МеталлМебель
Магазин
Владимир Иванов
Отличный выбор, товар в наличии, грамотный и знающий персонал
Дмитрий Кузнецов
Приобретал оружейный сейф! Отличный магазин, помогли с выбором и доставкой! Огромное спасибо Дмитрию Михайловичу желаю Вашему делу успехов и процветания!!!
Alex Kokos
Прекрасный магазин и очень доброжелательный продавец! Каждый год покупаю тут стеллажи. Отличный товар и цены 👍 Мои искренние рекомендации. Успехов в развитии! Спасибо 🤝
Никита kprk
Приятный продавец, все рассказал, помог разобрать конструкцию, вежливый
Дмитрий Евсевьев
Оружейные сейфы в наличии!!!
tatocka
Работают профессионалы. Долго не могла найти интересующий меня товар в Кургане, позвонила сюда, уже не надеясь особо на положительный результат. Все рассказали и объяснили, помогли с выбором. Оформили заказ и даже предоплату не попросили. Помогли с доставкой. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую однозначно!!!
Гарик С.
Приобрели гардеробную систему Титан. Всё своевременно и в полной комплектации, отличный товар. Приходите, покупайте. По городу бесплатная доставка РЕАЛЬНО + помощь в подъёме (хотя и не тяжёлая, но приятно). Спасибо.
Елена Дмитриева
Отличный магазин! Муж приобрёл оружейный сейф по адекватной цене. Заказ пришёл быстро. Сейф не вместился в багажник нашего авто, и продавец доставил нам его домой абсолютно бесплатно. Спасибо ему огромное! Очень рекомендуем данный магазин!
Юрий Евгеньевич
Не люблю писать отзывы, ни хорошие ни плохие, но в данном случае решил написать. Требовалась очень быстрая поставка шкафов для сменной одежды, стеллажей и производственных столов для производства питания. Обзвонив Курганские организации, единственными, кто смог назвать адекватные сроки поставки по приемлемой цене, оказались Металлмебель. Привезли всё вовремя как и обещали. Большое спасибо! Рекомендую!!!
Евгений Комогоров
Заказывал стеллаж для растений. Качеством товара доволен. Покраска на высоте, метал серьезный. Обслуживание отличное. Купил стеллаж и с размером не угадал, заменили на нужный мне размер без проблем. Рекомендую однозначно!