Пальмира
Магазин косметики и парфюмерии
3.9
3.9
Анастасия -
Когда поздоровались, девушка консультант высокомерно посмотрела и цыкнула. Если честно впервые встречаю такое быдлo в магазине косметики.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Мы понимаем, что данна…
Екатерина Иванова
Полностью положилась на выбор сотрудника данного магазина , попросила матирующий тональный крем в определенной ценовой категории.Мне предложили несколько вариантов, я выбрала и мы подобрали тон.Прошла на кассу и оплатила.Моя ошибка была в том что я не посмотрела матирующий это или нет, придя домой выяснилось что нет ! Тональный крем нужен был мне срочно пришлось воспользоваться этим.
7 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проведем работу с персоналом. Спасибо вам за обратную связь!
Никита Макаренко
Хотелось бы отметить работу данного магазина и его замечательных сотрудников. Постоянно беру у девочек парфюм,но в этот раз моего любимого не оказалось в наличии.Консультант Анастасия сразу составила заявку на него и на следующий день аромат уже был у меня!Спасибо ей большое и всей команде за оперативность,мобильность.Так проявляется забота о каждом клиенте! Аромат супер!Удачи вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алиса Александрова
Почему магазин по плану работает до 21:00, а фактически он закрыт в 20:45? За 15 минут можно было заработать на 7.000 руб. больше
Алинка 🧸
Любимый филиал🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
AP
Apple Pay
Лучшие продавцы! Спасибо вам большое, с Наступающим Новым годом!)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
ДД
Дарья Дарья
Персонал какой то странный, зашли выбрать товар, консультант встала и стоит смотрит своим взглядом на каждое действие, ничего спокойно не посмотреть. Не приятно находится!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Такие замечания помогают нам стать лучше. Согласны с Ва…
Ксения Чебанина
Добрый день! Хожу в этот магазин часто,очень нравится,особенно консультант Анастасия(в очках девушка) всегда с улыбкой и доброжелательно поможет с выбором,даст совет и подскажет,вежливая и приятная в общении! Побольше бы таких консультантов!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь 💛
Анна Горбовец
Отличный магазин, большой выбор косметики, консультант Алёна, очень приятная, помогла мне с выбором, большое спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Л
Лизае
Ужасный магазин, покупала карандаш для глаз, на ценнике написано было 129.99 пришла на кассу дак там окозалось что стоит он совсем не 129.99 рублей а 500. На что я попросила консультанта отменить его тк цена слишком уж большая, на что продавец начал говорить «когда брали надо было смотреть на ценник, и не надо задерживать очередь». Больше в сеть магазинов «Пальмира» ни ногой
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения. Подскажите дату покупки. Спасибо за обратную связь.
Диана Шевалдышева
Мама сегодня была в данном магазине, одна девушка пыталась ей помочь, так как мама не знала, какой именно она аромат хочет, а вторая просто подошла и сказала, вы сейчас тут набрызгаете, а нам этим дышать, что за бред, всм этим дышать,как тогда нужно понять какой аромат твой, а для чего там пробники стоят. Больше ни ногой.
1 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Мы понимаем, чт…
Oliii Ol
Давно не ходила по офлайн магазинам, а тут оказалась в Рио, и решила зайти в Пальмиру. Магазинчик(отдел) 2на2, очень маленький, это я к тому что, когда я зашла меня встретили 4! Консультанта, и плюс одна девушка за кассой. Ну ходу не дали даже к прилавку подойди! К чему такая навязчивость? Один покупатель и 5 консультантов… не посмотришь ни прицениться, лезут с ненужными предложениями😣 зачем 🤦 В общем сразу от туда выбежала, вы как то дистанцию то соблюдайте.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Согласны с Вами, что д…
Андрей Первухин
Отличный магазин парфюмерии. Девушка консультант доброжелательная и соорентировала в выборе духов. Плюсом положили пробники шампуней.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными. Всегда ждем Вас в магазинах Пальмира!
В.
Виктория .
Абсолютно некомпетентные консультанты! Мало того, что они не знают Английский язык и не могу правильно сориентировать на счет продукта, показывая на упаковке товара hydrating (увлажняющий) и говоря, что это для проблемной кожи🤦🏻♀️ так они даже не знают какие бренды представлены в их филиале! Ну это вообще уже абсурд!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , что поделились данной ситуацией! Будем признательны, если вы отправите ваш…
ТС
Татьяна Симиренко
Сегодня 14.01 была в данном магазине и чем то не угодила девушке на кассе, что она не здороваясь и не прощаясь всем своим видом показывала мне, что чем то недовольна! Мало приятного конечно, настолько что хочется оставить комментарий, проведите пожалуйста беседу и объясните девочкам, что мы все несем деньги в этот магазин, за что начальник потом им платит зп, а не то чтоб я к ней лично в гости туда хожу, лучше уж в летальный ходить, сеть крупная-там с сотрудниками проводят обучения по этикету
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Такие замечания помогают нам стать лучше. С сотрудниками будет п…
Анна Третьякова
Пожалуй, один из самых популярных магазинов косметики! Девчонки всегда помогут с выбором!
Олег Карибидис
Побывали сегодня в сие магазине , с самым ужасным сервисом . Пришли за подарками сотрудницам ( 30 наборов не дорогих и 5 хороших наборов ) к 8 марта . Подошли к девушке , она начала отвечать спокойно , как врывается возрастная женщина с чёрными волосами и перебивая начала спрашивать «что вам нужно ? Что вас интересует?» мы ответили по кол-ву подарков . И тут зачем то она начала нам впаривать сертификаты . Мы отказались , и нам сказали что нету у них такого кол-во одинаковых наборов . Ну мы и не хотели одинаковые . В общем ушли и купили в другом месте
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось. Высокая загруженность на сотрудников в эти дни не м…
Дарья Фицерберт
Хорошие магазин, но ощущение "хвоста" за тобой немного портит ощущение. Товар качественный.
Ксения ⠀⠀
По поводу товара нареканий нет, но очень раздражает факт того, что когда посещаю данный магазин - за мной ходит толпа продавцов-консультантов. На их вопрос: -,,чем вам помочь?,, Мой ответ: -,,не нужно, спасибо,, И опять преследование меня по магазину. Я всегда прихожу четко за тем, что нужно и тщательно читаю состав, иногда смотрю отзывы в интернете и постоянно эти девушки, в помощи которых я не нуждаюсь, стоят над душой, невозможно зайти без слежки. Наймите охранника на входе, чтобы не пришлось такими мерами искать воришек среди нормальных людей!!!
Елена
Безумно вежливые и приятные консультанты, девушка помогла с выбором духов, мне было трудно "угодить", но мы нашли подходящий аромат. Девушка рассказала про акции, вторые духи достались в подарок. Ушла с положительным впечатлением и довольная, обслуживание посетителей и качество просто на высоте)
Елена Клевер
Отличные улыбчивые продавцы! Все подскажут ! Все по рекомендуют! Было приятно совершать покупки!
Ольга Налетова
Отличный магазин! Очень вежливые и внимательные консультанты))) Всегда помогают с выбором того или иного товара! Даже не приходится заморачиваться с выбором подарка, туалетной воды и тп. Расскажут про все акции, которые проходят в данный день. Постоянно бываю в РИО и обязательно загляну в любимый магазин! Спасибо девочки, за ваш труд! Магазину процветания! 🌹🌹🌹🌹🌹
Евгений Тенси
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина «Пальмира», расположенного в трц «Рио». В магазине всегда царит приятная атмосфера, персонал вежлив и доброжелателен. Очень доволен обслуживаем и внешним видом продавцов-консультантов. Приятно заходить за покупками !
СВ
Сергей В.
Пришли купить ребенку набор теней. Попросили открыть и показать как выглядит в собранном виде чемоданчик. На что нам сказали если открыть упаковку, то якобы потом не собрать упаковку это особенность упаковки ,🤣. Но там всего то надо отклеить скотч. Они ещё предложили вы купите откройте и если не понравится мы Вам вернём деньги😁🤣, я им сказал зачем мене покупать то что может не понравится. По этому мнение о работе этой линии именно в РИО отвратительное. Фото этого продукта прилагаю.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы искренн…
Наталья Селютина
Сегодня заходила за косметикой, консультант сразу рассказала про всё акции и скидки! Очень грамотно подсказали, объяснили даже как правильно наносить тени лично для меня это было очень необходимо!! Спасибо большое!!!
Стейт Бронская
Зашла сегодня закупиться по мелочи. Девушка-консультант помогла подобрать всё быстро и прямо то, что мне надо. Угадала все мои пожелания. Рассказала про акцию на парфюм. С её помощью я всё быстро купила и сэкономила время на поиски. Очень поднимает настроение такое консультирование. 5 звёзд!
Я Покупатель
До этого не особо нравился этот магазин, косметику заказываю в интернете, но последний раз забежала по пути за небольшой покупкой, на кассе оказалась очень приятная девушка, рассказала подробно о средстве. Хоть покупка была на маленькую сумму, но впечатление очень приятное. Обслуживание как для самого любимого клиента, с интересом, вежливо, доброжелательно. Конечно, теперь приду ещё не раз. К сожалению, не посмотрела её имя, но все же большое спасибо Вам. В Курганских магазинах, если поздоровались уже хорошо)
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас вновь, приходите за приятными покупка…
Алиса
Неоднозначные эмоции от посещения магазина данной сети. Причинно-следственные связи, или сугубо женский отзыв)) От Пальмиры мне нужен был лак для ногтей Колорама. Сначала я там его вообще не заметила, но сделав пару кругов по магазину (благо отдел маленький), наконец, обнаружила искомое (по правой стене от входа). А вот выбирать ничего не стала, к сожалению, ибо пришлось бы приседать или наклоняются, да ещё и тянуться вглубь полки за бутыльками, расставленными в хаотичном порядке. А в юбке делать такой финт не очень-то и комфортно! Ручного гнома с собой для помощи я не взяла, поэтому не вариант. Ну и ладно, сэкономила денег) Кстати, один из лаков (именно один из всей линейки, стоял одинокий такой бутылёк) был по акции всего за 50 рублей, цвет на любителя! Дешевле однозначно не бывает в природе, но опять же - расцветка не каждому понравится, цвета детской неожиданности с включениями)) Ассортимент в целом присутствует) Хотя отчасти сложилось впечатление, будто на отдел Пальмиры был набег по типу татаро-монгольского ига, и с тех пор полки не пополнялись. Иначе как ещё можно объяснить отсутствие тестеров на тени и помады? )) Администрация, гораздо удобнее когда лаки лежат в больших чашах, выбирай - не хочу. Может сделаете так? Ну пожалуйста! ))
14 июня 2016, официальный ответ
Добрый день. Обязательно учтем Ваше пожелание. Спасибо за отзыв.
Valeria Timina
Консультанты грамотные, вежливые, но ассортимент ограниченный. Не могла купить определенного тона помады нужной мне фирмы, не нашли нужного аромата... Пошла и купила все в другой сети . Видимо нашим местным сетям далеко до федеральных. Может быть кризис влияет на наличие товара.
Анастасия
Лично мне совершенно не нравится данный магазин, особенно отдел в РИО. Администратор грубит, продавцы не работают с клиентами, собираются кучкой и что то обсуждают. Зато администратор рявкает из за кассы что бы духами не брызгались, исключительно на бумажку и один раз. Это и понятно, тесторы они продают! Как же тогда понять аромат, если не нанести на тело?! ну а если вы посчитали , находясь за кассой, что к вам в магазин пришли долько подушиться, так это ваши проблемы, надо работать с клиентами.!
Мариэтта
Единственная "Пальмира", которая работает до 9 вечера. Так как иногда я задерживаюсь очень надолго, многие магазины уже закрыты часов в 7-8 вечера. И радует то, что помещение достаточно просторно, а также ассортимент неплохой.
Helena
Пальмира - это самый удобный магазин косметики, парфюмерии и бытовой химии!!! В РИО хочется отметить грамотный персонал и особенно администратора.К сожалению, не помню как зовут девушку администратора,но ей особый респект!!! Очень профессионально консультирует по парфюмерии, такого в Кургане я еще не встречала, даже мой муж это отметил (а до того момента я считала, что его невозможно раскошелить на 12 тысяч на парфюм)