Мисс Т
Оплата Сбер
Юля Руденко
Педикюр у Леры быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую
Юлия Акатьева
Очень нравится салон , персонал вежливый , приятный в общении , мастера - профессионалы своего дела . Всегда звонят , напоминают о записи . Цены адекватные ! Буду посещать и дальше . Рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Князькова
Отличное место, приятная атмосфера. Педикюр сделали очень профессионально и аккуратно. Рекомендую и сама буду посещать
Ольга Давыдова
Салон красоты Мисс Т превзошёл все мои ожидания! Уютная атмосфера и внимательное отношение мастеров сделали мой визит поистине приятным, и я обязательно вернусь снова.
Татьяна Бухалова
Не имеют право называть себя-салон
Алла Буковская
Здесь работает самый лучший мастер маникюра Елена Данченко!!! Классический обрезной маникюр, который всегда ценится и который сейчас практически никто не делает можно сделать у Елены!!!
Анастасия Вождаева
Приятная и комфортная атмосфера, приятно посещать.
Наталия Казанцева
Делала тату,очень всё понравилось
Мария Фомина
Мой любимый салон красоты !
Elvira Ivanova
Выходила из черного, цвет надоел. Сделали очень хорошо. Даже не ожидала. Процедура долгая, но результат стоит того.
Дарья Бибик
Все приветливые, предлагают кофе, обслуживание на высшем уровне. Ничего плохого сказать не могу. Хожу не первый раз, все нравится
Марина Голубцова-Юдина
Отличное обслуживание. Очень приятный персонал. Мастеру Хохловой Елене огромное спасибо за профессионализм. После посещения салона прекрасное настроение.
Екатерина Андронова
Более 6 лет хожу на коррекцию и окрашивание бровей к Яне. Лучший мастер. Администраторы приветливые и клиентоориентированные, всегда найдут время для записи.
ОТ
Олеся Т
Отличный салон , делала педикюр , очень приятная девушка .Мастер аккуратная , вежливая , теперь буду ходить за ноготками только сюда .
Анна Стенникова
Больше спасибо, Валерии за педикюр, очень быстро, качественно, красиво!!! Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Dmitry Diamond
Был на массаже у Анны,хороший мастер.Мне понравилось ,рекомендую!
Софья Скорик-Сет
Хожу в солярий, отличные лампы, очень приятные администраторы. Недавно была на стрижке у Светланы, тоже очень понравилось 👍🏻
Екатерина Шиховцева
Каждый приезд в Курган - это обязательное посещение Мисс т! Лучше рук, чем у косметолога Елены, не встречала ни у кого! Ее массаж лица - это максимальное расслабление и кожа каждый раз говорит мне спасибо! А я говорю спасибо Елене!
УД
Ульяна Двдпдв
На днях закончила курс антицеллюлитного массажа, прошла 10 сеансов. От всей души хочу поблагодарить мастера Анну! Результатом я очень довольна! Не ожидала, что за несколько сеансов можно привести тело в порядок. Разминали бёдра, живот, бока и ягодицы. После 5 массажа уже заметила изменения, кожа смягчилась, разгладились, подтянулась. Спасибо огромное Анне!!! За её труд, хороший мастер, знает своё дело! Теперь регулярно буду посещать. Рекомендую
Дмитрий Филиппов
Был в августе. Безумно все понравилось, массажисту Анне большое спасибо, руки волшебные, расслабили меня на все 100. Ставлю 5+. Самый лучший подарок
Yliya Avtonasova
При посещении солярия,встречаюсь с добрыми и приятными девушками Мне очень нравится салон 👌👍
Katerina Konovalchik
Самый любимый салон! На маникюр и педикюр хожу к Валерии, на окрашивание к Елене, делала тату у Игоря. Всем безумно довольна и рекомендую
Ксения ⠀⠀
Делала здесь первое тату. Все на высшем уровне!!! Тату довольна, было совсем не больно, а по итогу - очень красиво. Через два дня пришла делать второе. 😍 Советую салон и тату-мастера Лилию!
Надежда Е
Вежливый персонал. Всегда обслуживание на высшем уровне.
Нина Нагула
Хожу сюда стричься, решила как то побаловать себя массажем Лпджи, сам массаж приятный, но особо эффект не заметила. Парикмахер Хохлова, качество стрижки нравится.
ИР
Ирина Романова
Отличный МАСТЕР, все работы 🔥 даже мой "недо партак" исправил, не у одного мастера была до этого, есть с чем сравнить, к работе подходишь очень серьёзно и видно старание сделать лучше.
Alex R
Студия тела... сильно сказано! Было желание сделать с супругой тату. И как нас угораздило попасть в мисс т?! Я не знаю чем зарабатывал себе на хлеб так называемый "мастер" тату, но это явно была не творческая работа. Запись проводится по предоплате на банковскую карту ЧЛ и только так, это первый момент, когда уже стоило насторожиться. Отношение к клиенту это даже не 2 бала, это минус 2 бала. Такое ощущение что мы просто на коленях умоляли мастера чтобы он нас принял и отвлекся от важных дел. Что имеем в итоге?! Реально кривые тату, которые придется перебивать, но уже у другого мастера. Ушли в таком недоумении, что только позже поняли, что и бюджет работ чудесным образом вырос на 25%. Подумайте несколько раз, прежде чем решиться сделать тату и самое главное, очень тщательно выбирайте мастера. В инстаграмме "мастера", много фото чужих работ. Берегите себя. Всем добра!
Снежана Ушкова
Спасибо Яночке!!! Макияж супер, все очень понравилось.😘
Анна Мамедова
Очень люблю этот салон ! Вежливый персонал , мастера высшего уровня . ❤️
Юлия Волосникова
Ходила здесь в солярий по совету сестры. Несколько раз брала абонемент, все очень понравилось. Приветливый персонал, отличный солярий, мощные лампы. Удобное расположение.
Наталья Пантелеева
Долгое время посещала солярий в данной студии. Очень понравилось качество обслуживания и очень приветливый персонал. Лампы в солярии всегда новые
Наташа Чиркова (Логинова)
Год назад делала микробрейдинг бровей (по сути татуаж), к сожалению не запомнила фамилию «мастера», мастера именно в кавычках, потому что очень сомневаюсь в мастерстве. Результат вначале был неплохим и цвет и форма нравились. Обещано было сохранение результата на 3-5 лет. По итогу через полгода КРАСНЫЕ (!!!!!!!!!) брови. Тупо крашу тенями для бровей так как боюсь теперь всех «мастеров» по татуажу бровей и не знаю что с этим делать! Уберите этого «мастера» нафиг!!!!
Заяц
Не рекомендую данный салон! Хотела сделать ныне модное сложное окрашивание, осветлить часть прядок. Показывала фотографии того, что я хочу, сначала администратору, потом мастеру, все в один голос сказали, что без проблем сделают мне все в лучшем виде. В итоге после посещения салона я РЫЖАЯ!!))) на мой вопрос, почему я вдруг внепланово стала рыжая и где, собственно, светлые прядки, за которыми я пришла, мне ответили - вы не рыжая, здесь просто освещение плохое!! Освещение действительно плохое, потому что в салоне мне показалось, что я слегка рыженькая, но когда я пришла домой))) у меня а ж челюсть отпала. Но это ещё не все. Самое обидное - обрезали мои длиннющие волосы(( раз в год убираю длинну - см на 15. Обычно мастер мои волосы начинает жалеть - стараются отрезать пару см всего. Поэтому я сразу попросила волосы не жалеть, подстричь до талии (были до попы) в итоге она мне их обрезала чуть ли не под каре!!! Я расстроилась, подумала мастеру наверно виднее, может мне такая длинна лучше, может волосы сильно секлись и т.д. Пока мне не сказали, что все просто - волосы которые она обрезала (примерно полметра!!) очень дорогие, вот она и отрезала мне их по максимуму, чтобы побольше заработать!! Мало того, мне ещё посчитали окрашивание как на волосы до талии, а по факту волос то у меня осталось еле до лопаток (по их ценнику - на 600 рублей дешевле) плюс к этому посчитали 300 с лишним рублей за какую-то пудру, которую я в глаза не видела. В итоге почти тысячу рублей заплатила за воздух. Я в тихом ужасе
Alan.B
Я посещаю этот салон очень давно , что мне хочется отметить : 1. Очень приятные администраторы(всегда подскажут и помогут в удобное время записать на процедуру .! 2. Мастера нереально компетентные 3. Очень уютно (это важно , особенно когда ты на процедуре , такой как SPA) 4. Работают точно по времени ,которое озвучивают .!👆🏽 Ну и особая благодарность , мастеру Светлане Глухих , косметологу Елене , мастеру маникюра Марине .!! Спасибо Вам и процветания :) ❤️😘
Анна
Прошла курс массажа LPG, результатом очень довольна, даже не ожидала! Хотя 10 процедур все-таки мало, хочется еще для большего эффекта, поэтому планирую продолжать процедуры. Также попала на маникюр с покрытием по акции к мастеру Марине, очень аккуратно и продержался 3 недели
Людмила
Делала татуаж бровей в салоне мисс-т. 1.5 года назад. Мастер Чебыкина Полина Это просто отвратительно. Теперь у меня шрамированные и синие брови. Теперь хожу на удаление лазером. Управляющий салоном даже не соизволила принять меня и исправить ситуацию. Так что кто собирается сделать брови, этот салон не вариант. Если не хотите испортить себе лицо и оставить кучу денег не ходите.Итог: 7000 руб татуаж бровей + 5 процедур лазером каждая по 1500 руб. Так что делайте выводы.
Snake
Была в этом салоне на шоколадном обертывании и кедровой бочке. Очень понравилось. Вежливое обслуживание, внимательный персонал. Сама комната для процедур красивая, с хорошим ремонтом. Успокаивающая музыка. Всем советую!