Специализированный магазин аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
Аккумуляторы по низкой цене! Приезжайте, большой выбор
Екатерина Гидревич
Большое спасибо продавцу, который помог мне 14.01.2026г. в минус 40, выбрать аккумулятор. Очень грамотно всё рассказал, помог с установкой! За следующим АКБ — только к вам! Всем рекомендую!
Андрей Жданов
Продавец сработал грамотно и быстро. Подобрал аккумулятор под необходимые требования. Поменял бесплатно. Рекомендую.
Артур К
Отличное место,хорошие ребята! Понимающие и цены приятные,рекомендую.
т
татьяна
Хорошие специалисты.
Айгуль Пегас
Александр, и снова спасибо вам большое!!! 🙏 Вы мой Спаситель. Очень надёжные люди, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!!!
татьяна воденникова
Отличный магазин. Быстро подобрали нужный аккумулятор.Вежливый персонал. Советую.
Arina Kizina
Большой выбор батарей, менеджер Александр помог с подбором и установкой
Вадим Коренев
Ассортимент большой, цены адекватные, продавец всегда покажет обьяснит и поможет подобрать который подойдет к вашему авто.
Влад Мартин
Хорошие цены, большой ассортимент 👍
Большой выбор ассортимента, адекватные цены и толковые ребята
ВУ
Валерий Устюгов
Неоднократно покупал в этом магазине аккумуляторы и пока доволен .
Алексей Иванов
Постоянно тут покупаем. Продавцы все понятно и ясно объясняют. В следующий раз опять приедем к вам. 👍
Юрий К.
Сдал старые аккумуляторы, всё отлично. Ребята там как я понял, профи.
Анна Марковская
Большой ассортимент и грамотный консультант, всё объяснил и подсказал, всем рекомендую данный магазин
Александр Чудинов
Отличная консультация
S.
Sergo .835
Адекватные продавцы, консультируют, на момент пока обслуживают Ваш АКБ, предоставляют подменный (по возможности), делают скидку, дают гарантию!
И
Ирина
Год назад покупала аккумулятор, внимательный продавец проконсультировал, помог установить, совершенно бесплатно. В этом году приехала на обслуживание, опять же уделили максимум внимания. Отличный магазин, превосходное обслуживание.
Евгений Михайличенко
Отличный магазин
Роман Бужинский
Отличный магазин, большой выбор.
Алекс Степкин
Хорошие парни.
Виталий Ярошевский
Отличный магазин, вежливый персонал,приобретал аккумулятор сделали скидку,и приняли старые АКБ по хорошей цене!!!
Log Did
Хороший магазин, сдал гелевые АКБ по приятной цене
АФ
Анастасия Филиппова
Недавно сдавали много акб приняли по приятной цене . И сразу же купили акб были приятно удевлены ценами. Хороший магазин советую
МГ
Михаил Грачёв
Большой выбор аккумуляторов разных брендов и мощности. Продавец Александр помог установить АКМ в автомобиль. Также вы можете сдать свой старый АКМ взамен на хорошую скидку. Аккумулятор ни разу не подвёл за время зимней эксплуатации, чем остался очень доволен. Хороший магазин, вежливый персонал, в общем - рекомендую.
Михаил Морозов
Отличный магазин. Большой и главное качественный ассортимент. Вежливые сотрудники с большим опытом. Рекомендую.
ИГ
Иван Горбунов
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливые-понимающие сотрудники!!!!
Сергей Владимирович
Большой выбор товара, низкие цены. Грамотный консультант.
ТК
Транспортная Компания
Встал на трассе , попросил доставить , все подошло рекомендую
Александр Марковский
Хороший ассортимент и грамотные сотрудники, всем рекомендую
Виктор Смирнов
Отличный магазин не долеко от центра . Доехали купили акб нам все поменяли не куда не надо ехать на замену . Цены очень хорошие так же гарантию дали на батарею . Очень хорошие ребята . Спасибо вам
Андрей Дмитриев
Покупал ак.батарею Продавец все доходчиво объяснил и показал . Большой выбор батарей, на которые есть гарантия Рекомендую
ГА
Гриша Афонин
Был вчера в этом магазине и был очень удивлён цены очень приятные . Продавец все рассказал показал . Взял 2 акб сделали скидку . Магазин хороший . Советую всем посетить его
O4
Octa 45
Спасибо больше Александру, заезжал вчера (25.12.22) за аккумулятором для Шкоды октавия. Все четко и беспроблемно подобрали, спасибо)
Нина Клименчук
Огромное спасибо консультанту Александру. Все доходчиво объяснил и помог с выбором. Рекомендую🙌
Дима Ильин
Отличный, хороший продавец Александр помог с выбором , много выбора . Спасибо большое ✊️
Марина Иванова
Недавно покупала аккумулятор. Я честно говоря и на прошлую машину здесь же покупала. А сейчас когда вопрос встал о покупке нового, муж сказал езжай на бурово-петровское кольцо, там магазин аккумуляторов. Продавец всё рассказал, показал, посмотрел какой мне для моего японца нужен аккумулятор. Сам снял его, проверил новый, установил его. Забрал ещё три найденных мной аккумуляторов, и ещё скидку сделал. В общем мне аккумулятор обошёлся по сказочной цене, что то около 3т.р. Одним словом - рекомендую.
Ольга Топехина
Хочу отметить замечательного мужчину, который там работает. Мне, как девушке-водителю, доступным языком всё объяснил и помог подобрать аккумулятор. И даже помог заменить его! Спасибо!
Светлана Ариадна
Покупала аккумулятор для своей машины. Выбор товара большой, продавец вежливый, грамотно прокунсультировал по всем вопросам, помог с выбором и с заменой старого аккумулятора на новый. Спасибо за хорошее отношение к покупателям.
Аня Романова
Очень милый мальчик, помог с заменой аккумулятора
Анатолий Никонов
магазин отличный , сотрудник вежливый
Анастасия Кислицына
Александр, доброжелательный , хорошо знает свою работу ,вежливый .
Данила Казанцев
Отличный сотрудник помог с выбором аккумулятора всем советую
Валерий Михайлов
Спасибо, ребята! Так все досконально объяснили перед покупкой. Рекомендую! Помогли мне тут здорово!
Ml
Majoor lazer
Всегда свежие акб и отличный персонал
Пётр Сидоров
Брал тут аккумулятор себе, недавно взяли для жены, в морозы крутит отлично, продавец сделал скидочку👍👍👍
Александр Слыхов
Покупал аккумулятор и обслуживал его здесь. Все отлично. Во время зарядки дают подменный аккумулятор.
Василий Григорьев
Грамотный продавец,с его рекомендации купил акб сдал старый 2 зима крутит как новый сегодня -30 было с автозапуска не запустилась ну думаю все замерз вышел на улицу с ключа он крутит довольно быстро для мороза секунд 10 крутил и завел.Спасибо продавцу что уговорил взять именно этот акб хотя я и не очень хотел именно этот.
Никита Никитин
приехал проверить батарею,дали подмену. отличный магазин
Анастасия Григорьева
Отличный выбор и хорошие продавцы . Все рассказали и скидку сделали .🤟
Игорь Митин
Отличный магазин, приемлемые цены, грамотный и вежливый коллектив. Не первый год работаем с данным магазином, надеемся на дальнейшее сотрудничество.