Заправочные станции
Алексей Шипилов
Дырявая заправка , на 2 колонке 92 пистолет вставил поставил на налив пистолет отскочил налива нет , нажал ещё раз налив не пошел , еще раз налива нет счётчик идет , переехал на другую колонку заправился зашёл рассчитаться Касир с меня просит за воздух 115р и за основной налив я ей объясняю что налива не было пистолет не работает . оплачивать эти 115р не буду , она давай истерить типо я что ли должна платить , я ей объясняю что пусть руководство оплачивает их пистолет не работает она дальше начала истерить Я оплатил эти 115р но больше на Газпром не нагой на других азс таких проблем не было ни когда .
29 января 2026, официальный ответ
Александр М.
Все отлично👍👏😆
А"
Алена "
На заправке Газпром новшество, заправляется как хотим. В очередь в этом направлении стояло два автомобиля, один из которых выезжая чуть не допустил ДТП
Василий И.
18.10.25 заправился на первой колонке 92 бензином. Автомобиль Лада гранта, бак 50 литров, на датчике топлива не горело два деления, т.е примерно на 70-75 процентов бак был полон, но чудесным образом в бак вошло 22 литра! Выводы напрашиваются сами собой!
20 октября 2025, официальный ответ
НМ
Николай М.
Нормальная заправка,
olesya xxx
🫶
6 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
IL
Ilia Lokalin
Спасибо, что вы есть и туалет прибран)
Olga G.
02.05.2025 в 13:30. При абсолютно пустом зале и отсутствии клиентов на кассе, удивительно грязный, зассанный туалет. Видно, что очень давно не убирали - горы мусора, на полу засохшая моча. Просто позор. Что же тут творится, когда много народу, страшно представить.
Юлия Кккккк
Обслуживание так себе, спрашиваю про 95 бензин ,»необычный «, кассир пытается что- то сказать на непонятном языке мне, я отвечаю, что не понимаю что это вообще … и она далее игнорирует с дежурным ответом- « приезжайте к нам еще»….после такого? Не хотелось бы.. когда тебя игнорят
29 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гальцева
Запоминающееся место! 23.08.25г,утро.Остановились купить кофе и заказать сосиску.На вопрос: а хрустящая-ли она,услышали многообешающее: У нас всегда...налив себе кофе, ждем " хрустящую сосиску",никого кроме нас практически нет. Постепенно количество"отъезжающих" растет,а мы уже выпив кофе наблюдаем,как обслуживают приехавших позже.На готовый заказ,подхожу к кассе,беру из рук сосиску и слышу:Это не Вам! Странно,а почему?Ну хорошо,а где мне?А вот,лежит на прилавке.Не предупредили,положив на стойку,с учетом цены в 299 рублей и остывшей и промокшей булки,так себе удовольствие! А почему не подали сразу,ах были заняты звонками по телефону,согласны погреть в микроволновке?...тут уж дудки:конечно,себе погрейте!А может кому-то другому из очереди! Прождав ещё, получаю действительно свежую булку,надо признать без уже ненужных разговоров,хотя хотела вернуть деньги,заправок-то море! И полагаю с лучшим обслуживанием!
ДН
Дмитрий Н.
Обслуживающий персонал и качество топлива на высоте
ДО
Дмитрий О.
Отличная сеть заправок. Постоянно заправляюсь G95 двигатель чувствует качество! Всем советую попробывать. Не пожалеете!
Анастасия А.
Заправка отличная заезжаю заправляться но чаще пользуюсь лукойлом так как в приложении Тинькофф можно привязать бонусную карту только у них в Газпроме такого нет
Максим С.
Топливо нареканий не вызывает, но цены на него что то постоянно идут вверх, понимаю что за качество нужно платить, но вопрос, если от их топлива у меня что то случится, они отвечать будут!?
АХ
Алексей Х.
Нормальная недорогая заправка Где можно заправиться
Анна П.
Всегда заправляюсь на газпромнефти. Сотрудники вежливые, заправляться удобно с постоплатой.
Александр М.
Замечательная заправка. Много разных товаров в дорогу
СД
Сергей Д.
Стараюсь на газпроме заправляться, нормальный бензин по нормальной цене.
ИИ
Иван Иванов
Администратор злая женщина
ТХ
Татьяна Холод
Туалет не работает, замены нет
ЮЗ
Юлия Заболотная
Всё хорошо, но цены большие
ВБ
Вячеслав Б.
Топливо качественное, всегда направляюсь
МВ
Михаил В.
Быстро и по пути
ДО
Дмитрий О.
Очень качественный бензин G95.
Андрей М.
Ольга К.
Лучшая заправка😉
СД
Сергей Д.
Всегда заправляюсь, работает бонусная программа
ДБ
Денис Б.
Хорошее топливо, хорошая программа лояльности
Антон Ш.
Качественное топливо!!
dm
diman man
На заправки работают неадекватны , мало того что система которую придумал умственно не развитый ( заправься - оплати) , очередь 30 мин, отстояли в итоге 95 нет, ни табличек ничего , ждите говорят))) увольте из всех и закройте Газпром, не позорьтесь , это не народное достояние ,это позор
R S
Плохо организованна система заправка а потом оплата. Если стоит очередь то лучше не заезжать на заправку, т.к. очень долго все происходит.
ПК
Полина Киселёва
Худшие сотрудницы 👎🏼 Невежливая сотрудница работала с 17.09 по 18.09 Перекус получился с худшим настроением, не умеют сотрудники в этой компании быть вежливыми.
РС
Роман Серков
Недоработанная система оплаты после заправки, когда очередной де...ил после заправки покупает себе пожрать что нибудь, или в туалет идёт, а вся очередь его ждёт, пока он колонку освободит. Нельзя что ли сделать - заправился, проехал вперёд пару метров, идёшь оплачивать, колонка свободна!
Анастасия Вольнова
Проехали специально от последней заправки фиг знает сколько, что бы заправиться, сходить в туалет, умыться, в итоге туалет закрыт, отказываются открывать, на улице нет туалета!
КХ
Кристина Хант
туалет не работает еда холодная, даже не подогрели
Ольга Чернакова
Туалет не работает, судя по отзывам уже давно, а туалет для персонала не пускают, отличный сервис!!!
Ирина Орлова(Мельникова).
Ужасная заправка, Пол страны проехали хуже этой заправки не встретили. Организованности ни какой, стоит две кассы, а обслуживает одна. Газпрому "-"
Михаил Сорокин
Стараюсь заправлять машину на этой заправке. Есть возможность заправки через приложение. Мини кафе тоже не подводило ни разу. Есть возможность подкачать или снизить давление в межсезонье (встроен дефлятор).
Вера Дубровских
туалет не работает,
Л
Любовь
Туалет не работает. Крайне невежливые сотрудники.
Гелена Евсикова
Туалет не работает,
РХ
Руслан Х.
Качество, вкусный фаст-фуд, быстрая оплата
НЮ
Наталья Ю.
Отличная заправка, качественный бензин, быстрое обслуживание, осталась довольна
СГ
Салават Г.
Удобство в том, что качественное обслуживание, большая сеть, хорошее качественное топливо, наличие маркета, кофе, круглосуточный режим работы, есть место где можно перекусить и немного отдохнуть если находишся в пути долго!!!🤗
Яна Михляева
Отвратительное обслуживание Ждали ролл с курицей пол часа,пытаются обслужить сразу всех,в итоге забывают о других Второй продавец была свободна,нет чтоб помочь,она стояла и смотрела просто
Irina Ananeva
Хамское поведение сотрудников и впервые за много лет обслуживания на заправках Газпромнефти при покупке сосиски в тесте оказалось только тесто. Раньше на этой АЗС проблем никогда не было
Надежда Чиркова
Отказали в постоплате, когда сначало заправляешься потом платишь. Туалет грязный.
Софья Honest
Ужасное обслуживание, нерасторопные сотрудники, всё путают и разговаривают по-хамски
АФ
Александр Фомин
Норм заправка, да и бонусы на карте радуют