У танка
Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Альгирдас Тамашаускас
Очень хороший шиномонтаж! Цена и качество отличное! Рекомендую!!!
Юлия Мероедова
Мне не понравилась сотрудники, спросила сколько цены. Я глухая. Они меня нагрубил и дразнили по жестовом языком. Не принятости были. Ушла и поехала к другим шиномонтажа.
AF
Alexey Fitnesov
Второй год пользуюсь услугами данного шиномонтажа, ни разу не подкачивал колеса за сезоны, цены приемлемые, по времени всегда могут войти в положение, сначала переобувал легковую машину, сейчас переобуваю джипа, вопросов по работе нету, все чётко. Советую данный шиномотаж!
Пахен Широков
Заранее позвонил записался, рассказал что нужно сделать. Приехал во время оказалось что не записал. Начал ворчать что машина большая, не мог открутить гайки пришлось самому откручивать, китайским гайковертом сорвал шпильку, не сделал что его просили изначально, мне 36 лет но это в первый раз мне на шиномонтаже жизни учить начали По итогу уехал от туда грязный и замученный Если у вас джип туда лучше не ездите По цене озвучил 3000 взял 2800
РХ
Руслан Хазиев
.Все у Меня четко ,как всегда ну и разумеется дешевле,так что Всегда Вам рады ,работаем каждый день.....Переобуть Машину Вечерняя Запись после 18-00,20% Скидка....,работаем до последнего Клиента
Никита Затирахин
Самый адекватный ценник в городе, все быстро сделали, спасибо 👍
Максим Неделя
Senator 89
Оперативность и качество.
РЕ
Роман Е
Руслан, молодец! Качественно, быстро и недорого поставил заплатку на пробитую саморезом шину. До него в нескольких шиномонтажных отказали.
Данил Саныч
Грамотные специалисты. Рекомендую.
Platonium Bogdanovich
Сделали всё быстро, переобули резину, и самое главное не дорого. Рекомендую 👍
АО
Алексей О
Быстро, надежно и недорого, профессиональный подход
НN
Наталья NATALIA
Отличный шиномонтаж! Быстро, всё по времени! 👍 Рекомендую!
Сережка Мухин
все четко 👍 мастер вошел в положение и принял в нерабочее время
ЭШ
Эдуард Шляхов
Приемлемые цены, быстро, качественно. Работой доволен.
Александр Иванов
Быстро и аккуратно
Максим Максим
Объезжайте это место стороной🤮
Саша Банников
Сделали всё быстро, качественно и не дорого, рекомендую!!
Лидия Лилия
Шиномонтажки на указанном адресе нет
Николай Иванов
Рекомендую 👍 Быстро и недорого и всё чётко
V P
Быстро и качественно! Спасибо)
Александр С
Невежливые, закрываются раньше графика