Лоттэ
4.4
Михаил Александров
Отлично работают!
Елена Алексеева
Компанией Лоттэ возим грузы не первый год, а если точнее с 2019. У нас было условие доставить груз не только до Кургана, а до полки в магазине и это условие всегда выполняется, грузчики парни молодцы, водитель на связи и менеджер всегда с пониманием! За столько лет были предложения от других компаний, но мы ценим индивидуальный подход, лояльность,профессионализм!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, работаем для своих клиентов
С ТК Лоттэ работаем уже более 10 лет. Мы очень довольны качеством их услуг. Всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Все быстро, четко и недорого. Всем рекомендую, действительно профессионалы! Спасибо!
Добрый день! Спасибо
ОИ
Ольга Иванова
Работаю с данной ТК много лет, груз доставляют оперативно, тарифы отличные на сегодняшний день!
Спасибо, за ваше мнение
Павел Кузнецов
Добрый день! Часто пользуемся услугами данной ТК, за 3 года не было проблем. Оперативно получаем товар, ребята помогают загрузить по просьбе. Офис всегда на связи. Молодцы! Будем дальше сотрудничать.
natali_80
Одна из самых отвратительных транспортных компаний. Офис....если эту будку офисом можно назвать...уже вызывает сомнения о данной ТК. Возят отвратительно, перегружают груз на складах, распаллечивают ваш груз и распихивают по всей фуре! Обещают, что поедет ваш груз ОТДЕЛЬНОЙ МАШИНОЙ, вы за нее платите, а по факту ваш груз дербанят на несколько и собирают у них на складе. Ах да, склад.... он там есть? Ставят все на землю или в старые телеги. Тарифы неплохие, согласна, но есть там особенность пририсовывать объем и вес вашему грузу! Менеджеры врут, что груз в пути....и ждешь ты его не как обещано 3 дня, а то и все 5-6 дней...ведь его ж надо собрать и поставить так будто он ехал один в фуре. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную транспортную компанию, если вам дорог ваш груз, деньги и нервы.
Вилена
Единственное неудобство: нет тарифов компании на сайте-калькуляторе CargoPrice (cargo-price.com). В остальном компания отличная!
Wins
Это просто ужас!!! Мало того что груз доставили позже, ещё и обманули, как именно груз будет идти и в каких условиях. Насколько я понял, сам руководитель смотрел мне в глаза и нагло врал. Я так понял у них это в порядке вещей. Мне рассказывали про это, но я думал ну со мной то такого не произойдёт. Анн нет. Ни когда больше не буду пользоваться услугами данной компании...