Надежда
Магазин технических средств реабилитации
Вакансии
Станислав Клименских
Добрый день! Хочу рассказать для тех кто еще сомневается в представителях подобного рода товаров. Данная организация работает для нас а не для выгоды!!! Я 13 лет на инвалидности и приятнее и качественнее обслуживания я еще не встречал нигде. Полное сопровождение, индивидуальный подход к каждому. Всем рекомендую, для специалистов нет границ, расскажите что вы хотите и они подберут удобное и качественное, а для людей в нашей жизненной ситуации это самое важное!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Станислав очень приятно слышать добрые слова про нашу работу
Диана .
Хороший магазин, бабуличке нравится приезжаем закупаем всё необходимое, правда цены на многий товар немного завышены, в целом персонал вежливый,приятный
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Шарлае
Большое спасибо Павлу за его работу и понимания с помощью Павла купил коляску электро по электронному сертификату хороший магазин Павел относится с понятием раскажит, подскажит, объяснит, посоветует коляску привезли к ним на следующий день Павел с ребятами доставили мне в Шадринск большое Спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно
Юлия Семейкина
Большое спасибо Павлу за помощь, за понимание, за его компетентность. Удачи и процветания Вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова очень приятно
Ольга Штейн
Выбор большой! Подберут не только под необходимые нужды, но и по кошельку! Это очень важно. Спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв очень приятно
Мила Вальор
Спасибо большое за такое отношение к покупателям! Большой выбор необходимых средств для реабилитации. Отношение продавцов человеческое, очень внимательны и отзывчивы!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно
Екатерина Солянок
Совсем недавно приобрела инвалидную коляску в этом магазине. Поразило то, на сколько индивидуален был подход. Продавцы вежливые и грамотные. Особую благодарность выражаю Павлу Михайловичу. Сразу видно профессионала своего дела. Спасибо Вам за ваше небезразличное отношение. Очень рекомендую этот магазин.:)))
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо очень приятно
Григорий Евдокимов
Нужный и хороший магаз!
9 октября 2023, официальный ответ
спасибо большое нам приятно
VB
Vika Bezrukova
Очень порадовал большой выбор в магазине,все необходимые для нас средства в одном месте, хорошая стоимость, отличное обслуживание
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно
Елизавета Леонова
По электронному сертификату приобрели кресло коляску. Всё объяснили, показали. Ребята и девчата работают действительно на совесть. Они на самом деле не равнодушны к детям и взрослым и с пониманием относятся. Буду ездить к ним за памперсами и пелёнками. Спасибо за вашу работу.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно
Наташа Липнягова
Магазин "Надежда" - отличный магазин! Покупали по электронному сертификату коляску для ребёнка. Павел предложил нам всевозможные коляски, всё рассказал и показал, предоставил более 100 фото колясок! Выбрали удобную, лёгкую, мягкую коляску👍🔥доставка очень быстрая! спасибо огромное за работу, направленую на удовлетворения всех запросов покупателей! От души рекомендую этот магазин 🤗
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно !
Александр Силаев
Хороший магазин. Доступные цены. Большой ассортимент.
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо нам очень приятно
Людмила Беляшова
Девочки, милые мои мамочки особенных детей)))хочу вам рассказать про магазин на Комсомольской 20 "Надежда".Особенно про Павла Михайловича, который остаётся не равнодушным к нашим детям!И не только детям, но и взрослым которые проходят реабилитацию.И хочу сказать что именно он помог нам с сертификатом,все подсказал и разложил по полочкам.Преобрели комнатную и прогулочную коляски...Обращайтесь к нему и он вам тоже поможет...Работают специалисты данного магазина на совесть...
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно
Валерий Михайлов
Большой выбор необходимых средств. Спасибо, подсказали, подобрали все необходимое на период реабилитации. Приемлемо по ценам. Рекомендую!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно !
Юрий Yra restavrator
Есть то что было нужно :)