Чашка
Столовая
4.3
4.3
Алексей Копыткин
Еда не вкусная. Салат из огуцов с мясом кислющий и огурцы горькие! Народу много в 12:30. Аж сесть некуда
Nastya .
Впечатлила цена. За 2 больших обеда отдали 500 р. Еда вкусная, мы с мужем ушли сытые и довольные 😊 Зайдем к вам снова👍
Элеонора Светлая
Сегодня посетили столовую в 15.00, работает до 16.00. Женщина на раздаче с недовольным лицом, еду подала холодную( можно же сразу подогреть). В зале посетителей было четыре человека, начали при нас мыть пол. К еде претензий нет
Артём Анохин
Кормят вкусно и хорошо. Большой выбор меню при доступных ценах. Пока был в командировке питался сдесь. Советую.
Екатерина Великая 1
Вкусно. Иногда прихожу на обеде пообедать. Разнообразие блюд 🍲 можно выбрать по вкусу. Есть, и первые блюда, и вторые, и запеканки. Прекрасное место в центре города
Анастасия Серова
24 марта заказывала пироги: с горбушей рисом, капустой яйцом, курица картофель. И штрудель с яблоком и изюмом. Пироги очень вкусные, начинки много, корочки тонкие и пропеченые равномерно. Также понравись салаты. Рекомендации самые лучшие.
Олька Егорова
В харчо просто бульон без какой либо начинки, уже не говорю о мясе. Второе блюдо холодное . Очень недовольные лица работниц.
Дарья Павлецкая
Хорошая столовая, всегда все вкусно, чисто и приятно находиться! За свою цену это просто подарок! 💖желаю вам успехов и процветания ! 🙏
ИФ
Имя Фамилия
Снимаю звёзды за отвратительное общение персонала. Не все, есть избранные грубиянки
Дима Гошуренко
Нормальная столовка. Есть можно
Артём Коробицын
Пицца супер
и
ирина
В первые пришла в столовую, очень всё понравилось уютно приятное обслуживание,язык в сливочном соусе просто бомба буду советовать эту столовую!!!
Светлана Демина
Были тут месяц назад, все понравилось, спасибо! Ребенок тоже остался накормлен и доволен☺️
Angel A
Бываю здесь не первый раз, когда работаю в этом районе прихожу поесть в эту столовую. Все нравится, чисто, вкусно, уютно, недорого. Что еще нужно для хорошей столовой? Молодцы, так держать
Дмитрий Снегов
03.09.2024, хожу сюда не за шедевром поварской мысли , рядом нет столовых просто, в целом есть можно. Просьба приведите в порядок общение персонала , я им нечего не должен да и в целом они мне. Спустя 2 недели научил их реагировать адекватно но просьбу погреть холодную еду в микроволновке, перестали закатывать глаза Ураа!! Теперь за вас обучаю их вежливости. На вопрос, что с ложками, суп вилкой не очень удобно есть, получил ответ , беда с ложками, мыть некому ))), моя ли это проблема????. Как итог был отправлен на кухню в мойку , обратился, в ответ мне дали кучу ложек чтоб я их положил в лоток)))). Мне не сложно, но я не имею санитарной книжки, чтоб трогать руками посуду или предметы которыми будут пользоваться другие люди, надеюсь мысль уловили? С Горем пополам положили ложки. Готов получать ЗП и проводить мастер класс по оказанию услуг в общественном месте , ведь я уже 3 недели этим занимаюсь на безвозмездной основе. Всего вам доброго.
Наталья Корецкая
Все вкусно, часто ходим на обед.
Алексей Демич
Заказал: Борщ, горох и свинину под сыром с зеленью. Ем борщ и чувствую что мясо то нет, ладно, принялся за второе и о чудо вот она свинина вареная под сыром с зеленью))))))
Марина Николаевна
Очень вкусно, советую, все свежее, выбора много, и не дорого
ТЁМИК KY3R
Добрый день! После посещения столовой только положительные оценки! Хороший интерьер, большой выбор блюд и нормальные цены, вежливый персонал! Спасибо
Alma 0_0
Вкусно, большой выбор и нормальные цены
Анжелика Лейхт
Вкусненько, спасибо Вам за вкусные обеды 😍
НП
Наталья Панкратьева
Во всех чашках была. Эта больше всех понравилась. Слышат покупателя. Попросила половину порции, пожалуйста, сделали. Водичку с лимоном можно, пошли и сделали. Спасибо девочки. На Ленина, в Чашке, чуть не стукнули, когда спросила половинку, в голос, с эмоциями:"Нет половинок у нас"
Серега Коклин
Бул уже в третий раз и могу сказать что для столовой это очень вкусно и ценники вполне адекватные
Алексей Копыткин
1 авг 2023. Брал окрошку и солянку. Не вкусно. Даже кампот и тот не вкусный
Анна Миронова
Все вкусно, аккуратно и чисто. Приветливый персонал
Алёна ✨
Брали на вынос, очень вкусный говяжий язык
Кирилл Володин
Всегда всё очень вкусно, вежливый персонал. Спасибо
ОМ
Ольга Максимова(Пестерева)
Заказала торт со сметанным кремом. Сделали офигенный торт на 2,5 кг,языки чуть не проглотила все гости. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,очень вкусно
Марк Барковский
Не знаю почему пишут про персонал, что якобы грубит, не замечал такого. Наоборот вежливые и приветливые. Хожу сюда постоянно обедать, все вкусно.
Наталья Тихонова
Ужасное заведение, огромная очередь, сотрудники не торопятся, на раздаче никого не было, позвали налить суп, нам нагрубили: "Что вы стоите одна орете?!" хотя просто попросили в спокойной форме, Не советуем!!!
ЮШ
Юлия Шпакова
Второй год достаточно часто хожу в эту столовую на обед. Всегда вкусно, еду готовят по-домашнему, персонал приветливый, отзывчивый. Понравилось, что могу заказать на завтра «вкусняшек».
Анастасия Иванова
Отвратительный сервис, приходится ждать кассира по 10 минут.
Марьяш Казантаева
Вкусно, приветливый персонал, работают с 10, захожу в пол 9, второй день, не отказывают, все свежее, цена приятно удивляет, благодарю!!!
Ирина Пивоварова
19 ноября были поминки,не понравилось так как в зале были постороннии люди ,диваны стоят близко друг к другу очень не удобно. Помиинальнвй обед был приготовлен очень вкусно,спасибо всему коллективу.
OM
Olga Ms
Проводили поминки в чашке, еду подавали теплую,не горячую,а теплу,что было критичным,т.к. люди хотели согреться. Зима была. Вермишель в курином супе разварена была. Не очень понрпвилось.
Денис Брандт
Вкусно и недорого, но тесновато...
РУ
Роман Устюгов
Сначала в сухарях нашёл жука, а потом в гороховом пюре щебенка (чуть зуб не сломал).
Logan
Вкусно недорого доброжелательный персонал. Если вы хотите вкусно и недорого поесть вам сюда! Всегда все свежее
Леф Леф
Вкусно, недорого и всегда хороший выбор. Лучшая в этом районе столовая.