Заправочные станции
Олег Лапухин
Ночью заправка работает через Яндекс заправка.
Наталья Кучина
Все отлично , всегда приветливые девчонки ,улыбчивые и доброжелательные , всегда предложат кофе и перекус в дорогу . С удовольствием ездим туда заправляться. Благодарим персонал за обслуживание .
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Евдокимова
Отличная заправка. Персонал приветливый, доброжелательный. Если нужно всегда помогут
18 августа 2025, официальный ответ
Марина
Доброе время суток. Хотелось-бы поблагодарить персонал. Очень классные девчули😉 Постоянно заезжаем и всегда обслуживание на высоте👍 Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина Кучина
Хочу поблагодарить персонал за обслуживание. Девочки молодцы в любое время суток заезжаем и они всегда приветливые, улыбаются 😊 всегда предлагают свою продукцию 👍. Самая наверное лучшая заправка Роснефть в кургане. Молодцы девчонки. Рекомендую 👍.
23 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Ануфриев
Хороший сервис, вкусный кофе, выпечка всегда свежая.Девчата приветливые.Поздравляю всех девушек с наступающим женским днём! Желаю лояльных покупателей и весеннего настроения!!!
10 марта 2025, официальный ответ
вм
василий мыскин
Хорошее вежливое обслуживание. Симпатичные девчонки.
НФ
Надежда Фомина
Очень хороший персонал, рекомендую
Marina Dmitriewna
Заправка нормальная, девочки приветливые, всегда предложат и помогут приготовить кофе ,цены конечно , завышены.
e
el.kostilewa
Постоянно заправляю свой автомобиль на этой заправке . Очень довольна обслуживанием. Операторы, всегда предлагают выгодные предложения ! Мне очень нравится - рекомендую
Андрей П.
Дорого, нет очередей
Влася Ась
Не работает туалет!
Viktoria Menshchikova
Можно бы было поставить -10 звезд поставила бы. Заезжая в город заканчивается бензин следуя до заправке где указывают что она работает круглосуточно, охранник в рупор говорит заправка закрыта до утра!!!!! Что за фигня происходит с заправками Роснефть в г.Кургане? Они все почти закрыты оказываются ночью.
Владимир Гусев
Дома с утра приготовил в кошельке в отдельном кармане 10000 р. По дороге на заправку заехал забрать у человека 2500 р. И машинально в второпях положил их в этот же отдел в кошельке. Подъезжаю, бегу до оператора-кассира достаю всю пачку купюр подаю оператору и говорю мне на 10000 р., оператор берет деньги считает тысячные купюры потом пятисотки и не досчитывая несколько пятисоток и тысячу сотками говорит все заправляйтесь и подает чек. Иду до машины и думаю не че операторы какие доверчивые даже тысячу сто рублевыми купюрами не пересчитали. Сажусь в машину и понимаю, я же туда 2500 положил и подал все разом не пересчитывая, бегу назад говорю я же больше подал. На что оператор отвечает- нет! Типо мол где то потеряли и наговариваете. Я говорю давай те камеры посмотрим, получаю ответ, что камеры не работают. Идет ремонт и касса с заду в служебном помещении, думаю такая сеть такой оборот и как же без камер. Звоню на горячую линию, получаю ответ, что все запросы о просмотре камер только через заявление в право хранительные органы. Ни какого желания пойти на встречу клиенту в сложившейся ситуации и решить ее мирным путем без огласки. Очень разочаровала данная АЗС. Кассир Достовалова М. П. думаю, что вы богаче не стали, а настроение на день испортили и доверие клиента к кассирам потеряли. Часто подавал деньги кассирам не считая пачкой и если не хватает до той суммы, на которую надо заправится, добавлю или же там лишние купюры кассир назад вернет, всегда как то на доверии, но тут просто разочарование дня.
Оксана Никулина
Заправиться невозможно от слова совсем. Только по приложению, которое не работает. Не рекомендую.Зачем такие заправки воообще в нашем городе?????
СН
Станислав Никулин
Заправка только через приложение, желаю создателю скорую через свое приложение вызывать, через пару недель удастся.
Alex S
Закрыта когда была нужна, разочарован как и другими заправками по ул Омская
Иван К.
Отличное качество топливо, присутствует программа лояльности, т.е кэшбэки или ещё что-то
ЮМ
Юрий М.
Быстро удобно ,длавное дешевле чем на обычной
ТС
Татьяна Семеновских
Тут случился самый ужасный в моей жизни френч дог , с соусом где-то в самом низу..... Ужасная дама на кассе, которую мы отвлекли от разговора по телефону! Роснефть, примите уже меры!!! Я так понимаю все плохие отзывы-это про нее!!!!
Анастасия Кундеренко
Доставалова Марина кассир, хамит не переставая, просьба пересмотреть камеры с поведением кассира 21.06 в 14:40
ИЯ
Ирина Я.
На этой заправке я постоянно заправляюсь, очень нравиться, продавцы всегда улыбаются, всегда предложат что то свежее
Олег К.
По пути на работу
АЕ
Александр Е.
Мало акций
МТ
Максим Т.
Всегда без очереди, приятный персонал, но на всех заправках не работает подкачка колёс?!!!!
Sergey Safronov
Медленная работа оператора , занят мысленно другим делом ,пришлось отказаться от начисление бонусов на карту
Сергей М.
Злые продовцы
СГ
Сергей Г.
Качественное топливо. Удобное расположение. Отличная стоянка для грузовиков.
Михаил К.
Хорошо всё
Елена Пет
Заправка хорошая, но кассир иногда рассчитывают очень медленно. И никогда на автомате кофе нет сиропа. Если появляется, то ооочень редко и сразу половина, а на завтра уже снова нет. Кофе берём почти каждый день. Очень прошу иметь в наличии пару сиропов. И так не дёшево стоит.
Петр Борисов
Отвоатительное обслуживание и прекрасная выпечка, в ковычках разумеется!
Андрей Метелев
Кассир дерзит не умеет общаться с клиентами отказывается списывать бонусы с бонусной карты
sigal9624 .
На заправках рост нефть по ул. Омская не работает подкачка шин!!! РАБОТАЕТ ПОДКАЧКА ШИН в 7 микрорайон, респект управляющей. В столице нашей родины на любой АЗС можно воспользоваться этой услугой.
Андрей Моргунов
Я считаю что обслуживание на автозаправочной станции на хорошем уровне. Девушки операторы не грубят, помогли мне выбрать масло для автомобиля. А также оформить бонусную карту, за что большое спасибо.
Юлия Пушкарева
Заправка Роснефть отличается теперь отменным хамством кассиров!! "Мы не обязаны вам говорить об акциях!!!" Клиент заправился на 2000 руб, купил кофе ( по акции шла бутылка воды за 10руб), кассир пробил простой кофе ( не по акции) и отказалась продать воду за 10 руб. Вот такое гостеприимство на Роснефть!!!!