Андрей
Вася ооо
Продают детям
ЮФ
Юлия Федорова
Очень крутой магазин! Это больше чем магазин! Если хотели, но боялись спросить , вам туда, все подробно и профессионально расскажут.
ЕШ
Елена Шавкунова
Никогда не думала, что так легко и доступно можно говорить о вещах, которые не доступны простому обывателю. К сожалению, культура в данном направлении хромает у многих, мы порой стесняемся спросить своего партнера, а оказывается все так просто. Спасибо Наталье за познавательную, а главное продуктивную встречу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Лейла Кнаус
Если хотите с пользой провести время, то обязательно посетите мероприятия, которые проводит Наталья. В сторис увидела, что Наташа в магазине «Андрей» проводит девичник, сразу записалась и нисколько не жалею. Во первых это было первое знакомство с этим магазином, а я давно хотела там побывать, но все не складывалось. А во вторых получила много интересной и полезной информации. Наташа познакомила с продукцией, все рассказала, показала и дала попробовать на вкус. Было круто, интересно и познавательно 💓
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что первое знакомство с магазином «Ан…
Наталья К
Впервые посетила магазин во время проведения девичника. Мероприятие было очень интересным и познавательным. Спасибо за консультацию и подбор качественных товаров. Успехов и процветания магазину!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что посетили наш магазин и приняли участие в мероприятии. Мы оч…
Светлана Могильникова
Широкий ассортимент продукции и хочу заметить качественной. Консультанты очень простыми словами говорят о важных вещах. Рекомендую ещё сходить на Девишкики, которые проводят девчонки. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Ждём вас на новые наши мероприятия.
Мария Корюкина
Добрый день,была приглашена в магазин Андрей на девичник,узнала много полезной информации,а ассортимент просто огромный , сразу не поймёшь,что к чему , спасибо Наталье,этот день мне запомниться,в хорошем смысле... Спасибо вам!!
21 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, за обратную связь!!! Приходите, к нам ещё🤗 и ждем вас на новые тем…
НМ
Наталья Манакова
Доброго дня! Раньше обходила стороной подобные магазины,думая , что там отовариваются только извращуги ))) (а зря)). Но побывав на девичнике, где нас познакомили с ассортиментом, рассказали столько полезной и нужной информации, я поняла , что прожив пол жизни я толком ничего и незнаю о теме секса. Огромная благодарность Наталье, директору магазина , которая так доступно, и с юморком давала нам информацию, что я слушала её, внимая каждое слово... Это просто переворот в моём сознании)) Обязательно приду на следующее занятие и стану вашим клиентом, так как ассортимент товаров просто огромный.
ЮШ
Юлия Шиянова
Прекрасный магазин, большой ассортимент, качественная продукция. Также побывала на девичнике, очень интересная, нужная информация. Рекомендую каждому заглянуть!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤ Ждем вас на новые темы
SD
Sashulya Delyagina
Посещаю магазин уже много лет и никогда не писала отзывов, а зря!!!! Вчера возникла необходимость в необычном подарке супругу "на скорую руку". Пришла в надежде, что помогут что-то быстро придумать и не ошиблась! Прекрасная девушка уже в который раз моментально сориентировалась, накидала варианты и подсказала то, чего у меня даже в мыслях не было! Уже который раз убеждаюсь в высоком профессионализме человека и магазина. Благодарю от всей души❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Sashulya, спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда рады видеть вас. 😊
Алиса Шум
Влюбилась в этот магазин, он не просто лучший в городе, он реально достойный. Я много где была, но в этом магазине есть настолько интересные вещи, которые не так легко найти. Девчонки консультанты грамотные, и всегда подскажут сценарий и пожелают хорошего настроения. Отзыв пишу прям в магазине под большим впечатлением. Спасибо вам, у вас реально мир фантазий. На фото то, что прикупила и то что записала в список моих желаний
18 мая 2024, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вас видеть и всегда подкинем идею как хорошо пр…
Екатерина Балашова
Отличный магазин. Радует то что продавцы объясняют что и для чего, а так де порекомендуют на любой бюджет и запрос. Спасибо и роста вам
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и пожелание. Приглашаем вас на наши обучающие мероприятия. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
Мария Лис
Всем добрый день! Рекомендую вам побывать в магазине, такого грамотного персонала я не видела ни где, ощущение, что знают все. Я была на тренингах и девичниках в магазине Андрей, после моя жизнь перевернулась. Мой секс стал более качественным, я научилась испытывать оргазм. Продавец всегда выслушает и всегда поможет, объясняют так, что не останется никаких вопросов. В магазине просто обалденный ассортимент, это реально мир фантазии, я такого ассортимента не видела даже в Москве. Вообщем хочу пожелать этому магазину процветания, спасибо вам за грамотную работу, вы такие молодцы, вы все очень легко и просто объясняете, учите не стесняться называть все своими именами, снимаете блоки, учите любить. Большое вам спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
ВТ
Вера Тарасова
Отличный магазин, удобное месторасположение. В магазине работают вежливые, стремящиеся всегда помочь в выборе девушки. Также м-н Андрей проводит девичники на разные темы, это вообще бесценно. Моя жизнь изменилась на 180 градусов с того момента, как я перешагнула порог этого магазина. Здесь можно приобрести всё от романтической свечи до самых фантастических эротических игрушек. Качество товара всегда на высоте, (оригинальный товар) не сравнить с другими онлайн магазинами. Однозначно рекомендую всем посетить этот магазин, и Вы будете постоянными клиентами.
18 марта 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Обязательно приходите к нам ещё, мы будем удивлять 😁
ГБ
Галина Битева
Один из лучших магазинов, в своей нише! Даже в крупных городах нат такого знания своего ассортимента, умения предложить нужную вещь в такой деликатной теме. Профессионалы высокого уровня, много лет пользуюсь услугами данного магазина, всегда самые передовые новинки, самая лучшая косметика. Это магазин для тех, кто не экономит на себе, кто хочет приобрести лучшее и самое новое на рынке. А хорошее всегда дороже обычного, это даже не сравнимо с вайлдберис и прочими, так как там и хранится всё не очень и транспортировка портит, а если это косметика, то условия хранения оставляют желать лучшего. Этот магазин, как лучшая подруга, которая порекомендует, как себе, даст самое нужное! Для меня находка по нижнему белью, которое можно носить на повседневку, прекрасное качество, хорошо служит. Косметика для тела - восторг, настоящая роскошь. Однозначно рекомендую посетить, продавец Наташа отлично всё порекомендует лично для вашей ситуации. Большое спасибо за труд ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
EF
Evgen Feg
Отличный магазин. Вникают в нужды покупателей.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Катерина Белова
Хороший магазин , доброжелательные продавцы, всегда помогут в выборе , большой ассортимент товаров.Распологаеться в центре города что очень удобно .
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
ЮН
Юлия Нестерова
Ой девочки за 5 минут решили мою проблему Афигенные, классные, располагают к себе сразу! Обожаю таких которые сразу понимают что нужно… В таких магазинах это так важно, когда ты даже толком не знаешь как объяснить что тебе нужно и тебе понимают без слов💖💖💖!!! Спасибо большое😍
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас на мероприятие девичник, обещаем будет весело
Владимир Акатьев
Впервые посетил данное заведение. Выбор очень огромный, продавцы очень вежливые, все подскажут и расскажут. Рекомендую!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
ВЖ
Владимир Жданов
Отвратительное заведение, неудобное местоположение, непрофессиональные продавцы. Внешний вид магазина подобен сараю. Ассортимент маленький, цены неадекватно высокие. Судя по отзывам, владелец занимается накруткой.
12 февраля 2024, официальный ответ
Рассакжите, пожалуйста, поподробнее в чем заключается непрофессианолизм продавцов? Когда вы были в м…
Олеся Екимова
Магазин супер, колготки супер сексуальные, очень понравились, мягкие , хорошо тянутся 👍
Аня Никоненко
Шикарный магазин, с огромным ассортиментом
ЮН
Юлия Николаева
Подружилась с этим магазином уже давно и очень рада этой дружбе. Когда хочется внести новых ярких красок в жизнь и отношения, он всегда приходит на помощь. Девчонки большие молодцы! Всегда проконсультируют, ответят подробно на все вопросы и всегда тебе рады. Ассортимент огромный и удовлетворит запросы любого покупателя, даже самого искушённого! Желаю магазину дальнейшего процветания и много благодарных клиентов.
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Павлов
Вежливый и неназойливый персонал Товар на любой вкус и кошелёк ВЕСЬ отменного качества Есть доставка ( очень удобно)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анастасия К.
Удобное расположение магазина, профессиональные продавцы, которые подскажут всё, что необходимо, брали несколько прикольных вещей для себя и в подарок
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Ксения Тим
По моему мнению это тот магазин в который хочется идти без стеснения и опасения что тебя не поймут! Продавцы девушки подсказали, мило встретили и дали свои советы! Очень была приятно удивлена, теперь только к вам!)
30 июня 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ut
unpacking technology IT
Большое ассортимент, приветливый персонал, рекомендую
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, unpacking, спасибо большое за теплые слова!!!
Владимир Печерских
Все хорошо . Отличный персонал всегда подскажет .
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за прекрасные слова ☺️. Хорошего дня вам
Серега Семенов
Отличный магазин. Широкий ассортимент
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Сергеевна
Крутой магазинчик Замечательные продавцы Всегда дадут нужный совет !👍👍👍
20 января 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Дмитрий Мочалкин
Отличный магазин! Самый лучший в городе!
20 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ
ОКСАНА Валякина
Отличный магазин фантазий, хороший ассортимент, приятный персонал
Добрый вечер, ОКСАНА. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Natalia illarionova
Нужный магазин, вежливые продавцы, всегда дадут нужный совет.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Накуркин
И правда магазин фантазий. Ширакный ассортимент. Отличный персонал.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Александра
Прекрасное обслуживание. Шикарный ассортимент. Каждый найдет на свой вкус и цвет и не только!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Андрей Никонов
Клёвый магазинчик, большой выбор презервативов, каждый подберёт на свой цвет и вкус 😁 так же девушки подробно проконсультируют по лубрикантам. Игрушки качественные, с браком за много лет ни разу не столкнулись.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олесенька Екимова
Самый лучший магазин в городе🌟🔥Огромный ассортимент товаров, здесь каждый найдет для себя именно тот товар который ему нужен🌟🔥
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТП
Татьяна Патракова
Отличный магазин! Вежливые и компетентные сотрудники все подробно расскажут. Доставка на дом очень порадовала. Спасибо вам большое!
20 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Антоха Степанов
Отличный магазин 👍 отличный выбор 🍑 продавец всегда все расскажет подскажет🙂 советую🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Байжанова
Прекрасный магазин. Продавцы отзывчивые. Огромное спасибо за отзывчивость и информацию и интересные качественные товары. 👍👍👍❤️
11 июня 2021, официальный ответ
Юлия спасибо, мы всегда рады видеть вас у нас в гостях. 🤗
Димитрий Мочалкин
Супер магазин! Всегда там покупаю! Цены отличные. Продавцы вежливые и всегда подскажут.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Не забывайте про нас, заходите за покупками и на консультации
Дмитрий Лотос
Отличный магазин и грамотные продавцы. Все подскажут и расскажут и даже покажут. Лучший в городе!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приходите к нам ещё, нам всегда есть, что рассказать и показать.
Алёна И.
Грамотные специалисты, всегда проконсультируют и помогут с выбором 😊
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Николай Фомин
Отличный магазин, грамотные продавцы, качественные товары. Только позитивные и положительные эмоции после покупок. Рекомендую👍👍👍
Николай, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
Ольга Колесникова
Хороший магазин с большим выбором!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас у нас
Яша Иванов
Отличный магазин! Находится в центре города очень легко найти! Всегда большой ассортимент, приятные и вежливые продавцы!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего вечера вам.
Марк Марков
Отличный магазин, лучшие консультанты. Постоянно ходим только сюда!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Удачи вам
Maksimov A
Отличный выбор, отзывчивые продавцы. Пожалуй лучший магазин в свой сфере.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за такие слова хочется работать ещё лучше
Юлия Овчинникова
Хороший ассортимент, в нашем городе только у них нашла в наличии бренд my size по 1 штуке - размер подобрали, все довольны)
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, спасибо, что выбрали нас, мы стараемся для вас. Удачи вам
Наташа Белова
Большой ассортимент товаров, очень хорошие и вежливые девочки продавцы .
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно вообще мнение. Удачи вам