Велес
4.3
Вакансии
4.3
Александр Волков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НД
Натела Достовалова
самый лучший магазин!!!
Вера
Хороший выбор товаров.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!
Илья Каленников
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
Константин З
В пельменной, как они позиционируют себя, нет сметаны, нонсенс! К чаю нет лимона, сахар в банке на столе задубевший, не сыпится через дозатор. В туалете пахнет канализацией. Год назад все было. Не вернусь сюда, пойду в другое место обедать.
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо, что проинформировали нас о ситуации. Вашу претензию передадим отве…
И Л
Ни разу не удалось попасть в пельменную, но в магазине всегда было что взять поесть и всегда не было нареканий на качество.
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству!
Екатерина Сергеевна🌞
Подарочный сертификат в деле😁 Сразу о наболевшем!Цены повысили так,что даже с сертификатом думаешь: а брать или не брать?на чём бы сэкономить?Пельмени с горбушей за 400 с лишним уже не взять🤷А хочется же многое попробовать... С одной стороны - не может натуральная качественная продукция,зарекомендовавшая себя на рынке - стоить дёшево,но с другой стороны не разгуляешься.Пару лет назад было терпимо. Отмечу свои фавориты из того,что взяла: - говядина🤤 Здесь приправы делают своё дело! - свиные копчёные кости👍 Из них можно сделать кучу блюд,но я их так ем😁Приготовлены изумительно!Пахнет костром! - шпик по-домашнему🙂 Опять же приправы добавили яркости! Всё остальное тоже очень вкусное,впрочем,как и всегда. Персонал отзывчивый. Впервые при мне была открыта пельменная,до этого была закрыта.
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, мы очень рады, что Вы приобрели самые любимые блюда и продукты! Всегда рады Вам…
К
Кристина
29 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Кsю ⛩️
Хороший магазин, и очень приятные сотрудники, всегда рады видеть, нет никакого негатива.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку
Вячеслав Трапезников
Магазин небольшой но всегда чистый аккуратный. Персонал отзывчив. Приятное дополнение это кафешка с вкусной едой.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
АУ
Александр Ушаков
17.03.2026 отказались продать продукцию из свежей партии, ответили что нужно сначала продать не свежее, очень жаль придеться искать велес с более клиентоориентированном персоналом
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Будем принимать меры.
Виктория vika_kold
Очень долгое ожидание сотрудников в зоне кафе и за кассой. Если обедаете - делайте это по очереди, пожалуйста, а не всем коллективом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за информацию.
PJ
Peresvet Jaroslavsky
Лучшие изделия нашего города и пиво вкусное
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perrsvet, огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Соколова
Персонал даже не отреагировал на просьбу выйти к покупателям, не смотря , что народа у них почти небыли, посравнению в других велесах в этот день.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Примем меры.
Ася Воинкова
16.07 взяли салат оливье Испорченый, кислый и запах ужас Ходим в ваши магазины не ожидала такого 200 р в мусорное ведро Не следят за качеством продуктов , неужели не знают когда его выкладывали ? Не почувствовали что салат протух ?
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просьба оставить свой контактный номер телефона на почту info@veles-kurgan.ru (с помет…
ОС
Ольга Соловейко
Брали рулет классический по сроком годности хороший после вскрытия вакуумной упаковки испортился за одну ночь при хранении в контейнере за ночь закис
Еремеева А
Почему то вечно нету Пармской ветчины, только огрызки маленькие? Учтите)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем!
E
Error
4.12.25 13:00 Причина отказа от обслуживания "Я не буду ради одной рульки, заводить печь".
Дмитрий Сартаков
вкусно готовили,очень нравится
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!
Дукалис Дукалис
Очень вкусный шашлык
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Диана Диана
Нравится данный магазин ассортиментом и доступностью для мам с колясками) Непонятно одно- по воскресеньям и понедельникам скидка 25% на ассортимент , а продавцы будто впервые слышат о ней и пробивают скидку 15%?) мелочь , но все же
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по воскресеньям и понедельникам 25% скидка предоставляется пенсионерам при предъявлени…
Надежда Манакова (Решетняк)
Хочу поделиться: приобрела шашлык в магазине Велес, всегда раньше брала и была довольна, и я, и моя семья. В очередной раз купила и была разочарована, всего шашлычного размера 6 кусочков остальное крошки мяса, даже меньше чем на гуляш или поджарку. Самое интересное))) написала на официальный сайт Велеса, моё письмо было опубликовано и сразу же было удалено. К продавцам претензий нет, все отзывчивые, но какие то проблемы с производством у Велеса.
CM
CheyHo Mails
Только что покушали здесь впервые. Прекрасное заведение, очень вкусная и сытная пицца, официант просто чудо, но в меню бы и наличии ориентироваться получше. Ягодный чай лучше, чем где либо ещë.
1 апреля 2024, официальный ответ
CheyHo, благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Ирина Григорьева
Только что пообедали, брали пельмени сибирские в бульоне и пепперони пиццу, очень вкусно и цены норм, рекомендую!!!!! А сейчас ещё купим манты замороженные, они вкуснее чем в Тюмени!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку качества нашей продукции. Рекомендуем попробовать шау…
Екатерина К.
Атмосферное место, вкусный капучино, вежливые сотрудники, интерьер впечатляет 🫶🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно!
ЮК
Юлия Котюсова
Цены в меню не соответсвуют ценам в чеке. Нарушение закона о защите прав потребителей
Evgeniy Ustman
Нужен был вишнёвый сироп, обзвонил несколько магазинов Велес, везде вежливо ответили, в указанном магазине сироп оказался в наличии, чуть позже я пришёл и выкупил; В магазине отзывчивые и приятные в общении сотрудницы! На кассе пожелали доброго вечера! Благодарю за высокий стандарт обслуживания покупателей! Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Evgeniy, за добрые слова. Ждём вас вновь!
Олег Карасёв
Ходил в столовую,всё вкусно очень.Но ценник очень завышен,бизнес ланч 400р)Максимум 280р стоит такой ланч.В Цуме столовая круче а ценник в 2 раза ниже!
14 октября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, что выбрали нас.
Maksim Максим
Магазин Велес плюс кафе. Цены невысокие, ассортимент простой, без изысков, больше и не нужно
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Спасибо большое. Приходите ещё!
Анна Тонышева
Карасик вяленый просто чудо! И рулька запечённая замечательная!
Мария Але
Постоянно пробивают то, чего в корзине нет. Несколько раз так мороженое какое-то "брала", так и не попробовала. В чеке есть, а я его не покупала ни разу. Сначала развесные сардельки тухлые продали, потом сосиски. Больше не ходим туда.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Просьба оставить свой контактный номера телефона на адрес нашей почты info@vele…
ВД
Вадим Достовалов
Посетил сегодня пельменную. В меню значится "пельмени запеченные в горшочке". По факту обычные отварные. Получается что разводят на 50 руб сверху за подачу вареных пельменей, наваленных в горшок. А также чай подали когда уже собирался рассчитываться и уходить, хотя напоминал про него когда только приступил ко второму блюду
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо, что проинформировали нас о ситуации.
ТО
Тома Овчарова
Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оценку!
Александр Бамбуров
Кафе работает до 18:00
КМ
Катя Мататина
Угостили сегодня на др пирогами из Велес. В пироге с рисом и рыбой волосы несколько шт. Вроде не н. г. для сюрпрайзов и не 1 апреля. Надеюсь, что хоть с головы и руки моют иногда. Толстый слой теста снизу и тоненький слой риса. Рыба, да, пробегала где-то. Второй слоёный с капустой. Масло не жалеете совсем. Научитесь делать, а потом на поток ставьте.В магазине кусочками с картошкой и курицей брали есть можно. На заказ это нечто конечно. Никому не порекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Просьба выслать свой контактный номер…
Юрий Уханов
Отличное место, чтобы поесть. Таких вкусных пельменей не ел давно! Очень рекомендую студентам заочникам, как альтернативу столовой.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Юрий! Приходите к нам почаще!
TU
Tsukino Usagi
Неплохой магазин
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно.
ЛО
Людмила Орлова
вкусные колбасыы!
18 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Дмитрий Вдовин
Отличное качество, вежливый персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно.
Алёна Волконская
Сам магазин хороший. Отзыв о недавно открывшемся кафетерии. Очень радовались открытию кафе рядом с работой , ибо ходить в «Чашку» оч далеко. К качеству и вкусу продукции претензий нет, но порции нереально маленькие. Отдаешь по 130/150 рублей за жаркое, а там порция, что ребенку детсадовцу на зубок. Думала, может, в первый раз не повезло, но к сожалению, такие мизерные порции там всегда. Очень и очень жаль, приходится снова ходить в «Чашку»😩
Оксана Полякова
Отличные мясные продукты, настоятельно рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
zippa zippa
Хороший магазин, отличный сервис.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за признание качества нашего сервиса!
Житель Востока
Может продукция и нормальная... Но владелец просто нехороший человек
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если у Вас есть претензии к руководству предприятия, Вы можете их направить по адресу электронной почты: info@veles-kurgan.
Роман Курган
Зашел сегодня утром впервые в магазин велес, я был поражен. со мной обошлись так, будто я автомобиль покупаю. одним словом сервис. и обстановка в магазине уютная
10 ноября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Будем рады, если Вы станете нашим постоянным покупателем!
igal
19.05.2022 в данном магазине куплена ветчина. Ветчина оказалась с «душком». Пришлось обратиться для возврата товара. Казалось бы дело житейское, ну извинились бы, оперативно заменили продукт, но… В лучших традициях совдепского продмага продавец без бейджа и то ли администратор, то ли директор (не представилась), на бейдже имя Александра, обе делая кругло-удивленные глаза стали убеждать: ветчина отличная, запаха нет… мда… На предложение отведать кусочек ветчины, благоразумно отказались. Понимая, что простая просьба обменять товар, перерастает в скандал, Александра переходит с русского языка на показательную декламацию. Вежливо-высокомерно, неоднократно подчеркивая, что в магазине ведётся аудио-видео запись, произвела возврат денежных средств за некачественный товар, продала ветчину от свежего батона. По итогу: вроде претензий к магазину не осталось, но… некачественный продукт не признали, не извинились, разговор строился на грани «вежливого» хамства, с издевкой… Александра, Вы не меня на место поставили, Вы доверенный Вам магазин без постоянного покупателя оставили… В этот магазин больше не прийду. Магазин по адресу Пролетарская, 78 не рекомендую.
Таня Шнайдер
Замечательный магазин !!! Чисто , уютно продавцы на своём месте , очень приветливые , Алёне отдельное спасибо )Буду рекомендовать !
25 января 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Андрей Кульпинов
Хороший магазин и цены приятные, особенно со скидкой. Продавцы вежливые, если что подскажут по продукции. В магазине чисто и нет неприятных запахов!
ФД
Федор Душегуб
Отвратительная старая засохшая "мясная пицца", мерзкое древнее тесто, сухонький наструганный плавленный сыр и неимоверно жёсткие куски чего-то мясного. Оценка не ноль только за всегда превосходные колбасы с ценником 800+ за кило
Алёна Нестерова
Вежливые продавцы, ассортимент товара большой, часто посещаю этот магазин, очень нравится.