Автолэб
4.3
4.3
ОШ
Олег Шанауров
Ремонтировали трещину на лобовом стекле, я думал после ремонта трещину не будет видно, однако ожидания не оправдались, внешний вид трещины не изменился, ну подумал ладно, хотя бы дальше трещина идти не будет (мастер засверлился на конце трещины) при этом мастер сказал что гарантии на работу свою не дает ( это было сказано после окончания работ) пришлось оплатить 3000 т.р. Через три дня трещина поползла дальше и явно теперь не остановится. Впустую выкинутые деньги и время...
Александра Либер
Спасибо большое мастеру, помог решить проблему с трещиной на лобовом стекле. 👍👍👍
Иван Денисов
Работу по тонировке выполнили на отлично
Анатолий Колесников
Кирилл помог настроить звук. Нашел проблему, помог устранить. Отдельное ему спасибо! Рекомендую.
Yulia Penkovskih
Были неисправности с автозапуском ( СтарЛайн )проблему решили , сделать все быстро , все работает , больше спасибо
СЖ
Сергей Жуков
Отличный сервис,устанавливал сигнализацию starlain,адекватные цены,грамотные специалисты,отдельная благодарность мастеру Кириллу,свою работу сделал на отлично,популярно все объяснил,рекомендую
Александр Кириллов
Делал шумку дверей и установку кнопки старт- стоп, всё отлично!
Егор Белоусов
Отличное тюнинг ателье! Особую благодарность охота выразить мастеру Кириллу, за установку сигнализации Starline, огромное спасибо администратору Светлане за вкусное кофе!)
Антон Григорьев
Качественно провели все работы по установке автосигнализации на мой тойота камри. Цена адекватная на услугу, специалист ответил на все вопросы по ее работе. Рекомендую сервис.
Алексей
Отличное место. Оперативно и очень профессионально решили проблему с сигнализацией STARLINE. В других сервисах и у официалов не смогли помочь. А здесь за 10 минут проблему решили. Спасибо!
Антон Лях
Недавно установил автосигнализацию и остался очень доволен. Мастер всё подробно объяснил и дал гарантии. Цены приятно удивили, а работа была выполнена быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность!
Артём Клопов
Кирилл мастер своего дела, электрик от бога, объездил 6 сервисов никто не брался за Ситроен. Не работали омыватели фар. Нашел причину, предложил оптимальные варианты решения. Таким людям надо руки целовать, просто золото.
Елена Куликова
Натянули чехлы в автомобиль. Антон вежливый, приятный человек, как мастер просто отличный.
Дмитрий Булычев
Привет. Я тонировал у вас своё авто. Товарищ по работе подсказал .
Денис Степанов
Обратился на той недели, закатать задний и баковые, все сделали но сразу не обратил внимание, закатали так что руки мастеру и его начальству по плечи нужно на отсечения, то на телефон не отвечают, а как приехал пытались отвертеться, крайне не рекомендую данную организацию, номера тоже такие же как тонировка облазят и уже не в первый раз...
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы у нас были и какой автомобиль тонировали?
Никита Евгеньевич
Трубки не берут Обещаются перезвонить,звонишь сам таже история не кто не берет трубку
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вам перезвонили.
Кирилл Мокеев
Хорошо, что обратился именно к ним для тонировки окон моего автомобиля. Здесь работают настоящие спецы, которые отлично разбираются в этом деле. Тонировку в итоге сделали как положено. Мне понравился результат.
MJ
Michael Jackson
Хочу выразить благодарность сотрудникам мастерской за качественную работу по тонировке моего автомобиля. Работа была выполнена аккуратно, все процессы объяснили доступно и понятно результат полностью соответствует ожиданиям - салон авто стал намного уютнее жара и яркое солнце теперь не проблема Тонировка выглядит ровно, без пузырей и подтёков, видно, что сделано грамотно и профессионально.спасибо мастеру,очень доволен.
ИГ
Илья Грызлов
Тонировку нанесли на стекла автомобиля качественно, мастер подробно все рассказал об их стойкости. Приятно порадовала адекватный цена на услугу. Работы были проведены очень быстро.
Igor Sedov
Трижды обращался сюда по сколам и звездочкам на лобовом. Всегда делают быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Геральт из Ривии
По тонировке точно не нужно сюда ехать. Нужно было переклеить заднее боковое стекло. Приехал в назначенное время, но оно занято) Извините, про вас забыли, давайте завтра, ок. Приехал на следующий день, затонировали, в течении первой недели появились пузыри, приехал - переделали. Через месяца 4 по углам вообще слезать начала. Крайне не советую сюда обращатся
Богдан Тужилин
Работу выполнили отлично(переклейка элементов авто, защитная плёнка) я очень доволен.
Паша Новиков
Делал тонировку. Быстро, качественно. Приятные впечетления!
Дмитрий Побегайлов
Я делал у них бронирование Skoda - всем удовлетворён. Выбирал долго и убежден, что лучшая компания по соотношению цена-качество в своём роде. Однозначно рекомендую.
Леша Квашенкин
Ребята занимаются по улучшению шумоизоляции, бронированием различной плёнкой элементов кузова авто, в т.ч. с рисунками, а также доработкой интерьера салона. Работают качественно и честно, в оговоренные сроки, цен не завышают
Иван Амелин
делал тонировку, все здорово, рассказали, показали отличные ребята
Миша Андреевич
Если вам нужна цена-качество, то вам сюда.
Антон Проскурин
Делал тонировку на range rover. Сначала машину помыли, затем оклеили. Сделали качественно.
Ринат Амелин
Отличная мастерская тонировки отличный персонал качественно и быстро затонировали
Герман Карашев
Тонировал. Всё очень понравилось, обслуживание, тонировщик мастер своего дела.
Стас Ащеулов
Очень доволен подходом к клиенту, индивидуальностью пошивки, все мои пожелания учтены. Спасибо!
Олег Хусаинов
Отличная мастерская. Делают все на совесть.
Герман Иванов
Правильный сервис. Ребята знают своё дело. Рекомендую. Обращаюсь по детейлингу только к ним.
Алекс Шаповалов
Оказывают достаточно широкий спектр услуг касаемо реставрации, тюнинг любой сложности. Лояльное руководство, мастера с многолетним опытом.
Саня Алексеев
Делали бронирование пленкой. Всё норм.
Максим Беляев
Качество работ понравилось, сделали довольно быстро и взяли не особо много.
Константин Тонкушин
Отличные ребята! Делал перетяжку салона. Сделали всё красиво.
Иван Кулагин
Осущесвляет восстановление головного освещения автомобиля: от полировке до СВАПа в них БИлинз. Рекомендую.
Артём Татаринов
Приезжал на тонировку. Сделали все быстро, а главное - качественно. Да и цены адекватные. Результатом доволен.
Григорий Аргушкин
Хотели обновить немного авто, заказалии пленку и полировку фар. Работают профессионально.
Егор Шетнев
Отличный тюнинг, машины типа знают вообще вдоль и поперек
Артём Лазарев
Работают быстро, предельно аккуратно, продуманно. Швы идеально, как по линеечке. Профи очень высокого уровня.
Миша Шуткин
Мастерская отличная! Заехал к ним на полировку фар, сделали всё на совесть и довольно быстро. Приятно удивили цены на услуги. Спасибо
РМ
Роман М
Приезжал тонировать машину, сделали на отлично, а самое главное быстро, советую
BP
Bob Piskovoi
Быстро качественно, спасибо Алексею!!!
georgytuchinsky
Купил себе новенький автомобиль. Решил сразу затонироваться после регистрации. Обратился к ребятам по соседству. Отлично затонировали мне Lexus, качественно и довольно быстро!
ЛТ
Лана Т
Качественно перетянули руль! Благодарю! Езжу теперь с удовольствием!
Анастасия Вихрова
Звонили заранее, записывались, по телефону обсудили, что будем делать, с названием материалов и т.д. И т.п. по приезду оказалось, что материалов нет в наличии, зачем тогда записывать? Как-то не понятно.
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы записывались на тонирование задней части 5% пленкой и передних боковых 45% или 35% н…
Дед Пихто
Обращался сюда за услугами тонировщика. Заклеили заднюю полусферу. Тонировка наклеена с косяками, местами пузыри с воздухом. Все пластиковые элементы поцарапаны или надломлены, обшивка потолка подпалена, видимо феном. Не советую ехать сюда! Будьте бдительны! Всем добра!
Антон Колташов
Бегите оттуда, контора которая не умеет перетягивать руль, сделали просто жесть, приехал сказал что полная шняга, согласились перетянуть, в итоге тоже самое, кожу не подбирают, всё в складках, швы врозь. После попыток объяснить что не так, меня убедили что так и должно быть. Плюнул и уехал, 5 тысяч выкинул.