Красное&Белое
Продуктовый магазин
Наталья Антонова
Вообще беда с ценниками, все не месте, берёшь не зная что по чем, персонал за лето сменился по третьему кругу хотя и стараются но порядка нет 👌
Марина Шулепова
Уважаемые сотрудники магазина! Наведите пожалуйста порядок с ценниками и товаром. Всегда приходится спрашивать на кассе сумму товара. До этого работали сотрудники намного ответственней и всё у них было в порядке.
Marina Marina
Вечная очередь, второй кассир не подошел, на просьбу открыть вторую кассу, ответила « она в зале»
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. наконец,прибрались но нет конца совершенству, уже работают согласовано
ША
Ширхан А.
Круто
лизка 🏹
ужасное кб! всегда грязно,персонал не вежливый,в магазине вечно куча коробок,цен нет,половины товаров нет. УЖАС!
Роман
Часто посещаю данный магазин, нравится брать вискарь🥰🥰
Alexei Chaser
Завалили весь магазин товаром , очень не комфортно находиться . Как брать товар из холодильника вообще не могу понять . После посещения данного заведения испытал стресс и моральные страдания
Максим
ЛЛ
Людмила Л.
Покупаю корм кошке, обслуживание вежливое, доброжелательное.
Максимка А
Вечерний Город
Очень удобно, каждый день практически хожу в этот магазин.
Евгений Б.
Сам магазин хорошии. Есть многие интересующии товары. Но почему у вам всегда так мало места. Все толкучка . Не проити.
Юлия Ушакова
Наташа и Егор лучшие❤️🩹
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
ТА
Тимур А.
Очень и очень отличный маркетплейс,считаю его самым лучшим,заказывал много чего,приходилр все в срок и без задержаний,буду заказывать еще!
ДН
Данияр Н.
Понравилось многое, жаль что больше нету пива mama jama
Илья К.
Много товара разнообразно. Завоз всегда свевежий
Егор К.
отличный магазин, низкие цены и вежливый персонал
Александр
Медленное обслуживание.
Н
Никита
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИФ
Иван Ф.
Шаколадка с лисой самая вкусная♡♡♡
СЯ
Сергей Я.
Отличный семейный магазин
ЭК
Эдуард К.
Отличный персонал, всегда помогут. Чистота и порядок.
НЛ
Надежда Л.
Магазин хороший несмотря на то что я там работал как и всё красное белое
Егор К.
Хороший магазин, персонал умницы
Дмитрий .
Ужасный персонал, начиная с администратора магазина заканчивая всеми остальными работниками. Вечно пустые и грязные полки, неправильные ценники, не корректное общение и хамство со стороны персонала, не редко чувствуется запах перегара от работников магазина, постоянные очереди и это лишь из малого что можно о нём сказать
Юлия
мне нравится
Дмитрий Шумаков
Абсолютно не клиент ориентированный персонал! Вчера, в начале 10 вечера зашел в магазин, набрал товар в обе руки и подошёл к кассе. Как раз передо мной мужчина завершал покупку. Между ним и мной стояла вторая сотрудница данного магазина. И как только мужчина отошел от кассы, данная вторая сотрудница меня даже не стала пропускать и попросила пробить свою коллегу ей две булочки. С первого раза не получилось, были какие-то заминки с чеком. И потом уже я подошёл к кассе и расплатился. С одной стороны, вроде всё правильно, очередь - есть очередь. С другой стороны, в магазине на тот момент кроме меня и двух сотрудниц никого не было! Можно было сначала меня обслужить, а потом уже покупать себе булочки! Я не доволен таким подходом к покупателям!
Васька Иванов
Чистый и приятный магазин.
💃💃💃 💃💃💃
Отличные ребята! Молодой веселый коллектив! Работу свою знают) всегда посоветуют и помогут с выбором
Д
Дмитрий
Невежливый персонал. ощущения что продавцы глухие! где лежит товар который нужен неузнать,нужно самому искать...
Алексей Б.
Хороший персонал, приемлимые цены.
НБ
Николай Б.
Хороший коллектив,подскажут в выборе товара,
ВР
Валерия Р.
круто очень хорошо молодцы ваще супер
ПЗ
Павел З.
Много товаров,приветливые и добрые кассиры
Алексей Сухоруких
Классный магазин персонал супер даже водка холодная есть для постоянных клиентов
Алена С
Ужасный персонал. Сегодня было много народу, стояла девушка что-то делала за 2ой кассой. Подошла и спросила «Вы работаете?» на что мне женщина агрессивно ответила « нет, просто так тут стою»
Алексей Григорьев
Отзывчивый персонал, всегда готовы подсказать и помочь с выбором!!!