Портьеры.Тюль
Магазин
3.3
3.3
М Л
Заказала тюль в данном магазине , сразу с продавцом обговорили , что у меня потолочная гардина, скрытая, тесьма не должна мешать шторам, она сказала ну тогда надо делать среднюю , ок!поверила! специалист же. По итогу , забираю заказ, вешаю, а тесьма упирается и мешает шторам. Позвонила в данный магазин , нет чтобы признать ошибку , предложить варианты,мне ответили вы свою подпись поставили ,значит были согласны, а мне продавец при продаже даже не показала образец и какие есть варианты. Также ответила девушка на телефоне , что принимала заказ не она, и она ничем помочь не может , приходите, мол, через 2 дня, вот и разговаривайте! Классное отношение к своим клиентам , как буд-то работают люди не в одной организации и ответственность нести не хотят. Не рекомендую данный салон , не тратьте свое время и деньги, цены завышены , а сервис отсутствует .
Ольга Александрова
Цены на шторы завышены, при помещении магазина зазвенел колокольчик, зашла в магазин, пока смотрела ткани минут 5-7 ко мне никто не подошёл, хотя был слышен женский голос рядом, но в самом зале так никто и не появился
О К
Магазин супер. Девочки огромные молодчинки. Постоянно заказываем тюли и шторы только у Вас. Цены приятные. Делают все быстро и качественно.
ИИ
Иван Иванов
Я с вами не согласен что они вам могут предложить если они даже не видели окно на которое вы хотите заказать шторы. И продавцы всегда разговаривают по телефону по работе а не просто так!!!!
Елена Сабирова
Была в магазине 15.07.2020 днём, ходила, смотрела, продавец разговаривала по телефону. И причём не в первый раз уже такое. Продавцы не очень контактные, ничего не предложили. Обратите внимание. Магазин сам очень мне нравится, интересные висят шторы, но продавцы просто ужас.
Ludmila Gerаsimova
Зашла за мелочевкой для штор. Но видимо так мелко этот магазин не плавает. Наградив меня надменно презрительно взглядом, продавец отказался со мной даже разговаривать. Да, уровень дружелюбия у нас в городе не высок. Но, настолько говорящего пренебрежения, не встречала нигде.
Kristina Tolmacheva
Работают до 6.приехала в свой обед закрыто.время 17.10
Ирина Жебелева
Отличный магазин! Помогли определиться с выбором, поняли задачу и выполнили ее на все 100%! Причём заказы выполняются за два дня! Единственное, хотелось бы пожелать в будущем возможность выезда дизайнера на объект!
ВБ
Виктория Быкова
объездила вессь город в поиске подходящих штор.случайно зашла в этот магазинчик и сразу нашла то что надо. продавец замечательная.пошили быстро и качественно!
antipina-j-o
Мы остались очень довольны обслуживанием. Нужно было подобрать шторы к обоям, кусочек обоев был с собой. Продавец-консультант сразу показала нам все, что имеется подходящего, т.к. выбор огромный и сами мы бы очень долго искали. Посоветовала различные сочетания портьер и тюля, а также варианты пошива. Изготовление заняло 4 дня, получили все в срок, пока еще не повесили, но сшито аккуратно. В магазине очень чисто, просторно и уютно.