Мятый элемент
Автосервис
3.7
3.7
Alexandr Dyagilev
Нормальный сервис. Не навязывая лишнего делают качественно.
Татьяна Степанова
Всё отлично, быстро и качественно, рекомендую
Елена
Хороший сервис, авто отремонтировали хорошо, ещё и гарантию дали.
Дарья Тропика
Отличный сервис. Выявили и решили проблему быстро и четко. Рекомендую
Андрей Водолеев
Сервис не понравился. Разводят на деньги. Пока договаривались, запчасти по двойной цене пытались втюхать. Сам купил, о работе договорились. Пригнал машину, дождались когда уйду и айда названивать, цену менять. Только время потерял.
Мария Кочурова
Хочется выразить, огромную благодарность команде автосервиса по ул. Омская, 141в. Начиная от управляющего Алексея - все ребята профессионалы своего дела! Работу выполнили быстро, четко и по приемлемой цене. Окраска бамперов, крыло левое заднее, капот покраска. Было также важно попасть в цвет машины, так как цвет не простой ребята справились великолепно) Фото до и после ремонта. Спасибо огромное! Процветания Вам и удачи.
Виктор Неклюдов
Сервис отвратительный,всё мастера и руководство, кузовщик постоянно пьяный как и руководство
ВФ
Василий Фадеев
Не кому не советую
ЕТ
Евгений Трофимов
кузовной ремонт делают отвратительно, в обещанные сроки автомобиль не отдают, крайней не рекомендую данное заведение