Новый адрес

Агентство недвижимости
МП
Михаил Плачинда2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
I
ITali2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, оценку и рекомендации. Наталья Васильевна всегда заботливо относится к клие…
Диана Морозова2 отзыва
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЮП
Юлия П2 отзыва
ЖД
Жанна Доможирова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Сергеевна1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Dilyara Murzagulova8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Очень приятно читать такие отзывы.
Анастасия Паутова4 отзыва
Столкнулись с эти агентством, когда покупали квартиру. Продавец квартиры сотрудничал с ними. Квартира нам понравилась и мы готовы её покупать. Смущало только, что была сделана перепланировка, а именно снесена кладовка, который числится на плане квартиры. Мы уточнили у риэлетров, законно ли это было сделано, нам сказали, что согласовывать такое не нужно "это же просто шкаф". Решили уточнить на всякий случай в архитектуре. В архикитере нам сказали, что обязательно нужно узаконить данный снос. С этой просьбой мы обратились к риелторам, и началось самое интересное. Вместо того, чтобы признать, что нас обманули, риелтор Любовь Михайловна начала давить и угрожать срывом сделки, цитирую "мы и так её продадим". Типичная контора из 2010 г. Нерекомендую сотрудничество с данными людьми, ведут себя агрессивно. После встречи с ними осталось негативное впечатление, в следующий раз обойдём их стороной.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста когда покупали квартиру и по какому адресу?
Елизавета Федулова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю признательность команде компании «Новый адрес» и лично Любовь Михайловне за безупречно проведённую сделку купли-продажи моей недвижимости. Благодаря высокому уровню профессионализма, вниманию к деталям и чёткости исполнения всех этапов процедуры я получила превосходный опыт взаимодействия с настоящим мастером своего дела. Вся процедура проходила стремительно и точно: каждый этап сделки сопровождался компетентными консультациями и необходимой поддержкой. Особенно хочется отметить исключительную внимательность и заботливое отношение Любовь Михайловны, проявленное ко мне на каждом шагу. Её профессионализм позволил нам избежать любых рисков и возможных проблем, обеспечивая спокойствие и уверенность на всём протяжении процесса. Благодаря таким профессионалам рынок недвижимости приобретает совершенно иной уровень доверия и надёжности. За великолепную организацию, профессиональный подход и высокое качество обслуживания выражаю огромную благодарность всему коллективу компании «Новый адрес».
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
НЮ
Наталья Южалкина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья Викторовна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉. Всегда к вашим услугам.
КД
К Дак1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый или уважаемая , К Дак, мне не понятно о чем вы: какая именно сделка? Какие агенты с вами р…
Екатерина Конькова5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
pyshnenko-anna20151 отзыв
Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с данной компанией. В течении 3-х лет пыталась через разные агентства расселиться с соседями (2-х комнатная квартира на двух собственников). Ответы везде были лаконичны: "Сначала договор с предоплатой в 40-50 тыс., потом будем думать" Телефон Любови Михайловны узнала случайно, от коллеги по работе, и честно говоря, не ожидала последующих действий. В первую очередь-осмотр, анализ возможностей, грамотные действия, ведение , казалось бы, безнадежных диалогов. Постоянное сопровождение при подборе вариантов, в поиске альтернативы, совершении сделок, способность найти компромисс и умение четко анализировать и разрешать сложные задачи, а в моем случае задача была очень сложной. Соседи категорически отказывались участвовать в содействии, более того, запросили баснословную цену за свою комнатушку в 15 кв.м. Однако Любовь Михайловна сумела убедить их, что сделка по расселению даст возможность не только улучшить их жилищное или материальное положение, но и поможет почувствовать себя полноценными владельцами недвижимости. Я очень довольна работой агентства, огромное спасибо, всех благ и процветания! Всем своим знакомым и коллегам буду рекомендовать его.
Марина Никулина5 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность АН «Новый Адрес» в лице Жидковой Л.М. и гр. Натальи (к сожалению не успели узнать фамилию) за их совместную и отличную работу! Грамотные, компетентные специалисты, обладают высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами! Наталья всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с оформлением сделки. Любовь Михайловна очень грамотно и ответственно подготовила пакет необходимых документом в органы Опеки и попечительства, нотариусу, МФЦ, что позволило ровно за 1 месяц! обменяться документами с покупателями. Консультировала по каждому интересующему вопросу, ссылаясь на нормы Гражданского, Семейного права. Хочу еще раз поблагодарить за качественную работу, внимание и профессионализм!Побольше таких работников! Народ, смело обращайтесь в АН «Новый Адрес» по ул. Кирова, д. 51 Настоятельно рекомендую!!!
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и хороший отзыв.Будем рады видеть Вас снова.