А-Курган климат
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Ксения Смирнова
Супер. Созвонились, оперативно подобрали удобное время, все сделали аккуратно и быстро. По ценам более чем устроило, (уложились в ту сумму, которую и планировали). Хотела бы выразить огромную благодарность Михаилу. Помог с выбором кондиционера, все доступно объяснил ☘️
В С
Рекомендую. Установили быстро, ждать установку не пришлось, мусора не оставили, все работает
ОА
Оксана Андрющенко
Приехала специально из города 14.06 время 11:20, дверь закрыта. На двери вывеска звонить и номер телефона. Позвонила, телефон отключен. Номер из 2 гис так же не отвечает. Так и не попала
КВ
Кристина Вагина
Спасибо компании А-Курган-Климат, в прошлом году устанавливали кондиционер в детскую, установили быстро, мусор за собой весь убрали, кондиционер отлично работает. В этом году надумали установить кондиционер у себя в спальне, и конечно же опять обратились в компанию А-Курган-Климат, так как уже проверенные нами ребята) Теперь ждём установку) Рекомендую 👍 компанию.
Александр
Договорились о ремонте кондиционера за 15 дней. Уверяли, что сделают точно. В итоге, в назначенный день, сказали, что не смогут, а ближайшее время для ремонта почти через месяц. Для чего ждали 15 дне, непонятно… объяснили бы сразу, нашли бы других. Не советую обращаться.
сл
светлана леонидос
Устанавливали кондиционер, всё чётко!и всё чисто !мусор весь убрали ,я думала пыль до потолка будет а нет.Вот это сервис! Спасибо вам большое,установщики большие молодцы!!!Я довольна их работой.
Алёна С.
Установили в феврале кондиционер, работа хорошая, спасибо, устанавливали в частный дом
Тамара Николаевна
Позвонили спросили, обслуживают ли климатические системы. Ответ был неожиданный:нет. На вопрос почему, был ещё более интересный ответ - ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ.... Что за детский сад?
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Руководство и сотрудники компании приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы п…
ВГ
Владимир Глазков
Ребята молодцы очень грамотно установили точно и в срок, отношения хорошее рекомендую!!!
И
Иван
Ребята на опыте ,монтаж сделан в 6 утра(по моей просьбе ). Единственные на весь город ! Полет отличный, кондиционер рекомендую всем и каждому.
Влад Романов
Компания !!!!,деньги крутят и работники не соответствуют своей професенольности
КЧ
Кристина Чудо
Я очень благодарна, Михаил Павловичу за выбор кондиционера и его установку! Это самая компетентная компания, и лучшие монтажники) Рекомендую однозначно)
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ДГ
Денис Г
Судя по всему "шарашкина контора". Созвонились с менеджером и договорились о демонтаже кондиционера на конкретное времяи дату. В итоге никто не приехал и не позвонили не предупредили, что не приедут.
Руслан Майоров
Очень всё понравилось! Приехал за комплектующими для установки кондиционера. Большой и душевный человек мне всё быстро собрал, рассказал, показал на примерах и предостерёг от возможных ошибок при установке! Большое спасибо! Редко где встретишь такое отношение к своей работе и клиентам! +💯 Баллов!👍
S S
Рекомендую компанию. Пригласили подъехать в офис, чтобы на месте подобрать кондиционер по параметрам и оформить документы. Проконсультировали, помогли с выбором. Через 4 дня произвели монтаж. Мастер смонтировал всё аккуратно, без пыли и грязи. Настоящие профессионалы! Спасибо вам!
Елена Куренкова
Обратились за установкой сплит системы. Сделали заказ, доставили в течение недели и по прибытию товара, на следующий день запланировали монтаж( не смотря на разгар сезона).Приехали вовремя к назначенному времени, сделали все быстро, аккуратно, мусор после себя не оставили! Очень довольны заказом, не зря так долго выбирали фирму, рекомендую!!! Спасибо огромное!!!
NB
Nick Been
Спасибо руководителю, нашли бригаду в выходной день при большом количестве заявок. Все работы проведены хорошо, поставили быстро без пыли и грязи.
Екатерина Б.
У нас из-за планировки квартиры были большие трудности при установке кондиционера, но ребята молодцы, все сделали качественно и быстро. Огромное спасибо.
Marina Levina
Заказывала установку кондиционера. Долго выбирала кому доверить установку. Остановила свой выбор на торгово-монтажной компании "Курган Климат". Подкупил их сайт и положительные отзывы. Позвонила и на следующий день пришли установщики. Договор на установку не заключили, сразу приступили к монтажу. Когда сверлили стену в комнате, обрушился кусок стены на кухне и все засыпало штукатуркой. В комнате тоже все засыпали штукатуркой, она попала в монитор компьютера и повредила его. В стене оставили дыру не отреагировав на мою просьбу ее запенить и закрыть. Теперь через эту дыру началось нашествие мокриц. Провода, выведенные на наружный блок, не изолировали. Оторвали металлический подоконник от откосов. Оплату за установку кондиционера взяли сразу, при этом не дали ни чек, ни акт выполненных работ, ни гарантии на установку. Сказали что это не их работа, что они только монтируют и чтобы я звонила Михаилу Павловичу по телефону, по которому делала заявку на установку, что это он должен все написать и поставить печать. Ушли оставив после себя кучу грязи, прихватив рулон салфеток для обработки кондиционера, которые шли в комплекте, тогда бы хотя бы протерли его этими салфетками. Ведь видели, что монтируют кондиционер для индвалида. Когда я позвонила Михаилу Павловичу, он ответил, что сейчас подъедет и привезет гарантию на установку кондиционера. Однако не приехал ни в день установки, ни на следующий день. Только через два дня, после того, как я начала ругаться, он привез с недовольным видом акт выполненных работ, еще и возмущаться начал, что я с ним так разговариваю. Никому не советую заказывать услуги у этой компании если не хотите испортить свои нервы.
Игорь Колчеданцев
Очень профессионально. Мне прям очень понравился сервис. Все в срок, ценник адекватный. Все сделали ровно за час!!! Я не ожидал даже. Укрывали все вещи покрывалами- не пригодилось. Монтаж производят с пылесосом, мусора практически не было. Дают гарантию и на монтаж, и на оборудование. Я не сторонник отзывов, но тут просто был вне себя от восторга. Очень круто. Реально советую всем. И все очень человечно. Удлинили розетку по просьбе, дали дельные советы. ПРОСТО КРУТО!!!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это нормальное отношение к работе, так в принципе работать должны все. И тогда Рос…
rororo rо
Спасибо Курган-Климат за качественную работу и оперативную обратную связь! Грамотные специалисты, будем обращаться только к вам!
16 августа 2019, официальный ответ
Таких как мы много, мы не единственные. Вы имеете право выбора исполнителя, мы оставляем за собой пр…
Андрей Андрей
Полностью согласен со Славой Курган: "отношение к клиентам стремное". На осмотр в назначенное время не приехали хотя мне пришлось отпрашиваться с работы. По телефону договорились на пятницу перенесли при личной встречи на четверг. оставалось мне выбрать два варианта монтажа, но в назначенное время не приехали и не позвонили заранее. Потерял время. Ужасная компания. Не рекомендую.
22 июля 2019, официальный ответ
К Вам приехали на осмотр, всё рассказали , предложили два варианта монтажа, Вы взяли время подумать…
Михаил Михайлов
Молодцы ребята, ставят быстро, недорого, в случае спорных ситуаций идут навстречу клиенту. Рекомендую
Слава Курган
Много бесполезной информации,а до дела так и не дошли...... к клиентам отношение стремное.
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за Ваш отзыв, Непонятна причина,Цена не устроила? Или Вам нагрубили? Позвоните и об…
Иван Лукашин
Рекомендую, делают быстро и аккуратно за собой всё убирают, на все вопросы отвечают можно даже инструкцию не читать и цены очень даже, всем доволен.
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всё , что вы перечислили должны делать все и это нормально.
Polina Badeeva
Ставили два кондиционера, ребята справились на отлично! Приехали вовремя, сработали быстро и качественно! За собой все убрали, были вежливы, дали рекомендации по уходу и эксплуатации. Спасибо большое, будем рекомендовать всем!
Оксана Суслова
Спасибо вам большое за вашу быструю и высокопрофессиональную работу, мы остались всем очень довольны, и цена приемлемая.
21 мая 2019, официальный ответ
Пожалуйста, стараемся, ведь кто то и нам что то делает.
krizio
Очень долго искала и выбирала кондиционер в комнату к ребенку, и случайно попала на замечательную компанию. Мужчина очень хорошо объяснил про инверторные кондиционеры, что с ними мой малыш не простынет, как это бывает с обычными. Произвели установку профессионально, убрали все за собой, и дали все рекомендации по уходу. Осталась очень довольна работой, и цена для нашего региона думаю самая лучшая. Спасибо вам, за вашу работу, и хороших вам клиентов :)