Люкс вода
Торговая фирма
ВВ
Владимир Владимиров
Постоянно беру здесь воду.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Написано до 20.00 приехали в 19.30 все закрыто, свет не горит!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о произошедшем, да, действительно в новогодние праздники мы работали до 19-00.
Арина Мелоди
Дырявая контора, Не вода а одно болото,
Вадим Маслов
Грузчики есть, всё отлично. Общаются вежливо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
ЮК
Юрий К.
Хорошая вода)
Ева
Заглянула в "Люкс Воду" за своей любимой "Винцентка". Удобно, что можно купить воду прямо на месте, а не ждать доставки.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Мила Салинова
Круто! Несколько раз брала Люкс воду 19 л, и на карту поступали подарочные литры. Копила их и снова обменивала на воду, отличный вкус.
Добрый вечер, Мила! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Ирина Калмыкова
Очень вкусная вода, у нас все в семье очень любят ее за хорошее качество. От всей души могу рекомендовать.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вероника Семенова
Действительно вода вкусная, нравится широкий ассортимент. Берем в магазине, обслуживание также на уровне. Спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!
Арсений
Не зря скачал приложение. Дали скидку 15% на покупку воды. Пришел в магазин и получил заветный бонус к покупке. Качеством магазина доволен.
Благодарим за приятный отзыв 🙏
Мария Калиновская
Мне этот магазин коллега посоветовала. Вода, действительно, очень хорошая, стоит своих денег.
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗
Алла Морозова
Спасибо за вкусную и качественную воду! Покупаю не первый и все нравится. Могу порекомендовать!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алла Морозова
Андрей Сухоруков
Последнее время от воды пахнет затхлым.
Александр
К данному филиалу претензий не имею. Т.к. люкс воды много по городу, оставляю отзыв в первый попавшейся. Сделал заказ воды 9 апреля на 10 апреля. Позвонили в день заказа, попросили перенести на 11 число. Без проблем согласился, но воды так и не увидел.
В🫡
Вкусно 🫡
Продавец Ксения очень компетентный продавец, очень довольна ее обслуживанием и помощью в наливе кофе !!! Советую
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арсений Орионов
Люкс воду постоянно пьём и используем в приготовлении пищи. Теперь её постоянно покупаем. Сразу по несколько больших бутылок берём.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Арина Давыдова
Это один из немногих магазинов где можно именно настоящую чешскую минеральную водичку купить "Рудольфов Прамен". . Отлично гемоглобинчик поднимает , да и артериальное давление нормализует .
23 января 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Ирина Добромилова
Водичка отличная, пьем с удовольствием. Кофе на ней реально вкуснее. Даже через неделю вода в 19л остается свежей, не портится. Но чаще берем 12л, в быту удобнее
Иван Ш
Хороший выбор, приветливый коллектив
22 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!!
Ирина Киселева
Мне магазин понравился, тут широкий ассортимент помп и кулеров. Покупаю здесь детскую воду "Люксик 3+" своей дочери и недавно купила электрическую помпу со скидкой 20% по промокоду. Качество очень хорошее и дизайн тоже!
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
СФ
Светлана Фалалеева
Вода просто отличная. Персонал супер вежливый. Всегда расскажут про скидки и акции. Всё супер. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
R
Roman
Мне не понравилось, что идёт торговля не качественным продуктом, а при возврате отказываются работать с клиентом по урегулированию данной ситуации.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите по…
ЮБ
Юра Багрецов
Приятные сотрудники , в магазине чисто рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Юра, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БД
Боязин Д.
Не только Люкс Воду для питья тут беру, но и чешскую минеральную воду, выбор большой, все отлично. Есть бонусная система и акции.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алёна Шендрик
Очень приятное место! За водичкой приезжаю сюда часто — вежливый персонал, отдельное спасибо молодому человеку, который помогает донести воду до машины — всегда с улыбкой и с добрыми пожеланиями. Удачи вам и процветания.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Григорьев
Всегда свежая водичка, к тому же если сдавать бутылочки, то можно получить и скидочку, рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Татьяна Чигак
Приятно заходить в магазин, где грамотно предлагают товар. Без навязывания и назидательного взгляда. От недолгого общения с продавцом получила положительные эмоции и приобрела необходимый товар. Радует, что в нашем городе есть магазины, которые привлекают внимание чистотой, дизайном и вежливым персоналом. Благодарю!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗
Ирина Павлова
Покупаю своей малышке детскую воду "Люксик 3+. А себе хороший и оригинальный кофе. Обслуживание на высочайшем уровне
1 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приходите!
РБ
Роман Башев
Пришел за водой в 20.10 магазин еще открыт, я с бутылками) На входе встретил обмороженный грузчик и в один голос с девочкой сказали что обслужить не могут, якобы программа не работает. Я с бутылками, с маленьким ребенком прошёл искать другое место где набрать воды. Сервис по кургански, дно.
18 февраля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожа…
СТ
Сергей Т.
Вежливый, доброжелательный персонал. Готовы обьяснить наличие акций и новинки товаров. В помещении соблюдается чистота , товары разложены очень понятно. Большой выбор сопутствующих товаров.
СН
Софья Н.
Очень приветливые продавцы, приятно сюда заходить. Большой выбор минералки
Анастасия М.
Обслуживание отличное цены не. Дорогие
Аннечка Пашкова
Высокий сервис обслуживания, приятная на вкус вода, сочные Буррито с разной начинкой и многое другое. Магазин классный!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Виктор Карамзин
Покупаю тут воду Винцентка. Отличное качество, вкус, вода мягкая, пить можно хоть сутками. Поэтому претензий никаких нет.
29 июня 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Антон Чудинов
Красивый магазин, до этого покупал очень все нравилось и Вода хорошая. Однако сегодня неожиданно неприятно было, хотел купить две пяти литровые воды, взял воду с полки, где она в основной массе и стоит, но кажется я совершил огромную ошибку, ведь мне через весь торговый зал в приказном тоне прозвучало - «не надо там брать!». Возможно девушка профессионально занимается дрессировкой или работала в органах исполнительно власти, но я думаю что с клиентами стоит выбирать другой тон и в идеале использовать вежливые слова. Оказалось что есть не особо примечательный столик с несколькими бутылками, с которого мне позволено брать, спасибо хоть на этом, но после такого не очень хочется возвращаться. Повторюсь- магазин и Вода меня всегда радовали, и до этого попадались очень отзывчивые и приятные работники, и пишу этот отзыв не для понижения рейтинга, а для того что бы руководство обратило внимание и хороший бизнес не терял клиентов из-за одного сотрудника. Дело было 20.02.22 в 17:26
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь Ваше сообщение будет передано в отдел контроля качества об…
СВ
Сергей В.
Здравствуйте! Сегодня жена покупала здесь воду, грузчик отказался нести две 19ти литровые бутылки, так как машина стояла не у входа а с торца здания, он сказал это далеко для него. Хотя перед входом негде было вставать из за стоящего там грузовика!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Не могли бы Вы написать примерное время покупки и номер бонусн…
Кирилл Абабков
Добрый персонал в люкс воде, всегда готовы помочь
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Кот
Отлично работают!!! Молодцы ребята!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана Макарова
Доброжелательное отношение, хорошее и быстрое обслуживание!
Алексей Виноградов
Отличные ребята! Всегда быстро вежливо обслужат...удобный подъезд...доставка прям в автомобиль... очень приятно...