Заправочные станции
3.9
3.9
Мария Заостровных
Колонок мало, очереди Начисляются бонусы от сберспасибо Сначала заправился, потом оплатил (прикольно) Кофе вкусный кст здесь
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
Игорь Вагин
Заправился за спасиба от сбера -круто.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
Евгений Александров
Заправляюсь только на Газпромнефти — бензин чистый, машина работает ровно и без перебоев. Чувствуется разница с другими заправками.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете АЗС «Газпромнефть». Мы всегда рады дарить комфорт и уверенность на дороге.
ЮЧ
Юрий Ч.
+++
Дарья С
Вежливый персонал, помогают, если расстерялся)
Александр Романов
Решил попробовать 95 джи, в итоге средний расход вырос с 9 до 11 литров на 100 км по сравнению с обычным 95, катаю фф3 2 литра.
ИС
Игорь Сергеевич Лямин
Крайней Не Рекомендую Хамоватый и Наглый персонал Политика компании видать такая!
ВВ
Владимир В.
.......ну сервис хороший.но с этим кофе....и заправка от 30 литров....
Алексей И.
Качество бензина очень сильно упало
Дима Гуков
Сегодня заехал на заправку газпром, как обычно когда остаётся чуть больше пол бака (веста) и у меня оказалось залито до щелчка почти на 10 литров больше чем я заправляю до щелчка на той же роснефти (башнефти) 22 - край 23 литра . (бак 55 литров, и туда попросту не вместится столько) , год назад с такой же проблеммой у меня писал претензию мой друг, но его высмеяли , сказали что у него в мотоцикле в трубках 10 литров затерялось топлива . , видимо как и он я больше ни ногой к этим мощшенникам!
Антон М.
Любимая заправка с лучшим качеством!
СХ
Станислав Х.
Удобная заправка
Антон Ляхович
Поставьте толстый евро дизельный пистолет на отдельную колонку с дизелем! Третий месяц прошу операторов ваших! Дизелисты стоят в одну очередь на бензиновые колонки. А дизельная колонка всегда отдельная пустая.
Андрей Б.
Качественный бензин, хорошее обслуживание
Анатолий М.
Качество топлива огонь попробовал залить 95 G drive машинка побежала резвее. Всегда вежливый персонал.
Антон М.
Люимя заправка )
Оксана В.
Хорошая заправка, но всё время очередь....вечно приходится ждать....если голоден можно купить перекус....
ИН
Илья Н.
Очень хороший бензин, машина чувствуется бодро, а так же хорошая бонусная система
Оксана В.
На заправке чисто, персонал обычно вежливый, всё подскажут, если нужно....при желании можно перекусить....и купить необходимые товары....плохо, что обычно всегда очередь на заправку
Николай К.
Кэшбек семь процентов классно просто отлично
Оксана В.
Заправки чистые, светлые, хорошие сопутствующие товары, всё, что нужно, можно купить, без фанатизма конечно....персонал вежливый. Но бывает очередь на заправку ...долго ждать, и у нас в городе всего две их....мало, я считаю
НМ
Николай М.
Улучшен сервис на заправках.
ЯБ
Ярослав Б.
Высокий уровень сервиса на заправке, качество топлива, рекомендую gdrive 95, разумная цена, мощность и разгон, экономичность. Реальный кеш бек 1 к 1, рекомендую
НЮ
Николай Ю.
Быстро и качественно везде чистенько и очередей нету
СР
Станислав Русаков
Работает один продавец заказали чизбургер ждали 40+ минут
Михаил Пикин
Вежливый персонал. Очереди нет. Туалет чистый.Топливо (дизель) хорошее.
ПЦ
Полина Ц.
Топ заправка, самая лучшая как по мне у нас в городе, и кофе вкусный
НГ
Николай Г.
Очень неудобно стало сначало заправишь а потом платишь , вдруг что то может быть с деньгами не так и как быть, по этому возвращайте как было
ОБ
Оксана Б.
Хорошее качество бензина, удобный сервис, вежливый персонал
Светлана К.
Хорошая заправка. Почти всегда заливаю бензин здесь. Бензин лучше, чем на других заправках города, кроме заправок лукойл
С.
Светлана ..
После совершения платежа через приложение и начала заправки, платёж отменился. Пришлось останавливать заправку нажатием на пистолете. Заправлялись 18.05.24 в период с 21 до 22 часов. На АЗС охранник сидел на стуле и всё время не обращая внимания на клиентов разговаривал по телефону. Оператор на АЗС хамит. Отвратительный сервис.
ДА
Дмитрий А.
Качеством бензина , бонусной программой доволен. Рекомендую. П.С. Корректировка маленькая. У меня рено логан - проблем нет. У супруги Сузуки Витара. Периодически с полгода загорается сигнал ошибки. При ТО 4 было рекомендовано поменять заправщика (название заправщика не спрашивали!), поменяли... ошибки не стало. Убрал одну звездочку . Продолжаем наблюдение!
Марина М.
Приятный кэшбэк
Владимир К.
все отлично
ЭГ
Эдуард Г.
Всё удобно
Анна П.
На протяжении 10 лет, заправляю автомобиль только на забравках этой сети. Не когда не было нареканий. Хорошее обслуживание, вкусный кофе. Всегда порядок и чистота в магазинах. Вежливый персонал
ИП
Игорь П.
Всё хорошо 👍
Иван К.
Топливо хорошего качества, приятное обслуживание
Валентина К.
Заправка удобная, вежливый персонал
Екатерина А
После введения постоплаты очереди на заправке стали больше! Оплата с телефона не проходит или отменяется после совершения платежа. Часто зависают чеки, со слов сотрудников, из-за чего не сразу возможно заправить машину после подъезда к заправке. Девушки работающие на кассе не заинтересованы в быстром обслуживании.
Андрей С.
Норм все бенз норм но на лукойле лучше будет так как машина лучше работает и расход меньше
Александр Л.
Отличная АЗС.Кэшбек можно получать.Удобно заправляться.
Иван К.
Быстро класно и удобно сколько нужно столько и заправил
ИА
Илья А.
Отличная АЗС , вежливый персонал.
Александр Г.
Хорошие заправки. Вкусный перекус в дорогу.
НВ
Надежда В
Информации об акции о скидке при заправке от 30 литров у колонок нет! Об этом информирует только кассир в конце оплаты! И зачем мне эта информация уже после????? И возможности дозаправить до 30 литров уже нет, ответил кассир!
Фотостудиев Кстати
Заправил 30 литров, выехал с азс. Через несколько километров загорелся чек, обороты запрыгали. Горячая линия сказала, можете вернуться на азс и убедиться, что топливо в норме. Уточнить на азс о жалобах на топливо или связаться по телефону нельзя
ЕА
Евгения Астафьева
Замените сотрудников на кассе! Общаться не умеют совсем. Заехала пообедать. Настроение испортили. Больше не поеду.
Екатерина Водолеева
Не кофе а кофейные ополосни! Кассиры хамки! Худшая запарка, уж лучше Лукойл !!!!! Хоть знаешь за что платишь
Александр Стец
Лукоилван лав, даже объяснять в лом почему тут полная ЖЖ.