Курганский центр кадастра, геодезии и землеустройства
Земельно-кадастровая компания
ООО Курганский центр кадастра, геодезии и землеустройства
Елена Авдеева
Сотрудники очень компетентные и ответственные люди. Делала два раза межевание, кадастровый план был готов в кратчайший срок. Цена за план самая низкая. Всем рекомендую.
Кц
Курганский центр кадастра, геодезии и землеустройства, земельно-кадастровая компания
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
ГФ
Галина Фадеева
В Центре работают высококвалифицированные, приветливые специалисты, профессионалы своего дела. Никогда не заставляют заказчика ждать себя, проконсультируют и все объяснят. Все делают быстро и качественно. Рекомендую обращаться именно в эту компанию.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
Александр Полетаев
Спасибо большое за проделанную работу! Настоящие профессионалы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Инна К
Спасибо Виктору за отличную, оперативную работу!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение! Выполняем нашу работу с удовольствием!
Федерация Рыболовного Спорта России
Обращалась в эту компанию за оформлением тех. плана на частный дом. Все оформили быстро, качественно и без проволочек. Сотрудники приветливые и объясняют все доступно для простого обывателя. И очень порадовала цена на оказанную услугу. рекомендую
Спасибо!
Виктория О
Компания порадовала отличным сервисом, ценами и сроками изготовления! Наша семья осталась довольна оказанной работой
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый лень! Спасибо! Обращайтесь) будем рады!
Яна Янинина
Хорошая фирма, вежливые сотрудники. Изготовили межевые планы в короткие сроки. Рекомендуууууую!!!!
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо! были рады поработать с Вами!
СБ
Сергей Ботов
Заказал межевание дачного участка, все сделали качественно и в короткие сроки, спасибо, порекомендую друзьям!
Вам спасибо!
Наталья Русакова
Обращалась в эту организацию по поводу межевания садового участка.При обращении объяснили возможные проблемы. Все сделали в срок и качественно. Рекомендую.
Спасибо!
Кирилл Кондратов
Благодарю специалистов за помощь и сопровождение на всех этапах работы, обращался за межеванием, сделали все в срок и вышло дешевле, чем обсчитывали в других организациях, спасибо
Лысенко Вячеслав
При обращении в центр была оказана очень профессиональная помощь при оформлении садового участка. Большая благодарность сотрудникам компании за корректность и чёткую работу. Рекомендую.
Спасибо за оценку!
PS
Paveml Shishkin
Не советую обращаться, по моему мнению, работники полностью не компетентны. Нужна только оплата, а Ваши проблемы их не интересуют. Нет Вариантов решения, заплати, мы сделаем, а там получиться или нет зарегестрировать твои проблемы....Работники в офисе вообще не компетентны. Если что, то иди на поклон к кадастровому инженеру. Я заплатил, результата нет. P.s. дело не в деньгах, мне нужен результат, его нет. Обратился к другим специалистам. На счёт, цены ...цена у других организаций ниже. Обратился к ним , просто были ближе к проживанию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, в какой день Вы к нам обращались, номер договора и Ваш контактный…
Сергей Куликов
Сделали все в срок, но вышло бы в 100500 раз быстрее если бы не ребята из МФЦ и росреестра. Цены как и везде. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Иванович
Просто замечательная организация!!! Кадастровые инженеры и специалисты самой высокой квалификации. Адекватные расценки и незаурядное качество работ. Особенно когда решаемые задачи, касающиеся земельных отношений и выполнения кадастровых и геодезических работ сложны и срочны)))) Все работы выполняются в срок, результаты работ исчерпывающие и качественные. И что еще самое главное, консультации и разъяснения специалистов, помогают заказчику точно понять что и зачем делается!!!! Спасибо Большое!!!! Всем Рекомендую!