Любовь Артамонова
Спасибо большое 🤗 за качественный маникюр 💅. Наталья очень вежливый человек и любит свою работу
Ирина Трофимова
Были сегодня у мастера Алены.Прекрасное,доброжелательное обслуживание.Специалист сразу понял,что нужно.И не подвел.Будем ходить только к ней.Спасибо!Дочка очень довольна результатом.
МВ
Марина Владимировна
Стриглась сама , но не смогли подстричь , как я хотела, в другой парикмахерской сделали это без проблем, дочери там подстригли волосы не ровно, нужны были четкие линии, я видела , как делала это мастер, я была в шоке, ровняли в другом салоне .
Ольга Яшина
Зашла в данный салон в солярий по рекомендации подруги . Очень понравился солярий чисто и сильные лампы , видно что следят за солярием .Загар проявился к вечеру больше чем ожидала )) Выйдя села на стрижку и окрашивание волос, цена меня удивила ! Я отдала 1400 за стрижку и окрашивания их краской ! У соседей за это же отдала 2800( Теперь только в Миледи !
Людмила Фомина
Делала здесь педикюр у Светланы - очень довольна. Безболезненно и быстро мастер решила мою проблему с вросшими ногтями, теперь только к ней! После педикюра ощущение нереальной легкости. Еще раз огромное спасибо Светлане!
Марина С
Ходила в данную парикмахерскую на маникюр. Сделали аккуратно, качественно, без порезов. Мне маникюр понравился, спасибо! Мастер приветливый, вежливый. Прийду еще, обязательно.
8 октября 2019, официальный ответ
Будем очень рады Вам !
Dmitry Maltsev
Отстойная парикмахерская. Всегда ходили в неё всей семьёй,но сегодня пришёл в парикмахерскую попросил подстричь, сказали 350 рублей. Сел в кресло и парикмахер говорит надо мыть голову, я помыл голову перед подстрижкой (у меня сами по себе волосы очень грубые) и она сказала доплатить 100 рублей или иди от сюда и я ушел Ни кому не советую ходить в эту парикмахерскую. Я бы поставил оценку 0, но её нет
Анастасия Гаврилова
Сходила в данную парикмахерскую , попросила уменьшить длинну на 5 см и снять сечку. В итоге волосы подрезали куда меньше чем простила, сечку совсем не убрирали , и за все это взяли 550 рублей
Anastasiya Kungurtseva
Посещала салон два раза, довольна работой мастеров!
Elena Silent
Место стало для меня находкой. Руки мастера сделали все предельно аккуратно. Теперь у "Миледи" появился ещё один постоянный клиент.
Валерия Гаин
Каждый раз хожу на стрижку и окрашивание в парикмахерскую "Миледи". Все мастера очень хорошие, всегда подскажут как ухаживать за волосами, какая стрижка лучше, очень внимательно относятся к клиентам
Анна Зуева
Отличный солярий ! новый и мощный ! Загар с первых 7 минут видно сразу. Так есть все чтоб стать счастливой и красивой 😘
Анютка Анютик
Ужасное покрытие гель- лаком, через 2 дня лак стал пузырится, маникюр длился ровно 5 минут😯. Кроме того сначала сообщили одну цену, в итоге запросили в 2 раза дороже)). Не рекомендую данный салон для маникюра. Через неделю гель лак стал отпадывать😂, когда у других мастеров лак держится 3, 4 недели), даже обычный лак держится больше недели. Вообщем ужас, одним словом за 1000 рублей.
Анна Иванова
Отличная парикмахерская ! хожу туда уже больше трех лет ! Есть любимый мастер Аня Зуева , но бывала и у других мастеров все хорошие , опытные . Всегда подскажут правильный уход за волосами тут же подберут и шампунь и уход с витрины , постоянные подарки и акции , что очень приятно ! Девочки все добрые общительные , атмосфера как дома . Все услуги предоставляют быстро , качественно. А сейчас еще и солярий поставили новый , красота чистота ! Спасибо коллективу Миледи за то что они есть рядом с нами !
Ева
В данном "Салоне красоты" сделали стрижку и мелирование, стрижка бывает и лучше ,а об мелирование это просто крах , ученики сделают лучше в 1000 раз, при корнях светлые пятна там где не прокрашено, я понимаю что близко к коже это не делают но не на расстоянии будто я уже с ними отходила пол года ,на чёлки с середины начинается окрашивание , к тому же все два с половиной часа я выслушивала как они перемывали кости друг дружке пока кто-то из них отлучался на улицу, не советую туда обращаться .