Буратино
Оптово-розничный магазин
3.7
3.7
Сергей Комаров
Терминал не работает,пришлось переводить продавцу
злата Житель
Очень рано закрывается
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, магазины закрываются в соответствии с режимом работы, самостоятельно закрыть магазин по своему желанию магазины не могут.
Екатерина Шульгина
Тесновато. Вежливый персонал.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас снова!
D
Daria
Захожу не первый раз в этот магазин. Магазинчик небольшой, но при этом в нем разнообразное количество товаров. Очень нравится продавец Олеся - вежливый и грамотный работник, всегда помогает с выбором товара, рассказывает об акциях, рекомендую👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Наталья Самарская
Очень часто посещаю магазины данной сети, всегда все было хорошо. Но сегодня столкнулась с откровенным хамством со стороны продавца ( девушка с волосами, цвета соломы). На элементарную вежливую просьбу в поиске и подборе товара, услышала хамский ответ. На мою просьбу сменить тон, девушка не успокоилась и продолжила отчитывать меня, как подростка. Прочитав отзывы об этом магазине, поняла, что я не единственная столкнулась с таким ужасным отношением к покупателю. Желание посещать данный магазин отпало навсегда, хотя он и находится рядом с домом.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. просмотрели по видеокамерам данный инцидент и не увидели никакой грубости со стороны пр…
Elena Silent
Не весь перечень товаров есть в наличии
8 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за высокую оценку нашей работы! К сожалению, размер этого магазина не позвол…
Алена Сиражиева
Попросила помочь найти нужные карандаши, продавец с таким недовольным видом пошла их искать, было очень неприятно. Повторно возвращаться в этот магазин не хочется
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции. Наши консуль…
Анна Сулемина
Читаю положительные отзывы о доброжелательности продавцов и глазам не верю .Да когда то в этот магазин Буратино в шевелевке ходила с удовольствием и поэтому есть с чем сравнить !УжАСНЫЕ сотрудники,просто ХАМКИ.Раньше пыталась добиться нормального отношения в общении ,бесполезно.Сейчас просто молчу .Последнее посещение пока выбирала товар ,слушала как продавцы обсуждают покупателей в негативной форме !Я сама работаю в торговле и знаю ,что это не приемлемо !!!Грубят!Один только взгляд ,чего стоит !Ребенок выбирал ручку ,она (продавец)меняла ценники ,даже с места не сдвинулась ,девочке пришлось тянуться через нее .На вопросы отвечают по хамски,резко.Что это вообще???Смените продавцов такие сотрудники не могут работать в такой сфере.Самое место в колонии работать таким людям !!!Нет желания заходить в магазин к таким людям .
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что посещение нашего магазина доставило Вам столько негативных эмоций. Напиши…
ОЕ
Оксана Ерофеева
Добрый день! Вчера столкнулась с очень не приятной ситуацией с продавцом данного магазина. Забежала в 18:30, одна из девушек моет пол, увидев меня была крайне возмущена, со словами: «Я же здесь пол помыла»! И всё это сопровождалось громким и частым цыканьем. Я конечно ценю труд других людей, но почему вы за пол часа до закрытия вынуждаете покупателей разворачиваться и уходить? Да и где вообще ваша вежливость?
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за подобные ситуации, обязательно проведем беседу с продавцами.
Сергей Ковков
Не знаю как так получается, но уже который раз покупаю в этом магазине гелевые ручки и они перестают писать буквально через день-два. В первый раз не придала этому особого значения, но сейчас, когда ручка закончилась в очередной раз спустя два дня, поняла что буду покупать в другом магазине.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Напишите, пожалуйста, название торговой марки ручки, которую Вы покупали, мы с…
НЕ
Наталья Еремеева
Вежливые продавцы-консультанты. В наличии всегда есть то, что нам нужно. Хороший выбор
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Нам очень приятно! Желаем хорошего дня и ждем за покупками вновь:)
Анастасия Лоушкина
Добрый день. Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавцы-консультанты вежливые, всегда помогают с выбором и сообщают про акции, предлагают в замену другой товар если нужного нет в наличии.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Нам очень приятно! Же…
Анна Меньщикова
Ужасный персонал, как не зайдёшь то косо смотрят, то хамят. 05.09. 2023 зашли с подругой в магазин купить тетрадь, попросила кассира посчитать ещё и конфету так нас грубо говоря послали словами " Я ТЕБЕ РУССИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА 47 РУБЛЕЙ!!! " мы попросили не кричать, на это получили ответ "Я НЕ КРИЧАЛА!!! (и закатила глаза)". Начинают выгонять посетителей ещё за 20 мин до закрытия, когда очередь ещё 7-9 человек. 2 звезды потому что, из хорошего там только товар.
Евгения Маковкина
Была сегодня в первый раз. Со стороны хамки просто ужас. Особенно на касее
Дарья Субботина
Хороший магазин. Приемлемые цены. Большой выбор товара. Удобное местонахождение. Консультанты доброжелательны
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вам у нас понравилось:) Желаем хорошего дня и ждем снова за классными товарами:)
Str Str
Хороший магазин, хоть и небольшой, но есть все что нужно. Девушки на кассе всегда помогут с выбором.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Str Str! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждем еще за классными товарами:) Хорошего дня!
Светлана Пономарева
Люблю ходить в Буратино. Эта сеть магазинов мне нравиться богатым выбором. Приезжаю из другого города, захожу за концилярией для своих школьников. Всегда нахожу все нужное для себя и ещё что-то новое, интересное. По этому адресу была первый раз. В нем мало места, именно по этому ставлю 4 звёздочки. Мне показалось, было бы больше полок - был бы богаче осотримент. В целом продавцы приветливы, не навязчивы, охотно идут на контакт. Мне удалось приобрести все, что требовалось и уехать довольной. Спасибо Буратино!
AА
A А
Кассир нервная и глухая. Не может спокойно показать товар, который находится только у неё. Попросила прочные шары без надписей. В ответ "А я откуда знаю, какие прочные..." и сидит, не двинется.
Людмила Калашникова
Мы живем в районе Шевелевка и очень часто посещаем магазин " Буратино". Магазин очень нравится!! Девушки- продавцы всегда вежливые, обходительные, отвечают на все вопросы, готовы помочь, что-то подсказать. Просто умницы!!! Хочу сказать всем, кто работает в магазине, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ваше терпение, чуткость к покупателям, и вообще, за приятную атмосферу в вашем магазине. Здоровья вам и много-много силы для такого нелегкого труда!!💝🙌🏼
2 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
НВ
Настя Воропанова
В будний день закрылись раньше, в 18:50 уже дверь была закрыта
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Подскажите пожалуйста в какой это было день? Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужно больше информации
Мария С
Маленький магазин , не пройти, не проехать , пришли с ребёнком на коляске , нас чуть ли не выставили на улицу с предлогом , что они потом оттереть следы не могут, хотя никаких следов мы не оставили после себя, было очень неприятно, поэтому вряд ли ещё сюда придём когда то. Может быть если как то вежливо попросили, негатива бы не осталось.
Марина Сачек
Отличный магазин, мы с детьми все время здесь что-то покупаем для школы или творчества! Приятные продавцы, хороший выбор 👍🏻
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приятно осознавать, что наши покупатели довольны. Будем рады вам снова. Приходите, пожалуйста.
Юлия Волосникова
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Хороший выбор товаров. Удобное расположение.Хожу туда постоянно. Очень радуют продавцы всегда вежливые и улыбчивые, могут помочь и посоветовать если нужно. Единственный недостаток теснота и очень узкие проходы. А в остальном все устраивает.