Дом рекламы
Рекламное агентство
Светлана Трофимова
Настоящие профессионалы, заинтересованные в качестве и своевременности оказания услуг! По максимуму оперативно выполняют заказ, учитывая пожелания клиента. Цены приятно удивляют, а доставка заказа несомненный бонус!
Кирилл Третьяков
Очень хорошая реклама с небольшим бюджетом и большим охватом, мы взяли в лифтах, с компанией всегда можно договорится, и они пойдут вам на встречу! Уже все знакомые отчитались о увиденной ими рекламе!
ИП
Иван Плесцов
Отличное рекламное агентство, оперативность выполнения заказов, всегда можно договориться (система скидок, бартер и т.д.)
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Иван, мы со своей стороны приложим все усилия чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным!
swet_rom
Компания свое дело знает. Работают оперативно (важный фактор для меня). Каждый проект согласовывают с заказчиком. Терпят любые прихоти и капризы по корректировкам, без "вздохов" и лишних эмоций. Много где пробовал делать заказ. Тут нравится больше всего.
Алла Кокарева
Отличное агентство, работаю очень оперативно, качественно! Предоставляют фотоотчёт. Лояльны к клиентам! Реклама в лифтах - рабочий инструмент!
11 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно что вам понравилось, обращайтесь ещё, рекомендуете друзьям и партнёрам!
ДН
Денис Н
Уже не один год сотрудничаю РА, всегда предоставляют фотоотчет, стоимость приемлемая.
ольга пылкова
Помогли с реализацией проекта. Отличный клиентский сервис, вовлечённые менеджеры, конкурентный ценник.
Суши Рай
Хочу поблагодарить коллектив компании Дом Рекламы за профессиональный подход к работе, второй раз размещаю рекламу в лифтах "Суши Рай", увеличились звонки, и добавились подписчики в ВК, буду и дальше сотрудничать с данной компанией.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за благодарный отзыв. будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.