Новый адрес
Агентство недвижимости
МП
Михаил Плачинда
Очень хорошее агентство, помогли продать и найти новую квартиру. Жидкова Любовь Михайловна компетентный и порядочный специалист. Спасибо Вам)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Александра Беспалова
Благодарю компанию за помощь в покупке квартиры. Профессиональный, грамотный подход. Сопровождение сделки на всех этапах. Четкая организация процесса, в поиске квартиры учтены все пожелания. Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую Агенство «Новый адрес» в лице Жидковой Любовь Михайловны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Евгения
Добрый день! Хочу поблагодарить Жидкову Любовь Михайловну за помощь в покупке квартиры. Это профессионал своего дела- знает все законы и новости в недвижимости, большой стаж работы и опыт соответственно. В любое время дня и ночи ответит на телефон все объяснит доступно и успокоит. Сопровождает лично на всех этапах сделки, если ее спросить дает мудрые,грамотные советы,очень тактичная любит свое дело. Всем рекомендую обращаться к Любовь Михайловне и тогда вам захочется купить еще и еще квартиру. С уважением к вашему делу Куркуляк Наталья Владимировна.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Владимировна, спасибо за доверие. Я всегда к вашим услугам.
I
ITali
Благодарю компанию, особенно в лице Натальи Васильевны, грамотный специалист, помогли с продажей квартиры, сам находился в другом городе, все прошло быстро и успешно. Квартиру в Челябинске так же приобрели через них. Рекомендуем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, оценку и рекомендации. Наталья Васильевна всегда заботливо относится к клие…
Диана Морозова
Спасибо Жидковой Любови Михайловне за проделанную работу
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЮП
Юлия П
Добрый день, хочу написать отзыв об агентстве Новый адрес хочу сказать большое спасибо сотрудникам этого агенства что нашли замечательную квартиру Огромная благодарность директору Жидковой Любови Михайловне за проделанную работу
Юлия, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЖД
Жанна Доможирова
Большое спасибо хотелось бы сказать Любовь Михайловне, помогла нам в двух сделках. Очень грамотно и профессионально подходит к делу, всё чётко и доступно объясняет по всем ситуациям!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Сергеевна
Хочется сказать больше спасибо Любовь Михайловне и Наталье за проделанную работу. Провели две сделки. Всё выполнено профессионально и качественно, все нашли пожелания были учтены. Молодцы 👏. Рекомендую всем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Dilyara Murzagulova
Хотелось бы выразить огромную благодарность Любовь Михайловне и риэлтору Наталье за профессиональный подход в своем деле. Обратилась в это агентство по отзывам от знакомых. С ними приобретала квартиру,прошло всё очень быстро, оперативно,качественно и без каких-либо задержек. Поддержка была как от Натальи, так и от Любовь Михайловны, по любым вопросам и в любое время консультировали, если были вопросы. За время сделки не были ни малейших переживаний, весь процесс был организован четко, не было никаких спорных моментов в нашем общении. После приобретения квартиры, обращалась неоднократно к Любовь Михайловне за помощью найти арендаторов, вопрос решался в кратчайшие сроки. От всей души рекомендую агентство «Новый адрес» в лице Любовь Михайловны❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Очень приятно читать такие отзывы.
Анастасия Паутова
Столкнулись с эти агентством, когда покупали квартиру. Продавец квартиры сотрудничал с ними. Квартира нам понравилась и мы готовы её покупать. Смущало только, что была сделана перепланировка, а именно снесена кладовка, который числится на плане квартиры. Мы уточнили у риэлетров, законно ли это было сделано, нам сказали, что согласовывать такое не нужно "это же просто шкаф". Решили уточнить на всякий случай в архитектуре. В архикитере нам сказали, что обязательно нужно узаконить данный снос. С этой просьбой мы обратились к риелторам, и началось самое интересное. Вместо того, чтобы признать, что нас обманули, риелтор Любовь Михайловна начала давить и угрожать срывом сделки, цитирую "мы и так её продадим". Типичная контора из 2010 г. Нерекомендую сотрудничество с данными людьми, ведут себя агрессивно. После встречи с ними осталось негативное впечатление, в следующий раз обойдём их стороной.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста когда покупали квартиру и по какому адресу?
Хочу выразить огромную благодарность Любовь Михайловне за профессиональный подход к своему делу! С ней мы продали и купили и сдавали уже несколько квартир! Она не рядовой риэлтор лишь бы продать, лишь бы купить! Любовь Михайловна четко видит и знает ,что нужно покупать и как нужно продать! Всегда посоветует, предостережёт! Никаких скрытых комиссий! Всем рекомендую данного специалиста!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, доверие, высокую оценку.
Елизавета Федулова
Хочу выразить искреннюю признательность команде компании «Новый адрес» и лично Любовь Михайловне за безупречно проведённую сделку купли-продажи моей недвижимости. Благодаря высокому уровню профессионализма, вниманию к деталям и чёткости исполнения всех этапов процедуры я получила превосходный опыт взаимодействия с настоящим мастером своего дела. Вся процедура проходила стремительно и точно: каждый этап сделки сопровождался компетентными консультациями и необходимой поддержкой. Особенно хочется отметить исключительную внимательность и заботливое отношение Любовь Михайловны, проявленное ко мне на каждом шагу. Её профессионализм позволил нам избежать любых рисков и возможных проблем, обеспечивая спокойствие и уверенность на всём протяжении процесса. Благодаря таким профессионалам рынок недвижимости приобретает совершенно иной уровень доверия и надёжности. За великолепную организацию, профессиональный подход и высокое качество обслуживания выражаю огромную благодарность всему коллективу компании «Новый адрес».
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
НЮ
Наталья Южалкина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведение сделки ( продажа и покупка ) . Всё быстро ,четко ! Я получила поддержку от Любовь Михайловны на каждом этапе сделки ! Спасибо ВамОГРОМНОЕ ! Успехов Вам и процветания !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья Викторовна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉. Всегда к вашим услугам.
Светлана Ильиных-Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность АН " Новый адрес "в лице руководителя агентства Жидковой Любови Михайловны и риэлтора Поповой Натальи за грамотное проведение сложной межрегиональной сделки. Наша сделка была трудоемкой, и в какой то момент даже думала, что ни чего не получится, но благодаря профессионалами своего дела, чёткий план действий, позитивный настрой, и самое главное НАСТОЙЧИВОСТЬ сделка завершилась. Спасибо Вам большое, процветания, успехов и всегда удачных сделок.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
КД
К Дак
Очень не советую. Обращались в данное агенство как покупатели квартиры, продающуюся через это агенство. С нас взяли оплату за услуги по поиску квартиры - хотя это мы к ним пришли и квартиру агенство нам не искало. В последствии узнали, что и с продавца тоже взяли деньги за продажу- исходя из этого непонятно, чьи интересы они представляли? Получается только свои - взять двойную оплату и с продавца и с покупателя, а сумма не малая 50000 рублей с каждой стороны. Документы для нас, как покупателей, предоставляли только после неоднократных просьб; достоверность данных мы сами перепроверяли. И сейчас у нас есть беспокойство по поводу полной и достоверной проверки документов продавца и объекта. То есть работа с документами проведена поверхностно и не квалифицированно. Ещё раз не советую обращаться к этим агентам.
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый или уважаемая , К Дак, мне не понятно о чем вы: какая именно сделка? Какие агенты с вами р…
Екатерина Конькова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Новый адрес» в лице руководителя агентства - Жидковой Любови Михайловны и риелтора – Натальи, за оперативный подбор квартиры и за грамотное проведение сделки. После принятия решения о покупке квартиры, в это агентство обратилась по совету своих родственников. Сотрудники агентства очень быстро подобрали варианты квартир в нужном мне районе, по подходящим ценам. И любовь Михайловна, и Наталья всегда были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы. Весь процесс сделки был проведен таким образом, что было сэкономлено большое количество моего времени. Я осталась очень довольна новой квартирой, а также работой, проведенной агентством недвижимости «Новый адрес». Обязательно буду рекомендовать их своим знакомым!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
pyshnenko-anna2015
Хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с данной компанией. В течении 3-х лет пыталась через разные агентства расселиться с соседями (2-х комнатная квартира на двух собственников). Ответы везде были лаконичны: "Сначала договор с предоплатой в 40-50 тыс., потом будем думать" Телефон Любови Михайловны узнала случайно, от коллеги по работе, и честно говоря, не ожидала последующих действий. В первую очередь-осмотр, анализ возможностей, грамотные действия, ведение , казалось бы, безнадежных диалогов. Постоянное сопровождение при подборе вариантов, в поиске альтернативы, совершении сделок, способность найти компромисс и умение четко анализировать и разрешать сложные задачи, а в моем случае задача была очень сложной. Соседи категорически отказывались участвовать в содействии, более того, запросили баснословную цену за свою комнатушку в 15 кв.м. Однако Любовь Михайловна сумела убедить их, что сделка по расселению даст возможность не только улучшить их жилищное или материальное положение, но и поможет почувствовать себя полноценными владельцами недвижимости. Я очень довольна работой агентства, огромное спасибо, всех благ и процветания! Всем своим знакомым и коллегам буду рекомендовать его.
Иван Меньщиков
Обращался в АН "Новый адрес" когда собирался продать квартиру и купить новую. Ситуация была далеко не самая простая: ипотека, короткие сроки, не самое ликвидное жилье для продажи. Любовь Михайловна и Наталья сработали отлично. С Натальей подбирали новые варианты, она точно понимала мои запросы и оперативно предлагала интересные предложения. С Любовь Михайловной выходили уже на сделку. Очень важно на таком серьезном мероприятии видеть понимающего и знающего человека. Спасибо большое за помощь!
Марина Никулина
Хочется выразить огромную благодарность АН «Новый Адрес» в лице Жидковой Л.М. и гр. Натальи (к сожалению не успели узнать фамилию) за их совместную и отличную работу! Грамотные, компетентные специалисты, обладают высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами! Наталья всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с оформлением сделки. Любовь Михайловна очень грамотно и ответственно подготовила пакет необходимых документом в органы Опеки и попечительства, нотариусу, МФЦ, что позволило ровно за 1 месяц! обменяться документами с покупателями. Консультировала по каждому интересующему вопросу, ссылаясь на нормы Гражданского, Семейного права. Хочу еще раз поблагодарить за качественную работу, внимание и профессионализм!Побольше таких работников! Народ, смело обращайтесь в АН «Новый Адрес» по ул. Кирова, д. 51 Настоятельно рекомендую!!!
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и хороший отзыв.Будем рады видеть Вас снова.