Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Екатерина Астафьева
магазин портит грубая, невоспитанная заведующая и не менее невоспитанным персоналом. Продавцы матом и видимо без понимания норм поведения обсуждают свою работу, задачи планы и покупателей и проч. Возвращаться в него нет никакого желания.
Александр Корнюшин
Кассиры с проблемами памяти
Виктор Тарарощенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
zxc chuzhoy
все аккуратно и комфортно, советую
Руслан Норматов
Магазин хороший, но правда один кассир на 14 человек, сотрудник в зале очень грубый, толкается
Евгений
АО
Анна О.
Любимый магазин, всегда большой ассортимент всего!
Оплата Т-Банк
Кассир хамит ,мы ждали такси,а она в плохую погоду выгоняет на улицу ,диз лайк
Катя Кудрина
Хороший магазин. Продавец Кирилл очень помог с выбором👍🏼 Весь персонал очень доброжелательный и приветливый.
ДБ
Дмитрий Бычков
Ужаснейший магазин!!! Рыба гниёт с головы, этим и хочу сказать про администратора магазина! Хамка, не умеет общаться с людьми, приправляет всё матом, персонал ту да же смотрит, вечно бардак и не актуальные ценники!
Артем Черкасов
Хамское поведение продавцов. Товар стоит по одной цене, продают по другой. Находят отмазку что ещё утро мы ценники не поменяли, отказываются продавать товар который стоит по неменянным ценникам, ужас ничего не сказать
МВ
Максим В.
Маленькое помещение. Грубые продавцы.
Александр Гончар
Очень хамское отношение продавцов Отсутствует администратор на рабочем месте Продавцы грубят
ЮТ
Юлия Т.
Хожу за сыром, колбасой, молочными продуктами, всё доступно вполне, хлебобулочные и чай, кофе тоже
Саша Камчугов
Зашли в магазин за алкогольной продукцией в 21:53. На входе продовец сказал, что продавать будут ещё в течении 2 минут, но как только мы подошли к холодильникам сказал как с издевкой что осталось 30сек после чего отказался продавать даже при наличии паспорта и учитывая совершеннолетний возраст. Хотя у нас согласно законодательству РФ продовать можно вообще до 23ч (у нас до 22). Ужасное обслуживание, пожалуйста примите меры и обучите своих сотрудников
Артур Мегалучший
РХ
Роман Ханьжин
ЛЛ
Лисавета Леонтьева
администратор хамка. мы купили товар, стояли возле выхода в стороне и ждали такси, так как на улице довольно прохладно. в итоге администратор магазина грубо сказала выйти. а в ответ на наши слова, что мы купили товар и имеем право как потребитель остаться в магазине хотя бы на пару минут, она ответила, что делать нам здесь нечего. никогда больше не пойду в данный магазин. ищите грамотных сотрудников
EM
Ekaterina Malceva
не продали безалкогольный напиток череп, попросили паспорт, кассир отвратительный
ДБ
Дмитрий Б.
Вечно не хватает продавцов, ассортимент уже не тот, из плюсов рядом с домом.
РН
Руслан Н.
Лучший магазин в мире, персонал хороший и цены маленькие
И
Иван
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Данил М.
Все все очень нравится, по доступной цене, вежливость продавцов можно посмеется вместе с ними так как работает много молодежи
ПМ
Петр М.
Удобно, что рядом с домом. Ассортимент продуктов отличается от других магазинов. Ну и цена.
Константин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, невежливый персонал, медленное обслуживание. больше всего не понравился обслуживающий сотрудник
София К.
Отличный магазин
Дмитрий М.
Качественное обслуживание, приятный персонал
крис ??
персонал не очень то уж и добр да и вообще добрым его не назвать , смотря по отношению к другим, иногда грязно но так все устраивает
An Mya
Как не зайдёшь - вечная ругань. Заведущая невероятная хамка. Оттуда же и кассиры позволяют себе так относиться к покупателям. Почему все бездействуют? За мат вообще можно привлечь в общественном месте.
Надежда Александровна
Отличный магазин и персонал вежливый, товар на своих местах, цены самые низкие.
Ангелина Панфилова
Заходили сегодня с сестрой в данный магазин. Ужасное отношение к покупателям. Вместо «здравствуйте», девушка просто говорит «документы». Два раза попросили пакет, напомнили третий раз, на что пакет просто швырнули в меня. К сожалению настроение было испорчено.
Венцкуте Ольга
Грубость продавщов и администратора зашкаливает. Тоже в сфере обслуживания работаю с людьми, но такого хамского обслуживания по отношению к покупателем давно не встречала. Видели ли, попросили вторую кассу, очередь до дверей была, всей очереди сказала администратор "подождёте, не переломитесь"
Лиза Быкова
Ужасный магазин , как не зайду , сотрудники грубят , матерятся, не могут сдать сдачу подшучивают и ещё много чего не приятного . Особенно в это число относятся две девушки , одна тёмненькая с тату на шеи , другая светлая в очках . В других магазинах этой сети такого нет , больше нет желания туда возвращаться. Просьба что бы начальство посодействовало на этот беспредел .. !
Наташа Терещенко
Сегодня девочка на кассе с короткой стрижкой в рабочее время разговаривала со своей подругой , или может со своей коллегой , выражались не очень приятными словами
Алёна Смирнова
Грубость сотрудников зашкаливает , две девушки налетели на меня как коршуны при покупке алкоголя. Я откуда могу знать где и когда выпускные и что алкоголь не продают. Начали кричать про объявление на дверях.От того что прикрепили объявление ,не значит что все покупатели обязаны читать его у входа.
Андрей Р.
Очень много всего хорошего
Олег К.
Всем советую, хороший ассортимент, интересные предложения, запоминающееся место
Семен
хорошо!!!!
Марина Третьякова
Стажёр оскорбился, когда я попросила сдать полностью всю сдачу. Отсчитав деньги, она швырнула мне их почти в лицо. Для меня копейки тоже деньги. "Копейка рубль бережёт".В итоге стажёр нам сдала не правильно сдачу,при этом ,эта девица обозвала нас пьяницами, при детях. Хотя мы были совершенно трезвы. Она предложила проехать на экспертизу,мы не отказались. Дальнейших действий от неё не поступило. Прошу такого стажёра Не брать на работу. Ужасная атмосфера в магазине. Девочка Кристина пыталась сгладить обстановку, но этот стажёр ещё больше пыталась развести конфликт. Прошу принять меры и сообщить о результатах.
Денис Мунькин
Директор поменяйте продавцов и кассиров, Хамки, грубиянки, разговаривают грубо, ещё и закрывают кассу раньше времени и ни-че-го не продают, не рекомендую данное заведение
ДХ
Даниил Х.
Хороший магазин, всегда захожу за соком и не только
Александр Г.
семечки очень вкусные
Антон Г.
Радуют глаз цены на алкоголь.
ЕА
Екатерина А.
Хороший магазин продавцы нормальные
Катардьорнвуль о_0
Помню, полгода назад не нравилось ходить в этот КБ, но отзыв плохой не стала писать, подумала, что еще наладится у них. И вот, теперь магазин преобразился, бардака с ценами нет, всё стоит идеально (и на своих местах), а продавцы-кассиры просто ду́шки! Девушки приветливые, весёлые, заражают своим позитивом. Желаю вам процветать и развиваться дальше!❤