Вега
4.2
ООО Вега
4.2
Александр Брусянин
Отличный дилерский центр для монтажников натяжных потолков. Есть неплохое освещение, а главное это работа с клиентом, очень порадовала.
Алена Кукарских
Самая худшая багетная мастерская, с которой довелось столкнуться! Сделали быстро, но просто испортили вышивку! Оформили абсолютно без натяжки (просто выстригли и положили подстекло, которое все в царапинах). Вышивка вся волнами и смотрится не опрятно (жаль фото не предает). Исправить ни своими силами, ни силами другой мастерской возможности нет, т к все припуски обрезаны!!!! Саму вышивку приклеили на клей к фанере! Нет слов!!! Еще и стоимость выше, чем в других мастерских
Ирина Виноградова Кожевникова
Большое спасибо и огромная благодарность Светлане, за мою красивую мебель кухонный гарнитур и прихожую!!!! Светлана мастер своего дела. Рекомендую
Вм
Вега, многопрофильная компания
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие )))
Михаил Михайлович
Отличная компания, грамотные сотрудники. Подскажут, помогут. Рекомендую 👍
Игорь Алексеевич
большой ассортимент товаров.продавец качественно подошел к моему вопросу, посоветовал нужное, я остался доволен)
Evgeniy Ustimenkov
По прошествии нескольких лет эксплуатации кухонного гарнитура резюмирую, в одном из навесных шкафов было криво прикручено крепление доводчика, что в результате повлекло к отрыву дверцы с одной стороны; в результате пришлось самому переделывать крепление доводчика и менять замок, что конечно же не в пользу изготовителя и установщика мебели; на этапе установки встроенной кухни, проговорите с замерщиком все нюансы, иначе потом будет сложно что то исправить! Во второй раз к ним точно не пойду(
Вм
Вега, многопрофильная компания
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Евгений! Вы заказывали кухню в 2015 году, за использование фурнитуры мы ответственность…
Кирилл Калашников
Отлично подошли к моему затруднению. Рекомендую.