Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Максима
персонал не подготовлен к работе, товар мы выставляем одной рукой, другой разговариваем по телефону и успеваем еще и поболтать с «напарницей», касса работает исключительно всегда только одна, вторую не открывают, очередь в 3 человека обслуживают в 20 минут( у каждого из людей по 3-4 товара), так еще и успевают тупить за кассой, даже предкасса у них пустая, мне кажется что до них тайный покупатель просто не доходит или же теряется в очереди
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Пожалуйста, напишите подробности произошедшего, чтобы мы могли…
RS
Ryuu Sumeragi
К сожалению, за много лет найдены многочисленные нарушения законодательства Российской Федерации (например: несоответствие цены на полке и на кассе, непродажа товара, хамство клиенту, отсутствие контрольных весов) и т.д. Руководство магазина и вышестоящее руководство, даже после отражения фактов в Книге Жалоб и Предложений, обращений на "горячую линию", не отреагировало оперативно и своевременно, пока дело не дошло до суда. А будет ли соблюдение законодательства и изменения к лучшему, большие сомнения. Оценка не выше 1/5.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы учли все ваши замечания и отправили информацию коллегам. Об…
О
Ольга
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите за некачественные фрукты и овощи и несоответствие цен. Расскажите подр…
Anonym ...
Ценники постоянно не на своём месте
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за отсутствие информации на стенде. Передадим информацию в нужные руки и усил…
A
Adept
Почему магазин закрыт в 20:50?
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всём ра…
Анна Бердникова
Очень хороший магазин. Товары всегда есть в наличии. Да есть проблемы с ценниками, это не критично. Если цена не устроила можно отказаться на кассе. Постоянно бывают акции. Персонал вежливый.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Никифорова
Сегодня 15.05.2025 приобрела в данном магазине сдобное печенье «Орешки», второпях не посмотрела на срок годности, а оно оказалось просрочено на 2 месяца. Судя по имеющимся отзывам, это не единственный случай продажи продуктов с истекшим сроком годности в указанном магазине, может уже стоит навести порядок, пока кто-нибудь не отравился.
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы понимаем, как важно получать качественные и свежие продукты. Ваше сообщение…
Марина Видная
Здравствуйте! Я попала в магазин случайно, заезжая в командировку в Курган. Жила рядом и надо на вечер было купить продуктов. Очень понравилось как всё чисто спокойно, большой выбор. Осоьенно порадовало что моя любимая курганская тушёнка была в изобилии, я обычно её только на озон могу заказать, а тут хотелось сразу закупиться. Молочки тоже большой выбор порадовал
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
крис ??
огромный выбор товаров , располагается очень удобно. легко добраться вообще и удобно сюда заезжать в время поездки. персонал хороший и проблем не находилось
20 января 2025, официальный ответ
Н
Нигора
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 января 2025, официальный ответ
ИН
Илья Н.
Хорошая выставка и всегда можно найти свежее молоко
ИС
Ирина С.
Всё хорошо.замечательный персонал. Огромный выбор товара. Скидки. Режим работы тоже устраивает.
Мэри ***
Научите своего директора магазина разговаривать с нормальной интонацией с покупателями!Зашла с ребенком маленьким,лежат мячи надувные,ребенок взял и начал играть,она решила сделать замечание:-Положите обратно если не собираетесь его покупать!!!Я разве произнесла вслух что мы не собираемся его покупать?Я купила данный мяч без проблем!Далее мы пришли на кассу ребенок взял еще киндер,укусил его ну хорошо я так же без проблем купила его ей,на что мне сделали замечание вы что делаете?Следите за своим ребенком в конце концов!Обслуживание магазина и лояльности,что это маленький ребенок -равен 0!
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин
ЕЦ
Евгения Ц.
Приятное обслуживание, свежие продукты, всегда приятно посетить
H
Hyun-su
отвратительные сотрудники. несоответствие ценников. причем не в первый раз!!!!!!!!!!
Ли Ле
Уважаемые товарищи люди и соседи , Ну что же вы пишете в отзовиках всякую ерунду, про наш единственный рядом магазин, что значит по вашему, какое хамское отношение, какой плохой сервис, вы о чем, вы просто посмотрите на тех сотрудников, которые работают там для вас, не ужели вы не видите, что этих девчонок, там всего то, рас два и обчелся, они то вот как раз и есть те самые, которые для вас работают, и терпят все тяжести своей работы ради нас, а вы блин на них такую ерунду пишите и думаете. Да не будет их там, и не будет у вас под носом такого магазина, вот и будете к черту на кулички за хлебом ездить.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень редко посещаю магазин, но каждый раз происходят чудеса ценник один подходишь к кассе ценник меняется. Чудеса да и только
Анна В.
Крутой магазин, люблю его!!
Martin 1337
18.11.23в районе 17:00 посетил данный магазин купить что-нибудь на вечер, выбрал колу эвервесс 0.33, черепицу и сырок (как оказалось цена на него не 49 как было на ценнике, а 72) отдал его на кассе т.к не устроила цена, по пути поставил колу на стойку к сокам так как передумал брать, здороваюсь с кассиршей, подаю чебупиццу, на что она даже не здороваясь спрашивает «куда вы дели колу» я объяснил что поставил ее на ту стойку к сокам, на что она говорит идите и поставьте ее на место, я сказал что я покупатель, так как она может пойти сделать это сама потому что получает за это зарплату, после фразы кассирши «я понимаю, идите поставьте ее на место» я поставил колу туда где она стояла и покинул магазин, прошу принять меры в лице этой девушки.
ПП
Павел П.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и качеством товара. Доброжелательный персонал.
Алена Бейкун
Все нравиться
Анатолий Никитин
Отличный сервис, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДД
Даминад Даминад
Цены на ценниках и на кассе не совпадают
Илья Коломиец
Отвратительно в плане вообще всего
Юлия Афанасьева
Первый раз столкнулась с таким хамским отношением со стороны кассира. Не мент ценники во время и вследствие чего орут на покупателей.
Maksim Nikitin
Один из самых отвратительных филиалов. На 60% товаров ценника либо вообще нет, либо не верная цена. Очень много просроченой продукции. Неоднократно делал замечания сотрудникам магазина, но за несколько лет реакции никакой. Руководсиютво явно не заинтересовано в качестве товаров и сервися магазина. (Хотя ЗП у руководителей не плохие, могли бы и отрабатывать).