Азия
Паша Пупкин
Антисанитария полнейшая!
M
Maxim
Готовят из испорченых продуктов- напоили компотом с плесенью, при этом весь компот уже разлит по стаканам, судя по поведению, это для них нормально
КН
Кирилл Новик
Грязно, не вкусно, я не понял почему у этого места такие высокие оценки. Дело вкуса конечно, но я больше никогда не вернусь туда.
Евгения Гарелина
Хорошая столовая! Все очень вкусно!!! Цена низкая!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас.
СБ
Снежана Брусянина
Все очень вкусно
12 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Койлов
Кормят очень вкусно, рекомендую ездим очень давно, в рекламе не нуждается клиентов много потому что с душой готовят
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 😁
Татьяна Ракова
Отличное место, поет музыка, вкусный плов, вкусные манты, общий чек вышел на 3 человека 900 рублей, все наелись, порции большие сытные, будим в этом районе будим приходить еще👍🏼👍🏼👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
Василина Соколова
Побывали с коллегами на обеденном перерыве, теперь думаю при первой возможности будем приезжать! Очень вкусно, всё свежее, а ароматные приправы делают своё дело! Персонал очень приятный! Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Олеся Кочнева
Решили с девчонками на обеде зайти на разведку И стали постоянн постоянные клиенты Блюда все свежие вкусные Обслуживание 100%. Советуем всем заехать попробовать не пожалейте
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады видеть всегда 👋
ZN
Zarina Nizamudinova
Еда здесь действительно вкусная и сытная, что приятно удивило. Особенно понравились блюда с мясом – они были приготовлены очень хорошо. Кафе стоит посетить ради еды, но нужно быть готовым подождать немного дольше.
15 мая 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Андрей Гончаров
Хорошее заведение, заслужили 5 звезд!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Алексей Иванович
Атмосфера там действительно уютная, интерьер располагает к отдыху, а персонал очень вежливый. Я заказал лагман плов — все действительно оказалось вкусным и подготовленным с душой.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
СЛ
Серафима Латыпова
В "Азии" всегда вкусно и сытно! Особенно рекомендую лагман и плов - пальчики оближешь! Персонал вежливый и приветливый, рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Анна Гилева
Прихожу не в первый раз.Готовят вкусно, всё свежее.Сотрудники не хамят.Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
RM
Rina Matveeva
Очень понравилось данное кафе! Еда вкусная и сытная. Кафе расположено в удобном для меня месте. Уверена, что посещу это заведение ещё много раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
МШ
Максим Шмелев
Довольно красиво в кафе, а меню просто отпад! Очень вкусно готовят, каждый день после работы хожу сюда. Мария просто чудо! Рекомендую всем!
6 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анфиса Семакова
Прекрасное кафе для обеда или ужина. Всё очень вкусно и сытно, порции большие. Рекомендую всем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Д
Вкусно. Все понравилось 😊
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
АЕ
Алексей Егоров
Хорошая организация, заслуживает 5 звёзд, рекомендую!
Иг
Иван генцарь
Недавно посетил ресторан "Азия" на Проспекте Машиностроителей, 33а, и остался в целом доволен своим опытом. Интерьер и атмосфера: Ресторан оформлен в восточном стиле, что создает уютную и располагающую атмосферу. Удобные столики, приятное освещение и музыкальное сопровождение делают пребывание здесь комфортным. Обслуживание: Персонал был вежливым и внимательным. Официанты быстро приняли заказ и оперативно принесли блюда. В целом, сервис на уровне. Меню: В меню представлен широкий выбор блюд азиатской кухни. Я попробовал несколько позиций, и все они были на высшем уровне. Особенно понравились суши и роллы – свежие и вкусные. Также стоит отметить разнообразие вегетарианских блюд.
Елена Ковалева
Уютный уголок с теплым приемом! Мария, официантка, покорила своим профессионализмом и искренней улыбкой — кажется, она угадывает желания гостей до того, как они их озвучат. Кухня — отдельный восторг: салаты свежие, с яркими сочетаниями овощей, горячие блюда ароматные и наваристые, словно из бабушкиной печи. Но вишенка на торте — шаурма! Её здесь делают с особым трепетом: лаваш пропитан пикантным соусом, мясо тает во рту, а начинка вываливается так щедро, что приходится «спасать» её вилкой. Если ищете место, где вкусно, уютно и по-семейному душевно — вам сюда!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ГП
Георгий Пуртов
Отличная столовая. Накормили, напоили меня и за небольшой стоимость , спасибо. Буду приходить еще
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
TL
TOP LOD
Был в этом заведении, еда вкусная, свежие продукты, цены адекватные.
Даша 🪻
Милое заведение! Мария - вежливая и милая официантка. Еда здесь вкусная! Салаты всегда свежие, горячие блюда сытные. Особенно хочу выделить шаурму - много соуса, мяса, всё как полагается!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Алиса Иванова
Недавно я посетила кафе "Азия" и осталась довольна своим визитом. Это место идеально подходит для тех, кто ищет сытную и вкусную еду.
Алиса, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
Елена Пет
Вкусно. Скромно, но порции большие и вежливый персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Сергей Ратушенко
Ужасная забегаловка с завышенным ценником, лагман-баланда без мяса, самый отвратительный лагман который я ел.
Алексей Муханов
Отличное место что покушать, большой ассортимент и первых блюд и вторых. Цена относительно дешовая для такого качества еды. Всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
дмитрий шалтынов
готовят очень вкусно, всем советую, цены тоже хорошие
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Владимир Мысляев
Были проездом, жалею что не прочитал отзывы, заказали плов две порции, к счастью как оказалось позже наскребли только полторы, если коротко , оплатили и надо было сразу уйти не притронувшись, но совершили ошибку и продегустировали, не советую от слова совсем🤮
Коля Горланов
Внешне не примечательный дизайн но еда вкусная в меню достаточно не мало блюд но не всегда есть все мб просто закончилось и дали мне черный чай вместо зеленого мб просто перепутали трудно сказать
Игорь Федосеев
Разрази меня изжога! По праву лучшее заведение из посещаемых мной , с узбекской кухней! Самса выше всяких похвал! Лагман на уровне, манты отличные! Остальное пока не пробовал, но куда я на обед завтра поеду, я уже знаю! Случайно наткнулся на именно эту Азию. Парень на раздаче вежливый, опрятный! Говорит самсу батя его готовит! Отцу долгих лет жизни! Те кто пишут что цитирую: "310 рублей, дорого" это какой-то сюр! Я на 340 так наелся, что неделю можно не хавать! 11 из 10
Елена Елена
Вход с любого торца здания, 2этаж. Брала Винегрет - очень вкусный, пахлава - тоже понравилась (купила ещё домой). Персонал приветливый.
Konstantin Pronin
По рейтингу вроде не плохо, на это при поиске обращал внимание. По факту плов вчерашний как и лепешки.
И.
ИС .
Был проездом, нашел в ДубльГИС, по рейтингу вроде нормально. По факту -Ужасное место! Полная антисанитария, блюда не вкусные. Нет воды помыть руки, вместо воды влажные салфетки. Продавец он же и накладывает на кухне, тарелки грязные,.... всего не описать. Никому не советую!!!
KP
Kseniya Philipenko
Заказывали кейтиринг, приготовили очень вкусное мясо, барашек супер!
Людмила Кудрявцева
Лучше плова нет нигде
Азия Набиев
Очень вкусно рекомендую попробовать
КШ
Кира Ш
Был на обеде, понравилась кухня! Спасибо
РР
Раис Раис
Вкусно, не дорого, большие порции, обслужили в выходной день после официального закрытия.
Бурухтан Второй-Второй
Специально решил зарегистрироваться, чтобы оставить отзыв, после посещения данной столовки. Впервые я побывал в этой Азии ещё в 2015 году, качество блюд было на 5+, но со временем качество и вкус продукции скатился, по-моему мнению, я заказал: порция лагмана, половина плова и взял компот, итого-310 рублей, не дёшево. Лагман - не похож на лагман от слова совсем, серо-коричневая жижа, которую не спасает даже добавка из уксуса, хотя порция солидная, много лапши, мяса не особо, короче никакого удовольствия. Плов - это вообще провал, рис не доварен, тупо надо грызть его сидеть, мяса мало, зато лука дофига, опять же постно и не вкусно. Компот-ощущение что пьёшь воду из под крана, вкуса никакого нет, даже сладости. Вывод мой такой, кто хочет сыкономить деньги и получить удовольствие от еды, то обходите это место стороной, настоящая Азия в городе лишь одна, которая находится за гостиницей Москва. Обычно после трапезы в Азии, всегда сытость и хорошее настроение, от того, что поел вкусной и сытной еды, тут же все наоборот, сытость только есть, но удовольствия никакого.
АЧ
Анастасия Чеснокова
Лагман в касание 🔥
bistro-master08
Сегодня посетил данную столовую, прошлый раз был примерно 4года назад, чек действительно не большой, что бы набить требуху пойдет. По вкусовым качествам..., брал лагман, ни чего общего с лагмано не нашёл за него ноль жирный, плов на 3 кое как, рис сырой, в тарелку кладут половинку луковицы и половинку качена капусты, с мясом экономят! хлебом(булочка) можно гвозди забивать, пол грязный, посуда грязная, кассир хороший, общительный, за это плюс! Вывод по итогу, жалко 240руб. Больше не пойду!
И К
Мы не местные. Здание нашли, а вот само кафе пришлось поискать. Находится в здании бывшего завода, на 2 этаже. Вывески не хватает на 1 этаже с указателями. Атмосфера уютная, ценник радует. Персонал вежливый. Купили плов, салат винегрет, компот и лепёшку. Порции большие, от души. Вкусно, но плов немного не допарен. Поэтому одну звезду пришлось снять.
Андрей
Вся еда пережаренная, котлеты, лагман, гуляш и даже лепешки. И очень дорого
Михаил М
Всё очень не вкусно и дорого, и Очень дорого.Не советую!!!¡!
Евгений Михайлов
Покушал вкусно но столовая так расположена ели её нашол нужно повесить указатели когда идёшь в первый раз сложно найти
Александр Соколов
Лагман жирный стал и безвкусный , плов ни какой, испортились до нельзя , частенько тут обедали и раньше было действительно вкусно, ребята смените подход к кухне, либо повара , иначе всех клиентов распугаете...