У танка
3.8
3.8
ТК
Татьяна Коваленко
Моют быстро, но остаются разводы. Когда большая очередь торопятся.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Проверки дополнительную работу с персоналом. Напишите дату заезда и Марку авто пожалуйста
Сергей Викторович
Заехал на комплекс внутри как будто и не прикасались,даже коврики отмыть не могли нормально
Юлия Налетова
Самая лучшая мойка в городе Кургане! Цены доступные, все быстро, и в черте города!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
ЯВ
Яна Верхотурцева
Автомойка отлична. Первый раз на нее попала и осталась очень довольная теперь буду постоянным посетителем. Помыли на ура👏заказывала еще отдельно арки колес и покрытие силиконом, а так же приятный персонал, доброжелательный администратор и вкусный кофе. Обязательно приеду в следующий раз на покрытие керамикой.
Ю
Юлия
Мойка супер, всегда качественно предоставлены услуги. Езжу только туда. Цены очень доступные, есть одно НО большие очереди что говорит о том что сервис на высоте и люди выбирают данное заведение.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Верхотурцев
Отстоял в очереди 2.5 часа, загнал машину в бокс. Заказал VIP комплекс и химчистку потолка. На что мне ответили что не делают химчистку так как большая очередь.Объявлений ни каких по этому поводу нету. Так что оценка только 2 звезды.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно разместим объявление, что услуга химчистка делается п…
trxnlxrd sxny
Высокий заезд в сам бокс, как то глушитель оторвал, но а насчет персонала претензий нет, мойка отличная, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Евгений Комиссаров
Отличная мойка , мою машину там постоянно
Тёма Глюк
Мойщики выполняют свою работу хорошо,моют на совесть,всё понравилось,администратор порядочный и ответственный работник,продается вкусное кофе,советую всем!!
ДН
Денис Нестеров
Классная мойка ,езжу сюда не первую сотню раз и не последнюю,сотрудники в меру квалифицированны ( все мы люди ,и все имеем право на ошибки)обиженным на весь мир ( дорога мимо ) а нормальным людям которые ценят труд людей,свои деньги,и время .... Залетайте сюда ,на подарки и скидки .
Виктория Кошкиндом
Моют хорошо,не придраться,езжу не первый раз,всегда уезжаю довольная их работой,внутренняя уборка сделана замечательно,в принципе как и всё остальное (сегодня приехала после отпуска,машина была в ужасном состоянии) в общем Мойка хорошая,буду ездить сюда ещё долго
Ольке Кошкиндом
Помыли хорошо, разводов нет, рабочие молодцы, администратор вежливый!!!
Александр Плотников
Хуже чем здесь, мне еще машину не мыли, не советую тратить время и деньги впустую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Напишите пожалуйста время заезда и Марку авто, разберемся в данно…
МО
Михаил Обознов
Заехал на мойку салон и верх экспресс. Качество мойки оставляет желать лучшего. Тряпкой пыль смахнули, без мыльных растворов, теперь в салоне всё липкое. Пылесосом сверху пробежали так что песок во всех углах остался. За 20 минут своей работы взяли 740 руб. Не рекомендую данную автомойку.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, напишите пожалуйста Марку авто и время заезда. Обязательно Разбер…
Дима Грачев
Авто мойка на танке очень хорошая, моюсь на данной мойке очень давно. Хорошо моют, вкусное кофе, в осартименте что порадовало есть напитки и мороженое.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку, нашей работы 👌
ес
егор симахин
Очень хорошая мойка постоянно мою свой автомобиль и очень доволен отличный персонал
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍
Татьяна Наумова
Отличная мойка! Цены приемлемые.Всё чисто, аккуратно. Персонал приветливый, вежливый! Рекомендую 👍
Спасибо за ваш отзыв! 👍
Максим Литвинцев
Отличная, цены очень хорошие, моюсь здесь уже несколько лет, некогда не было не к чему претензий, если говоришь о каких то нюансах, прислушиваются Только 5 звезд
Добрый вечер. Спасибо за вашу оценку нашей работы 👌
ЮС
Юлия Самохвалова
Добрый день, отличная автомойка! Часто пользуюсь услугами этой автомойки. Заехала помыть машину перед дальней дорогой и осталась очень довольна. Ребята работают быстро и качественно, мойка на высоком уровне, не экономят на химии, машина блестит. Удобная зона ожидания есть разные охлажденные напитки, мороженое и wi-fi, приятные цены. Администраторы всегда приветливы и вежливы. Рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку работы автомойки! 😁
Алексей Гребенщиков
Отличная мойка,цены приемлемые,обслуживаюсь давно так как все устраивает
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛД
Любовь Дубровина
Отличная автомойка, цены демократичны, спектр услуг широкий. Чашка кофе , приятная обстановка скоротает время ожидания. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 😁
Tanyushka S
Ужасная мойка! Повредили амальгаму на зеркале заднего вида, вину конечно свою не признали, хозяин в отказ,машина свежая,приехала с нормальным зеркалом ,уехала с повреждениями.Ковры все мокрые,вытирать даже не пытались, хамоватый админ, об автомойщиках лучше промолчать.Советую объезжать данное место стороной,если хотите видеть свой авто в целости и сохранности!
Делали комплекс Киа Рио. Отбили амальгаму на боковом зеркале, либо химией, либо механическим путём.После предъявления ущерба,начальник Сергеев К.М. отрекался,типа это не мы, от возмещения ущерба также отказался. Всегда ездила на эту мойку,но больше точно не поеду и другим не советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С ситуацией знаком. Разрушение альмагамы зеркала происходит по нескольким причинам и в…
Tony Right
Отправил друга помыть машину на данной мойке. Машину помыли благополучно сломав наружную дверную ручку. О решение вопроса речи не шло, друг машину принял и уехал. Выдали ему остатки механизма в добрый путь 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Разберемся в данной ситуации, просмотрим камеры видеонаблюдения в боксе. Приносим изви…
4B
4okko BFG
Заказывал комплекс со стеклами, качественно и быстро, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Серкова
Лучшая автомойка! Молодцы девчонки!!! 5 из 5. Помыли везде где можно и где нельзя! Чистенько, аккуратненько. Протёрли всю пыль, из карманов в дверях собрали мусор. После ребенка выгребли крошки абсолютно ото всюду!!! Причем за не высокую стоимость!!!! Спасибо большое!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
вк
виктор к
Очень хорошая мойка. Администраторы очень приветливые. Все на высшем уровне . Процветания и побольше хороших клиентов.
Спасибо за вашу оценку
Денис Глинских
Постоянно мою машину на этой мойке, всё нравится , цены приемлемые!
Игорь Белоусов
Езжу наэту мойку не первый год. Мойщики, конечно каждый раз разные, но машину моют вполне достойно. Меня всё устраивает. А сейчас ещё появились разные напитки, не кофе, но почему-то пиво так и не продают. Конечно же не для водителей, а для тех, кто с ними за компанию приехал. Спасибо!
Коля 45 Курган
Нормальная мойка, езжу постоянно, цены приемлемые. Администраторы приветливые.
7 мая 2025, официальный ответ
РМ
Роман Менщиков
Приехал рано утром машину помыли оперативно на 5 спасибо большое.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Приехала на автомойку 19.02.2025 зашла спросила сколько примерно ждать,спросили : там две машины вы третья?я говорю да,ответили 20 минут примерно. Я встала на углу автомойки возле входа и ждала,подъехала газель,потом еще одна,позже выехали сразу три машины и должны были заехать еще трое,машины начали заезжать,я завела машину и тоже поехала, газель едет и делает вид что не видит меня,я сигналю и показываю что сейчас я,женщина,которая говорила сколько мне ждать просто показывает газели заезжать вместо того чтобы сказать куда вы едете сейчас девушка должна заехать, а не вы. Я пошла в этот гараж говорю зачем вы так делаете,он говорит ой я не видел, автомойщица давай заступаться за него,как за родного сына ,ой да он не видел не видел, я объяснила что тороплюсь домой,он потом сказал ну давайте я выйду,я отказалась и уехала расстроенная на другую мойку, спасибо помыла машину. Просто мужики во👍🏼и женщины сотрудницы👍🏼женская солидарность да и вообще како-либо адекватное отношение к клиентам👍🏼
(Ю
((( Ю В ))) К
Постоянно там мою машины. Всё хорошо, всё отлично. Ребята молодцы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Артём Литвиненко
Не советую данную мойку !!!
Максим Максимов
Отличная мойка, вежливый персонал, заехал на мойку кузова и арок , арки отмыли на 5 в отличии от других мойках где моют на 50%
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
сп
сергей плюснин
Вежливый персонал, все чистенько окуратненько, мягкие диваны, телевизор напитки, соки кофе, шоколад и т.д.е.машыны моют отлично, третий год приезжаю и всегда даволен, общаюсь с людьми и все единогласно говорят что в городе лучшая мойка, это у танка. Спасибо начальству и персоналу, молодцы!!!
СБ
Сергей Больших
Оценка снижена из-за приема. При оплате обман, зачем мне выслушивать её проблемы. И многое другое. Приехал 10.01.2025 в 5ч 30 мин.
ИР
Ирина Рогачева
Очень понравилась мойка, быстро и цены приемлемы. Теперь я ваш постоянный клиент.
Миха
Мыл машину 3 раза, 2 раза из 3 забывали положить один из ковриков на место, приходилось возвращаться...
Andrey Werh
Мне нравится эта мойка. Хороший персонал 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
МП
Михаил Параходов
Одна из худших моек в городе. Колеса моют наполовину. Кузов нормально не отмывают. Нормальной протирки нет. Одно разочарование
Татьяна Копанева
Очень понравилось человеческое отношение + скорость и качество работы! Приехала сюда впервые, нужно было срочно помыться, и осталась приятна удивлена таким подходом! Однозначно рекомендую и сама вернусь! Спасибо вам большое!
А Б
Что до мойки что после, оплачивал комплекс, результат на фото, багажник даже не открыли,
Анастасия Бабушкина
Качество мойки оставляет желать лучшего: при комплексе могут сделать без влажной уборки совсем ( проверено: на заднем сиденье были капли какао- так там и остались). Цены подняли, качество-нет. Сегодня 16.10.24 заехала помыть верх ( научена горьким опытом внутрь авто не пустила) обнаружилась новая фишка данной автомойки: бокс на три машины и пока все ТРИ машины не помоют, ворота не откроют. То есть неважно что у вас экспресс, ждём того товарища, у которого комплекс+стекла. Будьте готовы потерять своё время. И нервы.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите Марку авто , гос номер и время заезда. В данной ситуации обязательно разбере…
Лида Луканова
Хотела помыть машинку, приехала, ожидание было минут 10, это радует, вся мойка длилась не больше 15 минут. Вроде чистой показалось, когда приехал домой ужаснулась, вся машина в разводах, на стеклах разводы ужасные просто, еще и лакокрасочное покрытие поцарапали на капоте. Это просто кошмар какой-то. Помыли просто ужасно, словно просто водой окатили и грязной тряпочкой протерли. Фото царапины прилагается + фото как помылил
Галина Николаева
Имели неосторожность отдать в стирку ковры.эта мойка ближе к дому и по пути на работу. Они были постелены в спальне, пятен на них не было, просто надо было постирать, освежить. Они просто их видимо водой сполоснуть. Без моющего средства. Даже не видно, что есть отличие какие сдали и какие забрали. Никому не рекомендую. А ковры из кухни в пятнах и из прихожей второй год отдаем на мойку на Крылова, моют прекрасно, всё отстирано , они как новые.
Андрей Локосов
Был первый раз вчера вечером на данной мойке комплекс+стекла и багажник. На первый взгляд показалось что помыли нормально, пока все не высохло. Сегодня утром увидел результат, везде грязные подтёки, бампер спереди вообще вымыт на половину, нижние вставки остались грязными, стекла с грязными разводами, хотя казалось бы должны быть прозрачным как слеза от доп. процедуры. Ковры тоже промыты плохо, такое чувство что их протерли тряпкой, а не под напором воды. В багажнике вся грязь по коврику размазана. В салоне остались некоторые места без внимания, как пыль была так и осталась лежать. Мыла светловолосая женщина, худощавого телосложения. За клиентоориентированность данной организации 5 баллов, за качество работы 3 балла.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, заедьте пожалуйста на мойку, вам перемоют машину. Извините за плохое качество, проведем…
Настëна
Спасибо всему персоналу за качественную мойку автомобиля. Машину мою больше двух лет здесь. Никаким другим мойкам не доверяю свой автомобиль. Отдельно спасибо отзывчивому администратору Екатерине.
Christina Christina
Была на Мойке 7.06 Помыли просто «прекрасно»
Алексей Михайлов
Качество мойки печальное, комплекс это просто походить вокруг машины 40 минут