Нотариусы
Марина Саяпина
Всё отлично👍🏻 Оперативно Спасибо🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Леонов
Благодарю за оперативную работу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
LA
L A
Отличный нотариус , все быстро и качественно сделали, все разъяснили и показали
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария Шудегова
Очень быстро сделали доверенность. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Сахаров
Нужно было составить согласие на оформление ипотеки. Заранее отправил документы на почту. К моему приходу все было уже готово. Однозначно советую данную организацию.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Natalya Natalya
Недавно воспользовалась услугами этой нотариальной конторы для оформления доверенности. Осталась очень довольной! Нотариус внимательно выслушал все мои пожелания, подробно разъяснил все нюансы и помог правильно составить документ. Рекомендую данного нотариуса!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о нашей работе и высокую оценку!
ЯК
Ярослав Климов
Был на консультации у Елены Анатольевны, помогла не только словами, но и составила грамотный договор. Хочу выразить огромную благодарность за компетентную работу, отзывчивость. Буду приходить только к вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и высокую оценку!
Анастасия Шумилова
Не вникают в поставленные задачи. Спустя почти год после заключения брачного договора, при посещении юристов, узнали, что самого главного в договоре просто не прописали. И сейчас из-за этого проблемы.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Поскольку у Вас возникла необходимость изменить режим имущества супругов, о…
ИП
Ирина Петрова
Рекомендую обращаться в этот офис. Компетентный коллектив. Сделают всё необходимое, объясняют доступно, понятно и быстро. Очень рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о нашей работе и высокую оценку!
Руслан Сариев
Отличная организация, ребята знают свою работу, делают её качественно, и всегда помогут добрым советом.
7 декабря 2024, официальный ответ
Роберт Носов
Профессиональная работа, всё сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Арсений Сергеевич
Сколько ни обращался, всегда получал квалифицированную помощь в краткие сроки! Рекомендую всем знакомым обращаться к Елене Анатольевне и её команде
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас вновь!
Инга Козлова
Быстро сделали документ, есть безнал
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
ИС
Иван Серов
Нужно было сделать доверенность в оперативном порядке, обратились к нотариусв в этой организации т.к. в поиске были лучшие отзывы. Сотрудник Павел быстро и профессионально оформил документы, все очень понравилось.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе и высокую оценку!
Оксана Артюхова
С папой вступали в права наследства после смерти мамы. Все четко и детально было разъяснено, где и какие справки нужно взять, что и сколько будет стоить! Вообще человеческий, а не формальный подход! Большое спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь нашим клиентам.
Александра Шишмарева
Профессиональная команда, все на высшем уровне, ооооочень всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
ТХ
Татьяна Худякова
Приходила в данную нотариальную контору за осмотром доказательств, адвокат сказал, что это поможет в судебном разбирательстве. Осматривали переписку в вотсапе. Сотрудник быстро осмотрел переписку, все необходимое зафиксировал. В суде протокол приняли и я выиграла. Спасибо большое за оперативность, так как судебное заседание было назначено на следующий день после осмотра! Без вашего протокола эту переписку не приняли бы в суде.
6 мая 2024, официальный ответ
Кристина Юрченко
Очень удобно и быстро. Всё сделали как надо
27 февраля 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Александров
Приходили делать согласие на покупку квартиры. Боялись, что не успеем в банк из-за новогодней суеты. Дали нам ознакомиться с документом, быстро все распечатали и мы поехали.На все ушло минут 15-20. Очень вежливые сотрудники, спасибо вам.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе!
ЕГ
Евгения Грибанова
Делала нотариальные копии документов и доверенность у этого нотариуса. Хотела бы отметить помимо скорости и качества, ещё и вежливость сотрудников конторы, приятно общаться и получать такое хорошее отношение.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ОЧ
Ольга Чистякова
Не верно оформленная доверенность, ноябрь 2023 год , на дому , опоздание , печать не поставили , забыли, адреса перепутали -местами .
29 декабря 2023, официальный ответ
Приносим извинения за те волнения, которые Вы испытали, обнаружив опечатки. Они были оговорены в соо…
Наталья Рябова
Оформляли договор-купли продали через данную организацию. Очень доброжелательные, вежливые и компетентные специалисты своего дела. Желаю успехов в Вашей работе!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Козьмин
Очень оперативно решили задачу, вообще без проблем, люди приятные в общении!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
Приходили оформлять сделку купли-продажи, мне знакомые говорили, что по времени займёт часа три. Благодаря компетентности сотрудников мы провели в нотариальной конторе около получаса. Было жарко, даже налили воды. Спасибо, вам! Теперь только ваша контора в моем сердце!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Будет рады видеть Вас снова!
gajrkot krbi
Была по вопросу согласия на миграцию несовершеннолетней. Проконсультировали, составили бумаги. Сделали работу качественно и быстро.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь Вам еще!
Александр Маргинн
В Июне Заходили оформить доверенность на риелтора. Помогли составить, проверить. Вежливые, компетнентные сотрудники. Елена Беззубова помогла советом по личному юридическому вопросу. Премного благодарен, обращусь еще.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Макс
Оформление доверенности не составило никаких проблем. Спасибо девушке за разъяснение интересующих нас вопросов. Рекомендую данную нотариальную контору!
1 марта 2023, официальный ответ
МП
Марина Плет
Огромное спасибо сотрудникам! Очень вежливые, внимательные и отзывчивые!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
nb
natalie b
Понравилось. Оформляли доверенность 14 января 2023. Несмотря на большое количество народа, нотариус меня тут же нас приняла, мы сдали документы, а за готовой доверенностью пришли часа через 2. И нам не пришлось сидеть в очереди - и других это не задержало, потому что сдача документов отняла всего пару минут, а у нотариуса работало ещё трое сотрудников. Кроме того, нотариус подсказала, что, так как доверенность оформляется на отца доверителя - при предъявлении свидетельства о рождении предоставляется скидка на госпошлину 300 рублей. Сумма небольшая - но очень приятно. Нотариус, к которой мы обращались ранее по аналогичному вопросу, ничего не сказала про возможность сэкономить на пошлине путем предоставления документа, подтверждающего родство. Все сотрудники были очень вежливы, оперативны. И приятная черта - можно оплатить картой! Раньше обращались к другому нотариусу - там оплата только наличными. Спасибо за вашу работу!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Иван Семенов
Все хорошо
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина Безфамильная
Была оказана услуга заверения диплома, все быстро понятно, рекомендую
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Были рады помочь
nv
nick vnv
Быстро, удобно, качественно
16 августа 2022, официальный ответ
Юлия Митрофанова
Все доступно объяснили, разложили от А до Я!Очень вежливые!Спасибо большое!
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за Вашу обратную связь. Сотрудники конторы с большим стажем, любят свою работу. Приятно увидеть Вас вновь
КШ
Ксения Ш
Обращались в данную организацию чтобы сделать доверенностью на машину, сделали все быстро, качественно, спасибо!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Иван Алексеевич
Быстро все делают, уютный офис, хороший специалист в лице Беззубова Елена Анатольевна объяснила показала сделала. Советую 👍
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятна такая высокая оценка нашей работы!
ЕШ
Екатерина Шиляева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам нотариальной конторы Беззубовой Елены Анатольевны. Вежливые, общительные и отзывчивые люди. Особенно хочу отметить работу самой Елены Анатольевны. Для меня было абсолютно неожиданным проявление такой помощи и поддержки людей, с которыми мы ни разу лично не встречались. Задача стояла в необходимости очень оперативно дистанционно подготовить и переслать документы из Курганского центра Илизарова в Челябинск, что практически не представлялось возможным в связи с эпидемиологической обстановкой и карантинными мерами, предпринимаемыми больницей. Елена Анатольевна оперативно сдала тест на Covid, самостоятельно договорилась о визите в больницу, в которой, хотелось бы отметить, ее знали сотрудники юридического отдела и сами рекомендовали обратиться именно к ней за помощью. Все сделали в срок и своими силами отправили документы в Челябинск. Очень приятно и неожиданно встретить людей, не способных пройти мимо, готовых помочь и оказать поддержку. Огромное спасибо за оказанное доверие, участие и безупречную работу. Очень ценю Вашу помощь.
2 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за такой полный и душевный отзыв. Действительно, все сотрудники конторы с в…
МХ
Михаил Холодняк
Отличная работа. Быстро, понятно, качественно, компетентно. Приеду ещё.
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Egor Moskvin
Обращался к ним сам, здорово работают, быстро, чётко, грамотно. Вникают в ситуацию, дают советы. Отношение к клиентам доброжелательное. Привёл к ним родственников, всё здорово. Рекомендую.
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятна такая высокая оценка нашей работы!
Елена Иванова
Делают быстро. Очереди нет Но девушки грубоваты, конечно
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена, за обратную связь. Приносим свои извинения, учтем в дальнейшей работе.
Кирилл Валеев
Лучшие специалисты, все объяснили и помогли ! Спасибо за ваше терпение.....
11 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Поскольку он через какое-то время, следовательно, наша работа действительно помогла Вам в решении важных вопросов.
Имя Фамилия
По работе приходится довольно часто посещать подобные места. Самое ужасное обслуживание именно в этой конторе. Если хотите чтобы к вам относились как к куску г**на, то вам сюда.
Ilya Петров
Здравствуйте! Не так давно оформляли сделку по квартире. Большое спасибо Елене Анатольевне и всему коллективу! Грамотный, воспитанный и вежливый человек, объясняет доступным и понятным языком. Сначала обратились к другому нотариусу во 2-ом микрорайоне, отношение..... :хамят, ни чего толком не объясняют (и это с учётом того, что вы платите не маленькие деньги) вообщем ужас. Потом почитали отзывы и пришли к Елене Анатольевне! Спасибо Вам большое! Если кому-то нужны услуги грамотного, воспитанного и вежливого нотариуса то Вам сюда.
19 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива!
Валентина
Мы небольшое общество с ограниченной ответственностью, обращались к нотариусу Беззубовой Е.А. с целью удостоверения совершения сделки по продаже части в уставном капитале. Перед тем как подойти по адресу конторы, созвонились. По телефону нам подробно рассказали о всех необходимых документах, мы все подготовили заранее и на удостоверение сделки подошли уже совсем комплектом документов, не пришлось ничего доносить. доделывать. Уровень профессионализма впечатлил сразу же. Очень воспитанный и грамотный нотариус. От нас потребовалось только подготовить документы, все остальное сделала нотариальная контора. Очень удобно и быстро. Спасибо большое! Будем сотрудничать теперь только с вами!
Mikhail Preobrazenskyi
Рекомендую,обращался 26.03.2019.Адекватные помощники, всё быстро решил.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю!
Svet45
Здравствуйте,оформляли для ребенка разрешение на выезд с бабушкой за границу(согласие родителей). Принесли с собой все документы,результат был на руках в этот же день.Нас приняла молодая девушка,сделала копии документов и попросила подождать.Всебыстро и качественно.Спасибо
Нежный Ангел
Были недавно , нам понравилось. Оформили всё быстро и объяснили все хорошо. Такие ньюансы, которые обычным людям не известны. Так что очень благодарны!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю!
fire.arrow
Прихожу регулярно оформлять документы у Елены Анатольевны несколько лет. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники в конторе, все объясняют четко и доступным языком. Слаженная работа коллектива, что позволяет получить документы очень быстро. Рекомендую!
fieke1006
Мне ужасно не понравилось. Во-первых, чувствуется ужасная безграмотность в некоторых аспектах. Потом, не знаю, или в силу своей некомпетентности, или в силу заполучить любой ценой лишние 300рублей, предложили оформить некоторые бумаги, за каждую из которых пришлось платить.А в итоге эти бумаги не нужны и только все усложнили. Причем, я попросила их проконсультировать и помочь, как мне оформить бумаги, чтобы было потом проще. И сейчас мне приходится идти к адвокату и все по новой разгребать. А в конце сама госпожа Беззубова еще обманула меня на 1000 рублей, заставив переплатить.(это я поняла сейчас, когда все по новой делаю).И, кстати, она не выдала ни какого чека или бумаги, где бы указаны мои платы(но это конечно моя ошибка, но я тогда об этом не думала,так как умер близкий человек. И надеялась на компетентность нотариуса).