Мария
Швейная дизайн-студия
Н Н
Всегда обращаюсь именно в это ателье, Мария профессионал своего дела. Всегда быстро все делает и качественно. В последний раз укорачивала вязанные штаны.все идеально, спасибо 🙏
ЕХ
Екатерина Халикова
Все просто супер ) Мария приятная , вежливая девушка ) приехала по работе в ваш город и не успела подрезать джинсы в своем городе , нашла данное ателье случайно и о боже , во первых : качественно , во вторых : быстро ) я в восторге )
Мш
Мария, швейная дизайн-студия
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое вам спасибо! Очень приятно слышать такие слова в свой адрес.
Алёна Кораблёва
Очень вежливое отношение к клиенту и качественная работа за уместную цену. Желаю вам процветания!
Александр Бондаренко
Мастер Мария вошла в моё положение, подчинила куртку в которой я к ней пришёл. Не смотря на моё опоздание, задержалась и выполнила обещанную работу. Огромное спасибо за труд! Цена совершенно адекватная, атмосфера приятная
Анастасия Пустынникова
Уже давно пользуюсь услугами этой студии. Очень качественная и профессиональная работа. Всегда с уважением относятся к клиенту и учитывают его пожелания.
Мш
Мария, швейная дизайн-студия
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашей Швейной Дизайн-студии