Мейтан

Российская косметическая компания
Марина Игишева7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер, благодарим за оценку нашей продукции и работы менеджера в офисе Будем рады видеть вас вновь
ГФ
Галина Федорова1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Галина, за отзыв. Будем рады видеть вас у нас вновь
Екатерина Миронова9 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарю. Ждем вас в субботу ,22 июля, к нам на дегустацию новых травяных сборов и сухих концентратов. Берите с собой подруг
Оксана Левина12 отзывов
14 марта 2020, официальный ответ
Благодарю, Оксана, мы рады видеть вас в нашем офисе. Скоро придут новые каталоги, новые Акции.
Екатерина Мыльникова16 отзывов