Стройсельхозторг
Магазин
Строительные материалы для качественного ремонта
ИП Зыков Ю. А., ОГРНИП 304450115200217.
Перейти на сайт
ПМ
Полина М.
Много выбора на новый год, украшение прикольные для елок
Антон Ковалёв
На кассе с инструментом и крепежом нет продавца. На основной кассе не пробивают товар (гвозди и скобы). Продавец хамит, администратор тоже. Ждите кассира, работать некому, когда вернётся неизвестно.
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатле…
НМ
Наталья М.
Удобненько,все есть+скидочная карта,спасибо!
КР
К Р
отдел с отдельной кассой с электрикой отдельный вид издевательства, 4 раза приезжали с разным запросом и вечно ничего нет, даже не могут встать посмотреть, очень клиентоориентированно 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и неравнодушие. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачн…
vitaliy ribin
Выбор обоев стал лучше и удобнее Все супер
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
Светлана М.
Хороший отдел, с очень большим ассортиментом на любой вкус и кошелёк. Удобно расположен, удобная большая парковка.
Марина М.
Не могли дождаться продавца-консультанта в отделе ленолеум...ходили сами по магазину искали,никого не нашли к сожалению.
ЕЗ
Елена З.
В магазине очень большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. Товар можно купить со скидкой, так как действует система лояльности.
ЕА
Елена А.
То что нужно ничего нет, а считается строительный магазин
Kostin Zolotukhin
Время магазина не соответствует заявленному Приехали за 10 минут до закрытия купить 1 товар Нам ласково сказали магазин закрыт! Просьба разобраться
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы будем очень благодар…
ГХ
Галина Х.
Всегда очень удобно расставлен товар
ТС
Татьяна С.
Большой ассортимент
Ника Стрельникова
Отвратительное отношение сотрудников. Здороваешься - даже глаза в ответ не поднимет. Задаешь вопрос о товаре - ответа не знает. Спрашиваю изоспан - предлагает утеплитель… Идем в другой отдел здесь же - точно так же, спасибо что сразу не послали как подошла. Вы вообще как то обучаете сотрудников продажам? Они не заинтересованы в том чтобы отпустить товар или проконсультировать. Ушли в другой магазин (здесь же в Рио) купили все что искали, получили ответы на все вопросы. И никто не вел себя по хамски. Спасибо стройсельхозторг. К вам больше ни ногой
26 января 2026, официальный ответ
Ника, добрый день! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятные впечатления. Хотим от…
Скандинавия Антроповская
Нормальный магазин, для ремонта сойдёт, можно найти много чего , от полотенец до душевых кабин, брали:коврик, розетки, контейнер для инструментов, корзину для белья, посуду, постельное белье - всё устроило, спасибо 👍 и плюсик за то, что есть бонусные карты, нам подарили на свадьбу и мы рады были потратить эти деньги с пользой 👍 П. С. Дополняю отзыв- спустя год, воспользовалась картой скидок 15%, решили закупиться материалом, в итоге на одни панели и так скидка (скидка по карте не применяется), по другим осб стоп-цена, тоже не применилась, в итоге вышло, что со скидкой только саморезы и уголки 👍пишите , пожалуйста, на табличках с ценой тогда, что ли, что скидка не распространяется, на данный товар, мы бы как-то может и поменяли решение до кассы. Не очень приятно, хотели всё таки воспользоваться программой.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТор…
МД
Михаил Денисов
Понравился выбор экологичных материалов для дома. Купил безопасную краску — запаха нет, результат отличный.
Дарья Кучина
Папа хотел купить линолеум, в итоге сказали, что нет человека,который занимается данным отделом. Позвали администратора, ответили в грубой форме. Желание отбило заходить в данный магазин
TG
Total Gamer RUS
Все что нужно есть
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
АЧ
Артём Ч.
хорошее место, товар всегда по доступным ценам и в большом ассортименте, в магазине чисто, приветливый персонал радует глаз)
МВ
Марина В.
Хороший магазин, где можно купить все, что угодно 😄
Надежда Кудрина
25.08.25 купили остаток линолеума. На ценнике был размер 1,60*4,20 м, нам, собственно, подходил. На кассе возникли проблемы, программа не хотела продавать данной остаток, продавец сказал, что сейчас обманем программу, выписав другой остаток товара. На наш вопрос, точно ли там такой остаток, она ответила конечно. Ценник с товара кассир забрала. Приехали домой, поставили в уголок и пока не было времени линолеум постелить. Тут взялись стелить, раскрутили и вуаля, пока линолеум стоял в уголочке - усох на 2 метра) на обратной стороне надпись 2*2,06 м) Линолеум возврату и обмену не подлежит, чек уже естественно выкинули. Спасибо за обман! Всегда покупали товары для ремонта в этом магазине, были косяки, но чтобы настолько. Впечатление испорчено, куда этот кусок, понятия не имею.
Vadim Pozdin
Покупал сегодня цемент. Там у них вход в магазин получается из торгового центра, выдача товара с улицы. Подогнал машину к выдаче, прямо к воротам. Это мне нужно обходить кругом весь магазин что бы зайти с центрального входа. Покупал тут не раз, знаю где у них что расположено, зашел с выдачи, тут же нашел консультанта, выписал три мешка цемента, оплатил на кассе, возвращаюсь на выдачу что бы загрузили цемент в машину. Тут мне начали голову кружить, не там зашел, не там вышел, обслуживать не будем.... Пипец тут сервис, на уровне 80го года прошлого столетия. Сам загрузил цемент. Работница склада пыталась меня не выпустить, потому что я не оттуда зашел. Говорю вот машина, в 5ти метрах прямой видимости, вот чек. Говорит не буду обслуживать. Колхоз, логистики ноль. Клиента потеряли. Больше сюда не поеду, конкурентов хоть отбавляй. И кстати не один контактный телефон не снимает трубку, ощущение что они чисто для галочки.
Никита Гусев
Стройсельхозторг приятно удивил своим ассортиментом и качеством товаров. Здесь всегда можно найти всё для строительства и ремонта по разумным ценам.
19 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остали…
Анна Н.
В целом очень нравится всё для цветов, есть выбор но не во всех магазинах. На машиностроителей который находится в ките, очень хорошая администратор, спасибо ей большое, всегда помогает с вопросами
Денис У.
Бывает что сотрудников не хватает, приходится бегать самостоятельно искать.
МШ
Мария Ш.
Отличный магазин
ТС
Татьяна С.
Можно купить всё что нужно для дома и ремонта.
Арина М.
Стул супер!)
Анна Н.
Не все есть товары.
Артем Сахаров
Всегда обращаюсь в Стройсельхозторг, когда нужны качественные инструменты и материалы. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
Алёна В.
Не всегда хорошее качество конечно, но есть выбор и цены ниже других магазинов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин только невсегда персонал приветлив
ОМ
Олег М.
Магазин отличный. Продавцв вежливые. Но уены за облачные. Плохо.
КМ
Кристина М.
Хороший ассортимент товаров, удобная система скидок и лояльности. Можно найти все для ремонта, дома, сада, к новому году и много чего еще
Денис У.
Хороший персонал,но их мало. Пришлось стоять ждать пока одна девочка, обслужит 3 человек передо мной , но все прошло хорошо
Марина Б.
Понравилось стабильное качество продукции и хороший ассортимент!!!👍👍👍
Денис У.
Хороший магазин, большой ассортимент, не очень доброжелательный коллектив. Часто приходится бегать по всему магазину в поисках продавца. Пару раз сам себе брал нужный товар( ковровое покрытие и пленку) на кассе ругались 😅 но если нравятся квесты, советую
НБ
Наталья Б.
Для дома и для сада можно купить в данном магазине. Удобный и хороший магазин!👍
Андрей С.
Хорошая сеть магазинов. Есть практически все строительные материалы. Накопительные скидки по карте магазина.
Марина К.
Хороший магазин, без прекрас и изысков. Продавцы молодцы, покупатели спецы. Все прекрасно здесь порой, чтобы не было отстой
ВШ
Виктория Ш.
Магазин рядом с домом и работой, постоянно чтонибудь покупаю. Есть карта скидок.
Ольга К.
Хороший магазин, большой выбор товаров для дома, дачи, ремонта. Цены более менее адекватные. Консультанты в магазине нормальные, спросишь подскажут 👍
ОР
Олег Р.
Есть всё, но раз обманули, купил вилы, а пробили как защёлка с ручкой, на 860 рублей нагрели. Сделали возрат, но деньги так и ге пришли. Сравнивайте товар с чеком.
ПМ
Петр М.
Отличный магазин тем более рядом с домом. Хороший ассортимент товаров. Выручает.
БК
Богдан К.
Ассортимент хороший, цены разные, обслуживание быстрое.Парковка большая! Рекомендую!
ОЖ
Ольга Ж.
Отличный магазин. Много хороших товаров и цены не залипают. Нравится выбор для дачи и Садоводство. Консультанты помогают. В общем рекомендую заезжать и туда перед покупкой товаров для ремонта и сала огорода.
ИР
Ирина Р.
На удивление отличный магазин, единственный минус сложно найти консультантов, если сам не ориентируешься. А так очень достойно
Сергей С.
Всё есть в наличии хорошие цены без очереди вежливые кассиры доступность
КА
Константин А.
Большой ассортимент в одном месте. Действует скидочная карта. Товары хорошего качества.
ИВ
Ирина В.
Хороший ассортимент товаров в одном месте с хорошими скидками. Удобное месторасположение
Елена Б.
Хороший выбор товаров для дома и дачи. Удобное время работы