Стройсельхозторг
Магазин
3.2
Строительные материалы для качественного ремонта
ИП Зыков Ю. А., ОГРНИП 304450115200217.
Перейти на сайт
3.2
МД
Михаил Денисов
Понравился выбор экологичных материалов для дома. Купил безопасную краску — запаха нет, результат отличный.
Дарья Кучина
Папа хотел купить линолеум, в итоге сказали, что нет человека,который занимается данным отделом. Позвали администратора, ответили в грубой форме. Желание отбило заходить в данный магазин
Антон Ковалёв
На кассе с инструментом и крепежом нет продавца. На основной кассе не пробивают товар (гвозди и скобы). Продавец хамит, администратор тоже. Ждите кассира, работать некому, когда вернётся неизвестно.
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатле…
Надежда Кудрина
25.08.25 купили остаток линолеума. На ценнике был размер 1,60*4,20 м, нам, собственно, подходил. На кассе возникли проблемы, программа не хотела продавать данной остаток, продавец сказал, что сейчас обманем программу, выписав другой остаток товара. На наш вопрос, точно ли там такой остаток, она ответила конечно. Ценник с товара кассир забрала. Приехали домой, поставили в уголок и пока не было времени линолеум постелить. Тут взялись стелить, раскрутили и вуаля, пока линолеум стоял в уголочке - усох на 2 метра) на обратной стороне надпись 2*2,06 м) Линолеум возврату и обмену не подлежит, чек уже естественно выкинули. Спасибо за обман! Всегда покупали товары для ремонта в этом магазине, были косяки, но чтобы настолько. Впечатление испорчено, куда этот кусок, понятия не имею.
Vadim Pozdin
Покупал сегодня цемент. Там у них вход в магазин получается из торгового центра, выдача товара с улицы. Подогнал машину к выдаче, прямо к воротам. Это мне нужно обходить кругом весь магазин что бы зайти с центрального входа. Покупал тут не раз, знаю где у них что расположено, зашел с выдачи, тут же нашел консультанта, выписал три мешка цемента, оплатил на кассе, возвращаюсь на выдачу что бы загрузили цемент в машину. Тут мне начали голову кружить, не там зашел, не там вышел, обслуживать не будем.... Пипец тут сервис, на уровне 80го года прошлого столетия. Сам загрузил цемент. Работница склада пыталась меня не выпустить, потому что я не оттуда зашел. Говорю вот машина, в 5ти метрах прямой видимости, вот чек. Говорит не буду обслуживать. Колхоз, логистики ноль. Клиента потеряли. Больше сюда не поеду, конкурентов хоть отбавляй. И кстати не один контактный телефон не снимает трубку, ощущение что они чисто для галочки.
Скандинавия Антроповская
Нормальный магазин, для ремонта сойдёт, можно найти много чего , от полотенец до душевых кабин, брали:коврик, розетки, контейнер для инструментов, корзину для белья, посуду, постельное белье - всё устроило, спасибо 👍 и плюсик за то, что есть бонусные карты, нам подарили на свадьбу и мы рады были потратить эти деньги с пользой 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТор…
Никита Гусев
Стройсельхозторг приятно удивил своим ассортиментом и качеством товаров. Здесь всегда можно найти всё для строительства и ремонта по разумным ценам.
19 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остали…
КР
К Р
отдел с отдельной кассой с электрикой отдельный вид издевательства, 4 раза приезжали с разным запросом и вечно ничего нет, даже не могут встать посмотреть, очень клиентоориентированно 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и неравнодушие. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачн…
Алёна В.
Не всегда хорошее качество конечно, но есть выбор и цены ниже других магазинов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
Kostin Zolotukhin
Время магазина не соответствует заявленному Приехали за 10 минут до закрытия купить 1 товар Нам ласково сказали магазин закрыт! Просьба разобраться
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы будем очень благодар…
TG
Total Gamer RUS
Все что нужно есть
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
Артем Сахаров
Всегда обращаюсь в Стройсельхозторг, когда нужны качественные инструменты и материалы. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
vitaliy ribin
Выбор обоев стал лучше и удобнее Все супер
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
Екатерина Рыбина
Часто хожу сюда. На некоторых товарах нет ни ценника, ни штрихкода, один раз из-за этого мужчина перед нами в очереди устроил скандал. Ассортимент хороший, цены приемлемые, многое здесь берем.
Анна Каргапольцева
В принципе всё есть, единственное не всегда цена соответствует правде и часто не найти консультанта, приходиться поискать
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СтройСельхозТорг
Царёв Евгений
Магазин с большим выбором всего необходимого чтобы делать ремонт. Возможно нет каких-то брендовых отделочных материалов с дорогих коллекций, но делать бюджетный ремонт в квартире ассортимент данного магазина позволит. Да и как палочка выручалочка магазин очень подсобит. Чтото забыл или чего-то нехватило, так тут есть, приходи добирай. Находятся они по всему городу, доступны, почти в шаговой доступности. Кроме стройматериалов, полно и бытовых, магазин достоин похвалы.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Строй…
Вовчик Мальцев
Цены на товары больше
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, СтройСельхозТорг
Евгений Елесин
Стройсельхозторг - это истинное сокровище для всех, кто разбирается в строительстве. Здесь вы найдете огромный выбор стройматериалов, и всё просто замечательно. Помню, как пришлось пойти за листом гипсокартона после того, как случайно сломал стену у тещи. При покупке материала меня проконсультировали. Выдали лист, пошел на резку, но там дали нож сказали режь. Ну я разрезал, порвал штаны, но зато было весело, спасибо за такой магазин!
13 октября 2023, официальный ответ
Жанна Дерм
Сайт не открывается,до магазина не дозвониться
ЛЯ
Лариса Январская
Магазин радует своим выбором. Относительно быстро обслуживают людей на кассах.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо Вам за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг
Инга Обанина
22.04.23 г купили в магазине пеноплекс, претензий нет. Нас отправили в отдел крепёжных инструментов за специальными гвоздиками для крепления, девушка-консультант в отделе не имеет представления о таких гвоздиках, пригласить на помощь ей кого-то отказалась и перешла к другому клиенту, так и найдя подходящий товар.
Дарья Дарья
Начнём с того,что приобрели в стройсельхозторге смеситель не дорого не дёшево 3880 (на дороге не валяются), подключив его сразу стало понятно что вода либо кипяток либо холодная - среднего не дано! Так мы промучались месяц, вернули в магазин написав претензию,указав что не настраивается нужная температура воды- это была главная причина почему хотели чтоб нам обменяли его.НО не тут то было,мастер,к которому попал наш смеситель,дал отписку по претензии: не правильно установили смеситель, ну не смешно?! Тем более что с другими смесители такой проблемы нет. Перед этим он звонил и дал ясно понять,что температуру он проверить не может,и просто вернет смеситель,так как вода у него одной температуры бежит. Вот так и работают!!! Забрали смеситель,теперь лежит,естественно купили другой и в другом магазине- всё настраивается замечательно. Не рекомендую приобретать сантехнику в магазина стройсельхозторга,так как если товар с браком- вам ни чего ни кто не вернёт и не обменяет,деньги на ветер. Ещё и вернули со следами чернил на смесителе.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Во время эксперт…
Светлана Мальцева
Хороший магазин, выбор огромный, приветливые консультанты, НО..... есть большой минус, прям меня вчера 7 апреля,это так напрягло и очень это неудобно во времена цифровых технологий. Во-первых, бегаешь по отделам с бумажками, не факт что можно не потерять эту бумажку. Во-вторых, если у человека доставка, вот я оформила ее, то чек забрали, не выдали копию чека! Как я должна потом доказать, что я покупала!? Ну я вот по карте расчитывалась, а кто вот за наличку, им как? В магазине должны сделать себе распечатку чека для доставки, а мне отдать чек! Ну или хотя бы хоть дали сфотографировать этот чек, вернее сами бы предложили человеку, так как всё не удержать в голове! Мои вам предложения, до работайте пожалуйста выше перечисленное. Правда это так неудобно.
ЛесСтрой Курган
Торгуют бракованным герметиком tytan для аквариумов, не сохнет уже неделю
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Если Вы считаете, что товар не соотве…
НЖ
Настя Жилкина
сам магазин хороший,но иногда трудно найти персонал
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, Ваше мнение помогает нам становиться лучше! С уважением СтройСельхозТорг.
Андрей К.
31 декабря при упаковке после покупки дорогой елки, она оказалась с небольшим дефектом, договорились что после праздника сделают скидку, когда пришел отказали. Целая сеть магазинов, думал ответственные...
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Укажите дат…
Роман Л
Купил две лопаты для уборки снега. Не хватило на раз....
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Нам очень жаль, что товар купленный в нашем магазине расстроил вас. Мы передади…
April Rain
Обычно по мелочи что-то берём, особых не было проблем, хотя в плане консультирования по товару продавцы практически полный ноль, да и работать не хотят, но нам до этого и не надо было. А тут решили купить линолеум. С самого начала не понравилось, что продавец ничего не может объяснить про доставку, отправил к администраторам, пришлось ещё искать их, т.к. находятся в закутке каком-то, а продавец не соблаговолил проводить. О доставке договорились и в назначенный день приехал ОДИН! грузчик с нашим 4-х метровым линолеумом, чтобы поднять его на 4 этаж! Естественно у него ничего не получилось, сказал, что у нас подъезд маленький, что в нормальных подъездах у них таких проблем не возникает. На мой ответ, что пронести можно, если делать это вдвоем, позвонил администратору и сказал, что он сколько лет уж эти линолеума таскает и знает, когда можно пронести, а когда нет, что в нашем случае только ломать рулон. На что она ответила ему, везите назад. Ладно хоть возврат без проблем оформили. Так вот, хочется передать вашему опытному грузчику, что из другого магазина нам доставили и занесли такой же 4 метровый линолеум два грузчика без проблем, не ломая.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Мы обяз…
Наталья С
Отличные цены на душевые кабины ! Огромный выбор
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг.
AN
Andrei Nikulin
Поразило отношение сотрудников к клиенту. В частности администратора Ирины (если не ошибаюсь). На мой вопрос о помощи в покупке пленки ветро-гидрозащиты получил хамский ответ - "А что, самому не судьба подойти и взять рулон и пойти на кассу". Вот это сервис. Сразу видно, человек настроен поднимать продажи и улучшать качество обслуживания клиентов данного магазина. Больше ни ногой именно в эту точку продаж. А Ирине рекомендую идти работать сторожем на кладбище, где нет живых людей и никто не будет раздражать.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы зафиксир…
Кристина Краснова
Один из самых лучших в городе строительных магазинов!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, СтройСельхозТорг.
Надежда Васильева
Очень хороший магазин, вежливый персоонал
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением СтройСельхозТорг.
Галина Макаренко
Хороший магазин, очень большой ассортимент товаров. Покупали душевую кабину и часто пользуемся услугами.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, СтройСельхозТорг.
МЖ
Мария Жангабулова
Отличный магазин. Очень большой выбор посуды, строительных материалов. Сотрудники всегда помогут с выбором. Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, СтройСельхозТорг.
Максим Бунякин
Магазин большой, ассортимент огромный. Радует что обновляется, не так быстро как хотелось, но всё таки процесс идёт. По поводу консультантов, скорее соглашусь с большинством: клиенториентированность так же как и знание своего товара оставляет желать лучшего. Количество рабочих касс в часы можно бы и увеличить😁, обычно часть не работает. Приложение только название, доводить до рабочего состояния ещё долго. Фотографий части товара до сих пор нет. 🙂
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за честный отзыв! Мы примем ваши замечания во внимание и постар…
ВТ
Валентина Тимофеева
Отвратительное обслуживание, все сотрудники хамят, никто не может проконсультировать.
.... 😉
Это ужас, а не магазин. Зашла сегодня, консультантов не найти. Стояли только возле обоев, на мой вопрос где найти нужный мнетовар, мне ответили "там смотрите" продавцы незнают свой товар вообще!!
Ольга Макаренко
Зашла написать отзыв, почитала предыдущие отзывы и не удивлена, что большинство плохих! Персонал ХАМЛО, начиная с администратора!!! Продавцов не найти, говорят стойте и ждите, сколько ждать не понятно. В итоге все купили в Строймаркете, обслуживание небо и земля!!!
Ксения Андреева
Магазин неплохой, ассортимент большой, но обслуживание отвратительное, покупала 6 апреля пару вещей-расплатилась по ценам, указанным на ценниках, на след.день рассчитываясь за покупку заметила на кассе объявление Весь апрель скидка на всё 10%, кассир сделала скидку без проблем (странно, что на другой кассе днём ранее этого не произошло, я не знала о скидках, объявления не было там и кассир ничего не сказала). Сегодня хотела купить кувшин для воды и пододеяльник, кувшин мне продали без скидки, сказали, что он итак по акции (меняйте рекламу тогда свою, пишите что скидка на всё, кроме товаров по акции!!). А пододеяльник мне вообще не продали(!) Сказали он не пробивается. Во как!! Проверяйте тогда весь асортимент магазина, пробивается он или нет! Полный магазин слоняющихся туда сюда продавцов, а работать не хотят!
Oleg
Купил обои, но позже возникла потребность возврата. Упаковку не нарушал. Обратился через неделю с чеком, вернули деньги без проблем, спасибо!
ИИ
Ирина Ива
Дыра, а не магазин, консультантов днём с огнём не найдёшь, такое ощущение что все вымерли, а те кто остался ХАМЛО !!!
Владислав Иванов
Ужасное отношение к клиентам. Такое чувство, что хамство это основополагающее данного "магазина". Банальная просьба, оставить часть товара возле кассы на пару секунд, обернётся для вас скандалом и потраченными нервами. Не рекомендую данное заведение для посещения.
РН
Руки Ножницы
Не дают оплачивать через NFC с телефона без объяснения причин, а с карты пожалуйста. Бред
PB
Polina B
Бываем здесь редко, берём в основном мелочь всякую для дома и строительства, ценник не самый маленький, 20.02 (воскресенье) в 13-00 пришли за пленкой, которую нужно отрезать, "специалист по отрезам" не приходил на рабочее место в течение 15 минут, образовалась очередь, никому нет дела, у других продавцов правды не найти, помочь никто особо не рад был. Пришел, со словами "вообще то у меня перерыв был", вместо извините. Забежали на две минуты называется.
Алексей Верхоглядов
Всем привет ходил в этот магазин заведующая вообще говорить по человечески не умеет как с колхоза приехала обратился к ней по поводу возврата товара так та нахамила
Андрей Репин
Одним словом - Колхозторг. Информация по наличию на сайте не соответствует действительности.
Андрей Борисов
На телефон видимо вообще ни когда не отвечают, на третий день уже решил просто проверить, позвонил и всё так же без результатов, гудки идут, а трубку не берут, зажрались видимо, оно и видно когда приходишь к ним, ходят с недовольным лицом, что нибудь спросишь, отвечают вот там посмотрите если есть то есть, хоть бы посоветовали что то взаимозаменяемое, в общем езжу в другой строительный магазин
Юрий К.
Мы иногда заходим, покупаем и каждый раз поражают ответы продавцов. В этот раз просто не смог не написать или как говорят пройти мимо. Присмотрел люстру, хотел посмотреть возможности, чтобы не покупать кота в мешке. На вопрос как можно посмотреть возможности, может на сайте есть видео. Был дан ответ - идите в Ваяк, там вам все покажут и подключат. На вопрос, а как же здесь, я же не все, а одну. А то куплю а она не рабочая. Ответ: это ваше право покупать или нет. Как говорится я даже не стал раскручивать эту ситуацию, просто улыбнуло))) Похоже и в правду мне в Ваяк))))
Ivan .
10 минут до закрытия, не пустили, они уже все,домой собрались.
Николай Смолин
Написано. Режим работы до 21:00 а по факту до 29:00