Дверка
Магазин
4.1
Продажа входных и межкомнатных дверей. Замер. Доставка. Установка
ИП Алексеев А. А. ОГРНИП 320450100003042.
Перейти на сайт
4.1
Хороший салон дверей. Искали межкомнатные двери, прошли много фирм (3-и) и только в этой нашли то, что нужно. Очень порадовали цены. Помогли с выбором, рассказали все мелочи. Продавец (управляющий) Андрей все объяснил, в день обращения сам провел замеры с выездом. Заказывали 5 дверей — обещали бесплатную доставку и подъем в квартиру, не обманули. Доставили в установленный срок, установщик Федор оперативно связался с нами. Через три дня установили двери качественно. Рекомендую данный магазин.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
НН
Николай Новоселов
Хороший магазин. Продавец Андрей все объяснил, посоветовал какую фурнитура выбрать. Доставка пришла в срок. Устанавщик дверей Федор выполнил всю работу качественно и в срок.
5 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
А Т
Обслуживание на 0!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вам честно сказали, что такие заказы не изготавливаем. К тому же не совсем понятно…
Alina .
Приобрела дверь входную в данном магазине и не пожалела. Хороший выбор, девушка консультант все рассказала, подобрала дверь под мой запрос. Доставили быстро, установили качественно и быстро, раньше срока доставили. Рекомендую данный магазин
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ксения чуланова
персонал очень вежливый всё понятно объясняют, товар качественный, всем рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Никита Самофал
Качество отличное,персонал вежливый,консультант все подсказал и объяснил. Всем рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Юлия Васильевна
Хочу поделиться впечатлением от посещение данного магазина ,выбирали двери , продавец координирован , сразу подошёл к нам предложил помощь ,но мы отказались ,решили приглядеться ,но когда выбрали интересующий нас товар,а конкретно дверь ,продавец все подробно рассказал ,помог оформить заказ и доставку.
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Елена Белоусова
Долго искала хорошие, не дорогие, но в тоже время качественные двери. Всем рекомендую данный магазин! Качественные товары, грамотные и компетентные продавцы))))
Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
Сережа Kiseliev
Такой выбор обалденный! Мы ещё тут запремнтили давненько но уже к установке дела пошли и увидели вас а заознрном) молодцы! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова )
ДН
Денис Назаров
Отличный магазин, быстрая поставка дверей Torex, адекватная цена, и особенно хотелось бы выделить монтажную бригаду - Михаила и Дениса. Стояла абсолютно нестандартная задача - помимо замены входной двери, необходимо было врезать в новую умный замок Aqara A100, ребята не только не испугались данной задачи, но и сделали это максимально качественно и даже быстро, несмотря на то, что это был их первый опыт с подобным замком. Всё работает великолепно, дверью и монтажом остались очень довольны. Могу только рекомендовать данный магазин👍🏻
Дмитрий Ефанов
19:30 уже закрылись
17 мая 2023, официальный ответ
Магазин работает до 19:00 смотрите график работы
❤❤❤ ❤❤❤
Пришли по акции за дверью, а нам продавец ответил,а я решил её убрать и только оплата за нал,я не хочу 2.5%платить за обслуживание счета 🤷♀️ Так ни чего мы и не выбрали ....мне не понравилось если честно
20 декабря 2022, официальный ответ
Оплата наличными - это были условия акции. Мы очень расстроены, что Вы обиделись, но на акцию Вы не…
ПМ
Полина Милявская
Грамотный консультант! Спасибо, все установили аккуратно. Не смогла сразу написать. Купили не самую дорогую дверь, но и не самую дешевую. Вот и посоветовали так грамотно, чтобы можно было немного сэкономить. Качество, конечно, высокое, что тут скажешь и выбор большой
14 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Добровольская
Заказали в данном магазине межкомнатные двери и все сопутствующие материалы и фурнитуру! Все пришло в срок, качество на высоте, без повреждений! Выбор в данном магазине отличный, а цены на аналогичные модели ниже, чем в других магазинах. Продавцы-консультанты помогают советом, хорошо ориентируются в своём ассортименте, отвечают на все имеющиеся вопросы. В общем мы довольны и смело советуем данный магазин!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось!
GR
Get Right
Качество не соответствует ценам
Аня Сергеева
Искали межкомнатные двери, прошли очень много фирм, и только в этой нашли то, что нужно. Очень порадовали цены. Помогли с выбором, рассказали все мелочи. Двери отличные! Спасибо! Будем обращаться снова.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Садыков
Прекрасный магазин! Грамотные консультанты, которые знают своё дело и всегда помогут. Обязательно обратимся снова в этот магазин!
Вениамин Юровских
Очень хороший магазин ! В сфере дверей работают много лет
Сергей Кокарев
Когда-то давно я продавал двери и считал что САМ знаю что мне нужно. Пройдя несколько магазинов, я остановился в салоне Дверка в ТЦ Некрасов на 2 этаже. Остановился сначала только потому что цены на одни и те же модели дверей ниже чем у остальных. Когда я выбрал дверь (выбрал подешевле, т.к. думал что подойдет) и попросил завернуть, девушка спросила куда я собираюсь ставить эту дверь, и в ходе разговора я понял что ничего в дверях не понимаю, угадал только с размером)))) Продавец помогла мне в выборе не только входной двери, но и межкомнатных. Привезли и установили все очень быстро и качественно, превзошли все мои ожидания. Спасибо огромное за ваш профессионализм!!! Скоро дострою загородный дом и обязательно к Вам вернусь)))
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
Екатерина Балашова (Габнис)
Купила входную дверь в этом магазине. Помогли с выбором, учитывая мои пожелания. Доставили быстро. Установили хорошо. Я очень довольна.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
За время нашего партнерства мы смогли неоднократно убедиться в благонадежности, профессиональности и оперативности в решении рабочих вопросов. Также хотим подчеркнуть неординарный творческий подход сотрудников компании, с каждым заказчиком прорабатывают все вопросы индивидуально, учитывая потребности каждого клиента. Рекомендуем!!!! С Ув. КурганДверьМонтаж!
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже рады сотрудничеству с Вами!!!
Татьяна Мишарина
Родители заказали в этом магазине дверь Торекс супер омега 8. Замерщик на замеры не приехал, сказал что он знает какой в этом доме дверной проём.Заказ ждали 1.5 месяца. Привезли, установили. Нет слов,! одни эмоции.( руки бы оторвать этому установщику!!!!!). Разбомбил весь проём, установил так, что ручка(если заштукатурить) окажется в стене. Установщик сказал, что данную дверь по другому не поставить и меньше по размеру их не бывает(хотя до этого у родителей стояла дверь таких же размеров). Подумайте , стоит ли связываться с такими установщиками.???!!!!
14 июня 2018, официальный ответ
Ваш заказ выпал на майские праздники,завод в это время решил провести тех.работы и по этой причине 1…
OM
Olya Maximova
Магазин — супер!!! Меняли в 2017г межкомнатные двери, взяли под заказ «беленый дуб» с разными стеклянными вставками. Предложили доставку и установку. В течении 2,5 недель все было сделано! Неделю назад купили входную дверь «Торэкс» — классно! все нравится! Цены приемлемые ( в принципе, на любой вкус), обслуживание приятное — объяснят, посоветуют, подскажут. Будем делать ремонт у родителей придем снова!!
Иван Зайцев
Заказали и оплатили дверь , прошло полтора месяца, двери нет, замечательная фирма, рекомендую( Нет) ! обещают типа в ближайшее время привезти и установить, но с таким отношениям к клиенту , советую подумать над выбором этой фирмы!
Ольга
Купили входную дверь "Торекс" в данном магазине. Цена была ниже чем у других. Помогли с выбором, осуществили доставку за 3 дня, привезли, установили качественно, быстро и недорого. Большое ВАМ спасибо! Всем рекомендую!