Агентства недвижимости
ООО Курганское агентство
Анастасия Найданова
Мне так понравилось данное агентство, оно в один миг нам помогли найти достойную квартиру и главное проверенную. Отдельно хотелось бы отметь Ольгу Яковлеву за свое отношении к работе и подход к людям, за неделю оформили квартиру и сделку, очень оперативно быстрая работа агентства и самой Ольги, благодарю за работу!!! Ростите и развивайте клиентскую базу в этой сфере дальше, успехов, терпения и сил❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ОМ
Оксана Максимова
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Яковлевой,это настоящий профессионал своего дела,у нас был сложный случай продавец находился в другом регионе,Олечка нашла индивидуальный подход к нашей сделке и все прошло отлично.Была с нами на связи 24 на 7 ,все доступно и грамотно объясняла ,позитивно настраивала ,благодаря ее профессионализму и безупречной работе , процесс,который казался сложным, прошел для нас легко.Желаем всей команде Курганского агентства недвижимости процветания и побольше благодарных клиентов .Однозначно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Василюнус
⭐️ Огромное спасибо профессионалам своего дела! Работала с ними недавно и осталась крайне довольна результатом. 💎 Риелторы, Наталья и Ольга, проделали огромную и тяжёлую работу: сначала нашли покупателя на мою предыдущую квартиру, потом буквально за пару недель показали массу вариантов для приобретения. Каждый вариант детально рассматривали вместе со мной, помогали выбрать лучший исходя из моих пожеланий и бюджета. 🏠 Особенное уважение вызывает высокий уровень компетенции и человечность: внимательно выслушивали меня, объясняли каждый шаг сделки простым языком, облегчили процесс оформления бумаг и расчетов. 😊 Девчонки Наташа и Оля, спасибо вам огромное🙏. Буду искренне рекомендовать вас всем своим близким и знакомым. Вы лучшие специалисты рынка недвижимости!
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Хочется сказать: " Олечка огромное спасибо за Вашу работу" Если нужно продать квартиру но заморачиваться не хочется то вам сюда в агентство недвижимости по ул Пролетарской 17 к Ольге Яковлевой Так всё быстро профессионально Просто молодцы Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
СП
Светлана Плотникова
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Постоваловой Наталье Сергеевне за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риелтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Благодаря ей процесс покупки квартиры стал для меня не только легким, но и приятным. Не смотря на сложности. Когда я обратилась в "Курганское агентство недвижимости" с намерением купить квартиру меня охватывали сомнения и страхи: казалось, это будет невозможный или долгий и мучительный процесс. Но Наталья с легкостью развеяла все мои опасения.Она помогла приобрести объект превратив этот процесс в настоящее искусство. Я была просто потрясена тем, как профессионально и оперативно она подошла к делу.Но на этом ее заслуги не заканчиваются! За все время от начало и до конца мы обеденились в команду и прислушивались к друг другу, искали варианты решения совместно, что привело нас к успеху.Я никогда не встречала такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте. Наталья — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. В жизни бывают моменты, когда не знаешь, как поступить, и именно в такие времена к тебе приходят настоящие помощники. Для меня таким человеком стала Наталья.Ее харизма, умение находить общий язык с людьми и риелторское чутье поражают. Она движется к цели уверенно и целеустремленно, как бронетранспортер, но при этом сохраняет грацию и доброжелательность. Каждый шаг Натальи продуман, а ее подход к работе — это сочетание опыта и интуиции. Наталья не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем.Она всегда готова поддержать и помочь, и я чувствовала, что могу доверять ей на все 100%.Когда Наталья берется за дело, ты понимаешь, что у тебя есть надежный друг и защитник, который не подведет в трудную минуту.Это не просто риелтор, это — настоящий клад для любого клиента. Благодарю вас, Наталья, за вашу работу и поддержку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой великолепный отзыв нам очень приятно 😌 И, конечно ж…
Инна Русакова
Спасибо девочкам Ольге Яковлевой и Наталье Постоваловой за помощь в осуществлении долгожданной мечты 🏡 . Кейс был не простой, но они справились 💪. Обязательно буду всем советовать данное агентство и крутую команду профессионалов!
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
ИС
Ирина Сырникова
Все супер 👍. Наталья Постовалова и Ольга Яковлева риэлторы от Бога! Выполнили сложную сделку на ура! Всем рекомендую, я довольна их работой. Спасибо большое за проделанную работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за доверие и вы…
Елена Красилова
Хочу поблагодарить Постовалову Наталью и Яковлеву Ольгу при покупке дома. Девочки всё прошло на высшем уровне, а главное не пришлось долго ждать.Вы профессионалы своего дела.Ещё раз спасибо вам большое.
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Анна Ульянова
Хочу выразить огромную благодарность риелторам Постоваловой Наталье и Яковлевой Ольге за профессионализм, внимание и оперативность! Продажа квартиры прошла быстро и особенное удобство заключалось в возможности заключить сделку дистанционно — продавцу и покупателю не пришлось встречаться лично, поскольку мы проживали в разных городах. Очень хочется отметить работу Постоваловой Натальи за внимательность ко всем деталям сделки — от подготовки документов до урегулирования мелких проблем. Наталья продолжала помогать нам даже находясь в отпуске, поддерживая контакт и решая важные вопросы дистанционно. Безусловно, рекомендую этих специалистов всем, кому важно качественное обслуживание, честная работа и искреннее стремление помочь клиенту. Спасибо огромное за вашу заботу и труд!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Мы были рады Вам помочь!❤
Вера Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи агенту Яковлевой Ольге! Очень быстро помогла нам подобрать жилье, учла все наши предпочтения. По любым нашим вопросам всё грамотно и четко объяснила. Всегда на связи. Приятный человек и отличный риелтор! Если нам вновь понадобиться агентство , то только Курганское и к Яковлевой Ольге! Рекомендую однозначно!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие и добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
Анна Кобзарь
От всей души хочу поблагодарить риелтора Наталью Постовалову за профессионализм, качественную работу и отзывчивость.За выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо!!!!🌹👍
28 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
АУ
Антонина Усынина
Много лет работаем с Екатериной. Грамотный и ответственный специалист, знаток своего дела, на связи 24 на 7, юридически подкована, доброжелательная. Крайняя сделка была достаточно сложная, но благодаря Екатерине, все прошло удачно! Рекомендуем всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 💛
Все понравилось. При сделке риелтором у покупателя была Постовалова Наталья. Большое спасибо вам за проведенную сделку. Было очень приятно с вами сотрудничать. Все четко, быстро и по делу!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось !
Ольга Кириллова
Хочу передать огромную благодарность риэлтору Гоголевой Екатерине Геннадьевне за профессиональную и грамотную помощь в проведении сделки по продаже-покупке недвижимости. Очень довольны ее работой, организованностью, быстротой принятия решений, доступности для связи в любое время! Рекомендуем данное агенство!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Виктория Козенкова
Рекомендую данное агентство. Очень грамотные специалисты. Мы сами не верили но продали и купили квартиру в течение недели!!! Это нереально короткий срок. Учли все мои пожелания, на связи почти 24/7. Я безумно довольна☺️ Агенты Наталья Жарова и Ольга Яковлева, большое спасибо за покупку и продажу. Офис менеджер Наталья Постовалова это просто гуру в оформлении всех документов. Процветания вашему нелегкому делу, хороших покупателей и продавцов☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо Вам за доверие и за такой восхитительный отзыв! Нам очень при…
Светлана
Хочу выразить большое спасибо за покупку квартиры девочкам ,все было замечательно от начала и конца сделки .Желаю вам удачи ещё во многих сделках и процветания ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за доверие 🔥
Екатерина Рыкова
Замечательное агентство! Помогли продать одну квартиру, купить другую. Проконсультировали, поддержали, сопровождали на каждом этапе всех сделок. Особенное спасибо риэлтору Ольге Яковлевой. Спасибо вам огромное! Дальнейшего процветания, успехов и побольше адекватных клиентов!😁👍
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вам помочь!
ОМ
Ольга Меньшикова
Огромное спасибо Наталье, Ольге, всем девочкам из агентства! Квартиру продали очень быстро и купили квартиру, о которой мечтали. Полное сопровождение по всей сделке, мы ни о чем не беспокоились. Девчули, вам благодарность бесконечная!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Большое спасибо Вам за высокую оценку и восхитительный…
ЮВ
Юлия Вершинина
Что хочу сказать , девочки там работают коммуникабельные , очень отзывчивые и мастера своего дела 👍. Обращалась к ним не раз , очень сильно помогли во всем , впрочем как всегда . Яковлева Ольга это вообще супер агент 👍👍, таких надо еще по искать , всегда все расскажет , покажет , объяснит , в любое время . Если вдруг я еще раз соберусь что-то приобрести из недвижимости или продать то только в это агенство , и только к Яковлевой Оле.Фото уже с небольшим ремонтом зала . Спасибо девочки за ваш не легкий труд .
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку и прекрасный отзыв, нам очень приятно! 😉 Р…
ТЦ
Татьяна Цедина
Если нужно решить вопросы с недвижимостью в г. Курган, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда к специалисту Постоваловой Наталье!!! Я сама риэлтор в другом регионе , и по межрегиональной работе нам с Натальей пришлось работать вместе! И я очень рада, что работа меня свела именно с ней!!! Очень здорово, когда все профессионально, когда все понятно, и, несмотря на серьезные трудности в сделке, с Наташей легко и комфортно работать...И очень важно, что чувствуешь ее плечо и поддержку, и уверенность , что мы обязательно справимся со всеми трудностями и доведем сделку! И важно доброе человеческое общение! Наталья Постовалова - специалист своего дела!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам также было очень комфортно с вами раб…
ВБ
Вадим Бесполуденный
Хотим выразить особую благодарность агентству недвижимости и в частности менеджеру Наталье Постоваловой и риелтору Ольге Яковлевой за проделанную проделанную работу! Специалисты своего дела, компетентные сотрудники и просто очень хорошие и понимающие люди! Желаем процветания агентству, благодарных клиентов, успехов во всех начатых делах! А лично Вам, уважаемые девушки, здоровья, счастья, достатка и всего доброго! Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вадим и Юлия, спасибо Вам за доверие, высокую оценку и прекрасный отзыв ❤ Рады работат…
Алена
Хочу выразить слова благодарности, агенту Жаровой Наталье, за проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Всегда на связи, помогали на протяжении всего времени сделки и даже после сделки. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
СП
Сергей Пермяков
Хорошее агенство, Яковлева Ольга отличный специалист, быстро провели сделку, ответили на все интересующие вопросы, вели на всех этапах покупки дома, очень благодарен
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Вениамин Куракин
Хочется выразить большую благодарность риэлтору Постовалой Наталье в покупке квартире. Все было сделано профессионально и быстро, что очень радует. Сделка прошла успешна, в кротчайщеие сроки. Всем рекомендую👍
5 августа 2024, официальный ответ
Вениамин, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 🌸
евгений кеппер
Отличное агентство. Риелтор Екатерина очень хороший специалист.Всем рекомендую !
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Замечательное агентство, особенно большое спасибо Екатерине, очень грамотный специалист, помогла с покупкой квартиры по военной ипотеке, в следующий раз буду обращаться именно к ней
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!! Очень приятно!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе.
ОВ
Оксана Важенина
Очень хорошее агентство! У нас была очень сложная сделка , но агент Оля Яковлева и офис менеджер Наташа просто отлично с ней справились ! Они всегда на связи , на все наши вопросы и сомнения мгновенно отвечали . Помогли с ипотекой , с продажей , с опекой и подбором нашей квартиры . Мы очень сейчас счастливы и рады , что все получилось . Поэтому , если вы решили купить или продать свою недвижимость, то только к ним , в Курганское АН . Они просто асы и профессионалы своего дела ! Спасибо Ольге и всей команде за классную работу , процветания , добра , здоровья и хороших клиентов ! Советую всем!
28 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам огромное за доверие! Ваша ситуация была не простая, но благодаря вашему доверию…
Иван Толстых
Отличное агентство, цены ниже чем в других, проводил сравнение. С первого посещения команда агентства начали работать по моей ситуации. В итоге нашли выход, оформили все без проблем, быстро и качественно в течение полутора-двух недель вышли на сделку. Риелтору Екатерине, отдельное, спасибо, не первый раз работаем с ней, всегда сопровождает и консультирует до самого конца!!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алина Романова
Очень довольна вашим агентством, помогли оформить ипотеку. Все прошло без проблем, Екатерина и Наталья профессионалы своего дела. Даже после завершения сделки продолжают направлять меня и помогать . Буду советовать знакомым!
11 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вам помочь ❤
Евгений Степанов
Здравствуйте обратился в агенство менеджер Наталья Постовалова все грамотно объяснила сопроводила сделку по покупке земли и сейчас помогает очень хороший специалист и в агентстве все вежливые культурные люди спасибо большое за помощь.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЮП
Юлия Пинягина
Оформляли сделку по продаже квартиры, сотрудничали с Натальей Постоваловой. В ходе процесса сделки получили полную консультацию и профессиональное сопровождение. Все было просто и легко. Однозначно рекомендуем специалиста!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
АФ
Анастасия Фофанова
Я хочу поблагодарить за профессиональную работу и помощь в покупке квартиры Яковлеву Ольгу и Постовалову Наталью!!! Вы настоящие асы в своем деле!!! Покупка этой квартиры сначала оказалось совсем невозможной, но благодаря вашим знаниям и терпению мы это сделали, это покупка была целью в 8 лет, но мы не опускали руки. Большое спасибо за ваше понимание на протяжении всего процесса покупки квартиры. Вы всегда были готовы ответить на мои вопросы и решить любые возникающие проблемы. Хочу отметить вашу отличную коммуникацию и профессионализм в работе с клиентами. Благодаря вам я чувствовала себя уверенно и спокойно во время сделки, так как вы всегда были на связи 24/7. Вы действительно знаете свое дело, делаете его с большой любовью и старанием. Прийду ли я к вам за помощью еще раз, однозначно отвечу:-Да,да,да!!! Вы крутые!!! Я обязательно буду советовать, всем своим близким друзьям и родственникам только вас!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам было очень приятно с вами работать, о…
Даяна Толкачева
Здравствуйте! Хотим поблагодарить агентство, а именно Галину Алексеевну и Наталью Сергеевну, в помощи приобретения жилья! Наконец то мы счастливые обладатели квартиры мечты! Специалисты очень грамотные, отзывчивые, сопровождали до самого конца! На все вопросы отвечали, объясняли нюансы! Спасибо вам огромное! Дальнейшего процветания в работе, успехов, побольше клиентов!👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Даяна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь !
Арман Бекмурзин
При помощи агентства приобретали жилье. Благодаря хорошим сотрудникам, а именно Ольга и Наталья, нам помогли с приобретением жилья. Сделка была очень трудная и долгая, но благодаря их помощи и поддержки все прошло гладко. Помогли сэкономить семейный бюджет, благодаря чему смогли приобрести новую мебель и технику, так как после майских пожаров 2023 года, у нас ничего не осталось, кроме документов. Огромное спасибо Ольге и Наталье за огромную помощь и слова поддержки, они нам очень были нужны! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
30 января 2024, официальный ответ
Арман, спасибо за теплые слова, рады были вам помочь! Всего вам самого лучшего!
Анастасия Швец
Ольга самый лучший специалист. Очень понравилось с ней работать . Рекомендую.👍👍👍👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
ЯН
Яна Назарова
Хочу выразить огромную благодарность Курганскому агентству недвижимости за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
23 ноября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за доверие ❤
Шугаринг-Лебяжье Незавитина
Компания очень хорошая, быстро помогли. Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Ушакова
Хочу поблагодарить Курганское Агенство Недвижимости за прекрасно выполненную работу.Обращаемся в это агенство не в первый раз-всегда все на высшем уровне.Особую благодарность хотелось бы выразить риэлтору Ольге,замечательный специалист,всегда подскажет,расскажет и поможет.Спасибо вам за вашу работу!Успехов и процветания!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
Елизавета Самкова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине за сопровождение нашей сделки по продаже квартиры и покупке дома. Была очень сложная сделка но благодаря Екатерине и офис менеджеру Наталье у нас все получилось. Очень грамотные специалисты работают в данном агентстве.
20 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно.
Е.
Евгений .
Обратились в Курганское Агентство Недвижимости. Работа этого агентства на высшем уровне. Все профессионалы, особенно хочу выразить благодарность риелтору Ольге. Вы супер, очень красивая,приятная, умная на все вопросы получаю грамотный ответ и всегда готова помочь отвезти и привезти и т.д. и Натальи в агенстве тоже умнички. Спасибо вам большое за вашу работу. Процветания вам.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Башекина
Прекрасное агентство, грамотные специалисты! Благодарю!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Мария Шарапова
Самое лучшее агенство!все подскажут,покажут,еще и на просмотры свозят,все большие профессионалы!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за уделённое время и высокую оценку!
Иван Иванов
Отличное агентство. За 5 мин одобрили ипотеку, быстро нашли квартиру по выгодной цене. Полностью оформили все документы от начала до конца сделки. Точно рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
ВВ
Виталий Виталий
Решился инвестировать свободные деньги в недвижемость, по совету друзей обратился в Курганское агентство недвижимости. Т.к данное агентство является партнёром Тюменских застройщиков, быстро подобрали объект, сопроводили, сделку и вышли на сделку.
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим Вас за доверие!
Наталья Балуева
Обратились в данное агентство, чтобы купить жилье. Риелтор Ольга и офис менеджер Наталья прекрасно выполнили свою работу. Буквально за 10 дней вывели на сделку, все документы подготовили. При оформлении риелтор звонила и отчитывалась за работу, проведенную агенством. Спасибо большое КУРГАНСКОМУ АГЕНСТВУ НЕЖВИЖИМОСТИ, мы вам очень благодарны!!!
24 января 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо что уделили время и оставили отзыв! Мы всегда рады помочь Вам! Благодарим з…
Polina Serednikova
Мое семейное агенство недвижимости!!!! Покупали квартиру в ипотеку, полностью нас вела Наталья, начиная с банка, заканчивая передачей ключей) с ней же делали рефинансирование ипотеки, каждый год она помогает со страховкой, на все вопросы отвечает развернуто, понятно любому!!!Сейчас задумываемся о новом жилье и тут мы обратились к ним же, все по полочкам разложили, все пути рассказали, осталось только выбрать и купить!!!! Атмосфера в офисе всегда благоприятная, приходишь как к себе домой, а самое главное, что девочки заинтересованы в тебе не только как в "кошельке", но и просто по человечески хотят помочь!!!! Советую ли я Курганское агенство недвижимости- 100 процентов Да!!!!!
24 января 2023, официальный ответ
Полина спасибо вам! Мы рады, что вы остались довольны работой компании и оставили свой отзыв. Благод…
Татьяна
Пробовала сама взять ипотеку в 2020 году, но банки отказывали без объяснения причин( В 2022 г., решила что пора оформлять еще раз, но сама уже побоялась. Через знакомых посоветовали риелтора Наталью. Приехала к ней в офис, она мне все рассказала, и объяснила, очень понравилось, что она всегда на связи. Не знаю, что она там написала банку, но сначала в сбере отказали, потом она при мне повторно заявку отправила с каким то комментарием и сразу одобрили! Начали искать квартиру, нашли быстро, на сделку вышли через пару недель. Сейчас живу в своей (с банком) квартире)))). Большое спасибо!