МедиаМаркет
Магазин
Виктор Васильев
Хороший магазинчик! Что не спросишь, есть! И цены адекватно приятные. Моё мнение, лучше Алиэкспрессов всяких. Ассортимент расширяют постоянно
Вячеслав Тарасов
Отличный магазин. Хорошие цены и выбор. Быстро появляются новинки. Давно являюсь их покупателем.
Евгений Шамшов
Купил паяльником смарбай второй раз на 60 ват И опять сгорел Терминальный чек потерял отказали возвратина карту, пригласили на завтра на вечер возврат наличными но надо ждать как ьулеттналиска. Мне это не понравилась татвар им оставил
ВВ
Влад Вайс
Отличный магазин, широкого спектра, есть почти все то что нужно обычному человеку, частый покупатель, рекомендую ☺️☺️
ОП
Олеся Перцева
Отличный магазин, всегда есть все что нужно
ЛК
Людмила Кириченко
Хороший магазин. Приветливые продавцы - всегда подскажут, порекомендуют. Адекватные цены, широкий ассортимент. Спасибо что вы есть 👍
Dmitriy Antares
Шикарный магазин. АлиЭкспресс в миниатюре, в хорошем смысле этого слова. Отличные продавца-консультанты!!!
Алексей Тюрин
Оценка 4) Мужчины не особо разговорчивы , видимо не знают что говорить ... Девушки ( вроде близняшки) поддерживают диалог !! Магазин не плохой , цены средние !!!что то по дороже можно купить , а что то по дешевле , если сравнивать с интернет- магазинами
Иван
Отличный магазин!!!!! Девушки помогли с выбором, все показали, рассказали,подобрали то что нужно, 👍👍👍
Павел Молотов
Брал сегодня 3 чехла на телефон в данном магазине. Девушка-продавец сразу же подсказала, где находятся интересующие меня модели. Ассортимент довольно большой. Цены на чехлы совсем невысокие.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Артем
Иван Иваныч - дегенер..
Сергей Сардов
очень красивые и шикарные девушки 😍
НР
Натали Реутова
Отличный магазин, доброжелательные консультанты. Сделала онлайн заказ с доставкой привезли в течение 30минут.
86ruuzs 86russ
Отличный Магазин Приятные Цены Рекомендую!
Игорь Данилов
Хороший магазин, часто там бываю. Демократичные цены, вежливый персонал. Рекомендую!)
АЕ
Андрей Емельянов
Не очень разговорчивые сотрудник не ориентированные на консультацию по телефону, бросают трубки когда им захочется (
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Контакт телефона оставлен для связи с магазином для информирования интересующего товара…
Andrey Sh
Приобрёл камеру и сд карту, пришел дня через 5, помогли разобраться в приложении и я взял еще одну. Хороший магазин, все бес проблем. Молодцы ребята!
Алексей Попов
отличный магазин самый большой выбор аксессуаров для сотовых телефонов в городе, цены не выше маркетплейсах местами даже ниже. Если случаются проблемы с товаром предлагают либо вернуть деньги либо обменять на усмотрение клиента.
Иван Иванович
Че за прикол то пацаны? Я пришел с женой месяц назад, клеить в круг айфон 13 глянец/мат. Сделали четко, вопросов нет, к вам всегда с уважением, вас рекомендую всем, ну и до кучи думаем - айфон сделали, сделайте тогда уж и мне зад телефона матовой пленкой (текно спарк 10 про) вы ушли, через 5 минут пришли сказали всё готово, я еще посмотрел думаю, чето ничего не поменялось. Сейчас их у себя на полках смотрю, они все одинаковые, решил ее сорвать, там нет ничего, иголкой по корпусу царапал, лезвием пытался снять, разными способами пробовал, и был точно убежден, что пленки нет, это корпус, точь-точь такой же как и на моих витринах новые стоят. Вы че его тупо в руках подержали, денег взяли и мне его обратно отдали. Ну были пятерки, будут единицы у вас с таким отношением к клиентам.
5 мая 2024, официальный ответ
Часть первая нашего ответ о Настоящая клевета !!!!!!!!! Вы пришли вдвоем 7 апреля 14.52 Номера вашей…
Stas Pro
Отличный магазин всякой электроники
НМ
Николай Матукевич
Ставлю твердую оценку "5" этому магазину. Много лет делаю здесь покупки, в первую очередь по причине очень демократичных цен. Сотрудники всегда отзывчивы. Было как-то попался брак, но это нормально, обмен мне сделали без проблем. Кстати нужно заехать сегодня вечером :)
ЕА
Елена Алёхина
Покупала сегодня флеш карты. Отвратительный продавец, поставил перед витриной с товаром стул и в очень грубой форме предъявил, чтобы мы стул возвращали на место! Так и не поняли в чем нас обвинили! Считаю, что такому продавцу не место работать с клиентами!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мы посмотрели видео с камер видео наблюдения. В этот день помимо вас и вашей знакомой в…
ВВ
Вероника Васильева
12.12.23 я этом магазине я покупала переходник от флешки к планшету по карте. Получилось так что с меня деньги сняли а по аппарату не прошло, чек не выбили, перезагрузил аппарат, продавец заверяла меня , что деньги вернутся обратно. Пришлось мне покупать за наличный расчёт. А 80 рублей так и не вернулись. Позор!!!! С каждого понемножку, вот и насобирают.
18 декабря 2023, официальный ответ
добрый день хочу прояснить ситуацию, во вторник с терминалом были проблемы. данное оборудование прин…
Денис Б.
Очень хороший магазин. Очень большой выбор товара.
Андрей Ищенко
отличный магазин, порекомендовали обратиться к ним за защитой для своего телефона решил установить гидрогелевую пленку вместо стекла на выбор предложили два варианта выбрал за 320руб. пленка огонь рекомендую
Александр Богданов
Хороший магазин, всё что надо для телефона, всё есть
Олег Счастливцев
Один из лучших магазинов техники в Кургане. Большой выбор и приятные цены. Персонал всегда поможет и подскажет.
ИШ
Игорь Шундеев
Держать телефона отвалился через час, продавец сказала что нужно включать голову что покупаешь и это за товар стоимостью 150р, так купи у них что посерьезней... Не рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Во первых вам было предложено написать претензию, вы отказались!!! Во вторых вы сами выбрали этот то…
иФ
иван Федоров
огромный выбор, приятные цены
Елена Елена
Отличный магазин!👍
Robin God
Отличный персонал, разбираються во всём. Большой ассортимент. Цены приемлемые. Советую всем.
Инна К
Отличный магазин! Доступные цены! Широкий ассортимент товаров! Как говорится есть всё - от патрона до ганд.на)))
ЛМ
Людмила Мухортикова
Испортилась защитная пленка на экране телефона, знакомый посоветовал этот магазин. Рекомендую всем: низкие цены и прекрасное качество наклейки пленки, девушка - продавец наклеила просто ИДЕАЛЬНО, будто ее нет совсем . Благодарю! Телефон как новенький!
ИИ
Илья Иванов
Отличный магазин, сделал заказ через интернет магазин с доставкой на адрес. Мне перезвонил сотрудник магазина, для согласовал время доставки. Спустя час мне доставили мой заказ на указанный мной адрес.
Иван Курганов
Имейте ввиду, если у вас что то сломается, т они хр..н примут обратно!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Просим вас предоставить следующею информацию Дату и время приобретения у нас товара. Дат…
Regina A
Хороший магазин с различными товарами. Недавно покупала там кабель для Айфона, работает отлично. На кассе была светловолосая девочка, очень вежливо меня обслужила
Ольга Темина
частенько посещаю данный магазин, все нравится. консультанты вежливые, всегда покажут и расскажут про какой либо товар, цены доступные и ассортимент большой.
Кристина Костоусова
Купили Цифровую Антенну, мало того ,что без инструкции . Дак ещё и как будто игрушечная ,пока пытались найти сигнал отломилось 1 усико, сигнал так и не поймали ,хотя она с усилителем, кнопка отпала. Вообщем больше не ногой в этот магазин!!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ни один продавец вам не даст 100 гарантию, что любая модель антенны будет принимать усто…
Федор Потанин
Покупал крепление для ЖК дважды. Помогли выбрать. А месяц назад хотел купить автомобильный крепеж для телефона показал телефон, а две продавщицы в мобилках сидят и типа вон они там, выбирайте сами! Развернулся и ушёл
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Держатель для телевизора и держатель дл…
Александр Козаченко
Отличный магазин, вежливый персонал, доступные цены.
10 мая 2022, официальный ответ
Михаил Бородин
Один из лучших магазинов электроники в нашем городе. Всегда вежливые продавцы.
10 мая 2022, официальный ответ
Евгений Чугуй
Ни разу не сталкивался с грубостью продавцов в данном магазине, хотя приходилось и обменивать товар и даже сдавать в связи с тем что не подошёл. В случае затруднения в выборе продавцы могут помочь советом или рекомендацией. Единственный недостаток - это отсутствие сайта ...
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за вашу оценку. сайт магазина ( интернет магазин ) у нас скоро будет он…
КС
Константин Солонин
Был в этом магазине несколько раз, каждый раз при этом оставался довольным, девушка продавец вежливая, хороший выбор товаров и доступные цены
ОП
Олег Попков
Хороший магазин, есть выбор, продавцы отзывчивые и помогают в выборе товара. А те кто не доволен, у них просто день неудачный, уверен что они посетят магазин и найдут для себя то что искали!
Владислав Сопегин
Магазин очень понравился часто в нем закупаюсь последней покупкой были наушники я ими очень доволен магазин не дорогой всем рекомендую
Илья Каржавин
Отличный магазин, ещё бы сайт с ассортиментом, было бы вообще классно
Алексей Д.
Постоянно делаю покупки в этом магазине уже несколько лет. Очень доволен. Самые низкие цены в городе. На все товары они ниже чем в других магазинах города. Цены сопоставимы с Алиэкспресс. Но там выбираешь через интернет и потом ждёшь товар от нескольких дней до месяца. А здесь пришел, выбрал, проверил, купил. Продавцы в грубости или непрофессионализм не замечены. Всегда рекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым. Тем кто пишет что торгуют некачественным китайским товаром: - если попадется брак, в этом магазине его тебе всегда его заменят. - считаете что у них плохое качество товаров? Они работают уже 5 или больше лет. И у них всегда зал полон покупателями. Люди именно их выбирают. Не нравится их китайский товар? А кто сейчас торгует некитайским? Покупайте "некитай" в Евросети или в других точках, там такое же, но дороже в два раза.
ЭГ
Эльчин Гулу-заде
На днях посетил ваш магазин, продавцы отвратительные и грубые, надо было купить кое-что, но вышел не купив ничего. Хорошо, что Мир Связи рядом, купил там всё, что надо было. С такими продавцами не приятно даже общение, не то, что купить что-то. Это было 22-03-2021 г. Вы даже вынуждаете, чтобы вам звёздочку добавили, иначе не отправить отзыв. Вообщем оценка бублик или дырка от бублика.
24 марта 2021, официальный ответ
добрый день Не совсем понятно суть проблемы. просим вас описать проблему подробнее, в чем именно выр…
СВ
Секисов Василий
на днях посетил этот магазин. Нужны были игровые наушники при выборе не был уверен какие купить. продавец предложил на выбор 3 модели и порекомендовал взять в картонной коробке а не запаянное блистере аргументируя тем что если товар не понравиться я смогу его вернуть либо обменять так как не будет повреждена упаковка. наушники отличные
Александр 🙃
Отличный магазин. Хоть и маленький но выбор большой. Продавцы приветливые и вежливые. Теперь только туда