Радуга ремонта
Магазин отделочных материалов
3.5
3.5
Анна Алексеева
Пришли выбрать линолеум, два консультанта сидели за компьютерами, покупателей других именно в этом зале не было. Не понравилось отношение консультанта. Женщина со светлыми волосами (имени не знаю) вела себя так, как-будто у нее через пять минут самолет, хотя до закрытия оставалось еще часа два. Начали считать плинтуса и фурнитуру к ним, она всем своим видом показывала недовольство, торопила, перебивала нас. Осталось негативное впечатление, очень хотелось попросить помочь другого консультанта, но он был уже занят. Сам магазин хороший, есть из чего быбрать, с доставкой тоже все отлично. Сняла две звезды только из-за этой дамы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативный…
НГ
Николай Гаврилов
Персонал вежливый, но был крайне разочарован после покупки. Купили плинтуса и как назло, уверен специально, между хорошими цельными плинтусами положили брак, еще и не того цвета, в общем недоволен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы сожалеем, что Вам выдали такой товар.Можете подъехать к нам в магазин с чек…
НП
Наталья Павенко
Очень вежливые продавцы.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятные слова) Приходите ещё, будем рады Вас видеть ❤
РЛ
Роман Лаврентьев
Приобретал материалы в данной организации. Сервис и вежливое обращении ровно до того момента, пока не оплатил заказ. После начались проблемы. На этапе оформления заказа, великодушно предложили бесплатную доставку до дверей. Был приятно удивлен и согласился. В итоге: ожидание в течении двух дней после звонка из магазина, так как доставка четко по времени, только за деньги. Позвонил в магазин, на что мне было высказано, а зачем вы заказали бесплатную доставку ? Для тех кто ценит личное время, не рекомендую вестись на такие "щедрые" предложения в данной конторе.
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Когда покупали у нас товар и когда и куда именно была оформлена доставка?
ВГ
Владимир Грехов
Хороший выбор. Всегда посоветоваться можно
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова)
Владимир Пермяков
Полный отстой! По телефону говорят одно а продавец, при личном общении, говорит что "телефонист" не владеет информацией. Итог-потеряно в пустую время. Ау! руководство, зачем у вас на телефоне такой человек?
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир добрый день! Могли бы Вы более подробно описать ситуацию?Мы бы хотели разобраться в ситуаци…
Екатерина Буракова
На кассе с какой-то стати решили, что могут разговаривать с покупателями, как торговки на рынке в девяностые. Все настроение испортили. Больше я в этот магазин не приду
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Могли бы Вы более подробно описать ситуацию?Мы бы хотели разобраться в ситуа…
Ольга Ваганова (Александрова)
Хотелось бы поблагодарить женщину-менеджера в отделе обоев. Мы приехали выбрать обои на первый этаж дома, посмотрели каталоги, стеллажи. Хороший выбор. Но! Тут к нам "на помощь" пришла консультант. Не спрашивая о наших потребностях, назначении комнат, предлагая то, что по ее мнению будет хорошо, какие обои она наклеила у себя в прихожей и т.д. и т.п. Не получив от нас желаемого восторга, показала свое недовольство, раздражительность. В конце даже не ответила на вопрос супруга о наличии обоев в магазине их сети на Коли Мяготина. Ну вообще,спасибо этой милой женщине, мы поехали в другой магазин и именно там настоящий менеджер, задав нам соответствующие вопросы, узнав наши потребности, помогла нам подобрать обои на весь этаж! Спасибо!
Татьяна Белуш
В каталоге был кусочек приятных обоев в спокойных тонах. А Оказалось туда не вошел фрагмент с яркими красными шарами! Ну они там вообще не в тему!! Как можно было представить в каталоге такой недостоверный фрагмент!!? Ну справедливости ради, остыв после обоев, должна сказать, что выбор материалов для ремонта огромный. И много приятных сотрудников.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, мы, так же как и Вы, ориентируемся на каталоги и образцы производителя. Действ…
Андрей Кудашев
Отличный магазин стройматериалов! Порадовал широкий ассортимент и доступные цены. Заказывал материалы для ремонта - всё привезли вовремя, в целости и сохранности. Консультанты помогли с выбором, ответили на все вопросы.
Dmitriy Antares
Дорого-богато
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и Вашу оценку)
Aleksey Potachez
Отличный и мой любимый магазин для ремонта. Всю квартиру по комнате в год отремонтировал начиная с заменой ламината заканчивая потолком. С заменой розеток и выключателей.Продавцы компетентны, помогут в выборе обоев и так далее. И цены приемлемые.
16 апреля 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Диана М
Хороший магазин,выбор есть ,если нужно проконсультируют Для новоселов сделали хорошую скидку 15%
13 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть )
Алёна Клемент
Отвратительное отношение к покупателям,неадекватное поведение продавца консультанта. 29.12 - приехали в магазин вернуть доборы, ситуация следующая "в ноябре месяце былы приобретены доборы,один комплект нам отдали сразу,второй сказали, нет в наличии, подвезут к концу недели , о поступлении сказали сообщят звонком. Проходит неделя, две, звонка нет,звоним сами в магазин сказали да привезли,поехал забирать брат и к сожалению что они другие сразу не заметил,уже когда отдал нам мы увидели что они разного цвета,тоесть первые которые нам отдали сразу они были совсем не те. Была нанята бригада,и эти первые были уже разрезать по диаметру двери. Когда супруг обратился в магазин с претензией, ему предложили написать заявление,заявление одобрили. Сегодня поехали возвращать,нас встретила та самая особа в неадеквате,которая собственно и пробила эти доборы! Она с порога практически начала разговаривать в очень повышенном тоне,спрашивая "зачем вы их разрезали" супруг только начинает говорить ,она ещё громче "вы меня не слышите,зачем вы их разрезали" муж уже громче её говорит,я нанимал бригаду и тут ваш прекрасный продавец выдаёт "и.д.и.о.т" сказать что мы были в шоке,ничего не сказать,на вопрос супруга "кто и.д.и.о.т?" И на моё,вы зачем людей оскорбляете? Она замолчала ,и отошла от кассы,выпиющие безобразие. Человек не умеет нести отвести за свои же косяки,а виноваты у неё другие. Прошу разобраться в ситуации,и наказать данного сотрудника,если у кассы есть камеры с звукозаписью прошу их просмотреть и прослушать. Девушка была в бордовой кофточки.
10 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы сожалеем о произошедшем конфликте. С продавцом-консультантом провели разъясни…
ღ★Áήαšʇâşİã★ღ ღ★★ღ
Дороговато
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Могли бы Вы более подробно рассказать о товарах, которые, н…
Татьяна Пашкова (Колупаева)
Читаю гневный отзыв и удивляюсь. На мой взгляд один из лучших магазинов в нашем городе... И ассортимент товара широкий и доступные цены. Приветливые и компетентные консультанты, всегда рядом, помогут, подскажут... Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще)
DK
Dmitrii Kolchev
Замечательная девушка на кассе, но отвратительное обслуживание консультантов. Попросили подсказать по ассортименту, девушка была очень недовольна, что ее оторвали от диалога. Общалась с нами как будто мы им должны. Впечатления от магазина так себе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Могли бы Вы более подробно описать ситуацию?Мы бы хотели разобраться в ситуаци…
SU
Sberid User
Отличный магазин покупал у вас двери, продавец Сергей на отлично знает свою работу подсказал рассказал от и до молодец,отдел выдачи Вадим Александр так вроде зовут помогли загрузить товар ребята молодцы да и ище с юмором на позитиве удачи вам.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Владимир Иванов
Лучший магазин.Если ремонт, то только с Радугой ремонта!!! Консультанты всё посоветуют и помогут. Рекомендую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Александра
Ассортимент огромный ,порадовало цена -качество.Огромное спасибо персоналу ,специалисты грамотные. От консультанта зала до доставки !Все четко ,быстро.Рекомендую !
13 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ОГ
Оксана Галеева
Хочу поблагодарить девочек за прекрасное и вежливое обслуживание, ответили на все мои вопросы предложили, порекомендовали товары! Спасибо огромное вам! Очень приятно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Приезжайте ещё)
О
Оксана
Продавцы хамки редкостные, таких еще поискать. Магазин в черный список, научите их разговаривать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Могли бы Вы более подробно описать ситуацию?Мы бы хотели разобраться в ситуации и исключить дальнейшее ее повторение.
like.mens_ club
Руководство обратите внимания на режим работы и по факту во сколько открывают магазин, люди ждут стоят
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы более подробно описать ситуацию?Мы бы хотели разобраться в ситуации и исключить дальнейшее ее повторение.
EV
Evgeni Vinokurov
Шикарный магазин! Достойный ассортимент! Приветливые, отзывчивые и грамотные продавцы! Оперативная отгрузка покупок! Много лет покупаю здесь материалы! Всем рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeni. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Наталья Корозникова
Отвратительный магазин. Обслуживание на нуле. Хамское отношение к клиентам.
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Могли бы Вы более подробно описать ситуацию?Мы бы хотели разобраться в ситуации и исключить дальнейшее ее повторение.
Сергей К.
Просто отвратительный магазин. Обслуживание г... о. Стоишь ждёшь выдачу товара по 20 минут. Вобще не советую этот магазин.
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! К сожалению, с началом сезона наплыв покупателей велик. Продавцы-консультанты с…
Отвратительный магазин и такие же консультанты. Связи со складом нет. Приезжай покупай, а есть в наличии на складе что то не понятно. забронировали товар, стали забирать не хватило. Сказали подождите, не привезли. Ничего не могут предложить. Не рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Могли бы Вы более подробно описать ситуацию? Мы бы хотели разобраться в ситуаци…
Gitana *
Хороший магазин, удобная парковка
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Приезжайте ещё)
Марина Михайлова
Приобрела межкомнатную дверь и по списку приобрела необходимые комплектующие, только не беда ,что в процессе установки двери, вместо (Добор) Экошпон 150*10*2070, оказался другой размер на 100, это как? Получается плачу за одно , продается другое, в принципе не порядочно со стороны продавца.Пришлось мастеру выдумывать ,что бы дверь смотрелась достойно.Не рекомендую данный магазин,или проверять нужно каждую позицию, без доверия к продавцу.
Анна Горохова
Выбор в отделе Обои есть! Но как овощная база , т к Курган! Чтобы купить , по какой либо указанной акции документов предоставить надо как приобретаешь Майбах в кредит!
31 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Для акции "Скидка 15% новоселам" мы просим предоставить документы о покуп…
Н
Наташа
В Магазине большой ассортимент строительных материалов, обои, плитка, двери и тд, расположен близко к центру города. Но, при выборе чего либо, что мы хотели - только под заказ. Ладно. Выбрали виниловое покрытие для пола, заказали несколько коробок, получили в срок. Но когда уложили винил, несколько плиток нам не хватило. Пришли в магазин, а так как в наличии нет ни единой коробки, снова пришлось заказать всего 1 коробку. Хотя нужно было 3 плиточки. Ну что, ж, опять ждём. Ремонт затянулся... Проблема в том, что дозаказ из 1 коробки мы ждём уже больше 2 недель. Ремонт закончить не можем, потому что 1 коробку нам не везут. Ждут когда у них наберётся полная машина. Мы, конечно, ещё подождём. Но это нужно учитывать, всем, кто заказывает какие либо материалы.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо за ваш отзыв. К сожалению, не всегда все зависит от нас. Могут быть за…
Дмитрий Низиенко
Доброго времени суток. Заказывал линолеум в общежитие. Сделали огромную скидку, всё быстро и качественно. Рекомендую данное место, сотрудники огонь, самые лучшие в Кургане.😌❤️🤝 В других местах заказ не брали из-за размеров наверное 🙄😏
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Юлия Тимофеева
Отличный магазин! Хочется выделить именно сотрудника зала Ирину. Помогла при выборе обоев и ламината. Компетентная, вежливая и приятная женщина.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Ирина Тушина
Делаем ремонт в квартире. Проехали многие строительные магазины, в итоге обои купили здесь! Выбор огромный и есть с хорошими скидками! Однозначно рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ДБ
Дима Булкин
Ужасное отношение, заказали обои, ждали их три недели, при этом звонил три раза, говорили обои едут. В итоге оказалось, что они их даже не заказали. Колхоз, а не организация!
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, продавец, которая с Вами работала, ушла н…
Наталья Кирющенко
Чудесно, что магазин работает в воскресенье до 19 часов, это очень удобно. Консультант Татьяна профессионально помогла подобрать нам ручки и фурнитуру к дверям, вежливая и корректная. Татьяна помогла проверить, все ли нам выдали по накладной, предложила каталог для арок на наш вопрос о наличии и ассортименте. Большое спасибо за обслуживание!
28 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Лучший магазин Кургана в своем роде! Спасибо отдельное консультантам за профессиональную помощь в подборе материалов! Максимально компетентны, дружелюбны и с пониманием относятся к некоторой неопределенности клиента) Помимо этого шикарный выбор и качество! Если можно было бы поставить 10 звезд, однозначно поставила бы!
10 июля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Семён Сазыкин
Хорошй магазин всë подсказали, посчитали выбрали цвет идеал сотрудник Светлана работает хорошо добрый человек отзывчевый !!!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Ольга Богданова
Отличный магазин,отличный выбор. А главное в магазине работают настоящие профессионалы. Посоветуют, все покажут, объяснят. Руководство магазина всегда идёт на встречу при сдаче или обмене товара (это проверено). Спасибо за ваш труд. Приятно делать покупки в радуге ремонта) приедем ещё)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Милана Милана
Персонал ужасен, не проконсультируют нормально, народу нет , а работать не хотят ! данный магазин не рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Принос…
Дмитрий Пиастро
Консультант Татьяна помогла сделать правильный выбор. Объездили весь город,но только тут все подробно рассказали и предложили разные варианты. Цена намного ниже, чем на том же Озоне.
Дмитрий. Благодарим, что оценили. Успехов вам 🌸
АХ
Анастасия Хансуварова
Отличное обслуживание, грамотный специалист Светлана, добрый и отзывчивый человек! Помогла с выбором, все показала и объяснила))
27 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Анна Попова(Свечкарь)
Все есть, много новинок! Осталась довольна!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Anna Nizovitina
Персонал. Снова та же проблема. Никто не здоровается, интерес отсутствует. Подошла к стойке, наклонилась рассмотреть обои. Продавец:ну- ка, отойдите, я повешаю рулон тут! И просто оттолкнула. Я даже понимать не хочу её. Но в этом магазине точно не стану покупать.
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации. С продавцами уже проведена…
Катерина Седнева
Отзыв от постоянных покупателей 👍🏻 В магазине идёт ремонт, но не смотря на это девушки всё показали и рассказали, помогли с выбором. Отличный выбор строительных материалов на любой вкус и бюджет. Очень радует скидка по карте лояльности! Придём к вам ещё ☺
8 ноября 2022, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
МЛ
Мэри Лис
Купили линолеум 24.08, оплатили доставку до квартиры. В итоге привезли 2 куска разных оттенков, на вопрос почему так, услышали что разные партии. Попросили поменять из « одной партии» или вернуть деньги. Итог - написанная претензия, в замене и возврате денежных средств получили отказ. Хотите разноцветный пол - идите к ним. Фото чека во вложении. Придётся обращаться в Роспотребнадзор, или в суд..
Наталья Токарева
Покупала межкомнатные двери и фурнитуру к ним. Продавец все нашёл, что мне было необходимо (подбирали под ранее установленные двери). Спасибо ему огромное! Далее оформили доставку, все привезли вовремя. С установкой - в магазине тоже помогли, дали номер фирмы, которая устанавливает двери. Все установили замечательно! Спасибо всем огромное!
Алексей Крылов
Покупали плинтес на заказ. Два раза пришлось его менять. Первый раз пришёл сломанный и потертый. Второй раз чем то запачканый и пробитый. Проверяйте товар прежде чем забрать!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Поврежденный товар заменили в максимально короткий срок…
Евгений Волосников
Покупал много чего для ремонта ванной комнаты. В целом магазином и работой продовца остался доволен, 5 баллов. А вот доставка отвратительная, заявлено было с 10 до 14 приехал в 15. На замечание об опоздании по хамски " тебеже привезли чё ещё надо". Вот теперь думаю покупать в радуге двери которые присмотрел или поискать в другом месте.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда была доставка и адрес доставки. Мы уточним информацию по…
Наталья Обросова
Видно платят жалкие гроши или обманывают по ЗП, по этому и сброд такой там работает.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите дату и время посещения нашего магазина для понимания ситуации.