Дента
Стоматологический салон
Лечение со скидкой 10% по утрам. Протезирование и имплантация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Б.
На сайте написано, что занимаетесь имплантацией зубов. У мужа форс-мажор, выпал формирователь десны. Позвонила, спросила, можете ли помочь. Сказали, что вообще этим не занимаются.
ОО
Олег Олег
Быстро и не дорого
ЕИ
Евгения Игнатьева
Самая шикарная клиника и лучший персонал. Качество работы и материала на высшем уровне
Хожу в стоматологию ,, Дента,, уже много лет. Очень приятная клиника, персонал учтивый, вежливый. Великолепные врачи.Очень довольна . Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв Всегда рады вам!
Гоша Зосимов
Все хорошо, матери протезирование сделали, пока не жалуется, говорит все хорошо, может нормально кушать и без боли, а это главное!
Denis Tankevich
Врач отличный, очень опытный. На ресепшене некомпетентный сотрудник, информация разрознена, не уточняет когда было бы удобнее по времени, тон как будто не в частную клинику звонишь, а в самую забитую бюджетку
Захар Тихонов
Обратился в Дента для лечения зубов и остался в полном восторге! Современное оборудование и дружелюбный персонал помогли мне быстро и безболезненно решить все проблемы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Ксения Тим
Хорошие стоматологи,спасли мне зуб! Отцу вставили челюсти, цены хорошие!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку.
Евгения Меркурьева
Замечательная клиника, дружный коллектив, внимательные специалисты, уже несколько лет наблюдаюсь и лечу зубы у них)) Барышева Ю. А. (мой лечащий врач) - отличный специалист, очень аккуратная, приятная, хожу к ней на приемы как на праздник! Очень легкая рука))
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДБ
Дмитрий Бибиков
Зубной врач Барышева Юлия отличный специалист с легкой рукой , получил профессиональное лечение и очень рад что попал именно к профессионалу своего дела. Большое спасибо 🤝
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь .
иа
иванов александр
Ходим всей семьёй к Барышевой Юлии Александровне уже не первый год, очень отзывчивый и заботливый врач, качество лечения всегда на высоте. Доверяю свои зубы только ей.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за доверие. Мы работать для Вас !
Маргарита Демина
У меня под коронкой заболел зуб, знакомый порекомендовал клинику ,, Дента,,.В полной уверенности, что мне там помогут, я пошла в стоматологию. Я так и не успела оценить профессионализм врачей, потому что мне с порога сказали, чтобы я пошла в другую стоматологию.В осмотре зуба мне отказали даже платно. Видимо, здесь лечат зубы, только избранным.
Аполлинария Андреевна
Хочется сказать большее Благодарю Саыфроновой. Мне кажется, она врач от бога! Так все нежно, чётко, хорошо сделала... Теперь только к ней 🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Благодарим , что выбрали нас!
Ирина Клепинина
Огромная благодарность Сафроновой Ларисе Анатольевна. Прекрасный профессионал, чудесный человек. Чутко и с сочувствием относится к пациентам, умеет успокоить и настроить на выздоровление, а также даст грамотные рекомендации. Спасибо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Наталья Богданова
Более 25 лет лечу зубы только у этого стоматолога, работающего в настоящее время в Денте - Софроновой Ларисы Анатольевны. Профессионал своего дела, удаление крайний случай, всегда старается сохранить зуб. Я всегда довольна результатом. У неё лечатся мои родственники. Согласна с предыдущим отзывом: "Рекомендую, хотя... пациентов у нее хватает всегда."
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
t-moidom
Долгое время доверяю свои зубы только одному стоматологу, работающему в этой организации - Софроновой Ларисе Анатольевне. Добрый, отзывчивый человек, все объяснит, подскажет, поддержит. Профессионал своего дела, умеющий аккуратно, тщательно, безболезненно выполнить сво работу. У нее легкие руки. Приятна в общении. Ну и просто красивая женщина). Рекомендую, хотя... пациентов у нее хватает всегда.
Вячеслав Шабуров
Обратился без записи, но приняли и помогли! Осмотрели и сразу же удалили -вариантов не было! Огромное спасибо, Лариса Анатольевна!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤
ЛГ
Людмила Гопцей
Обратилась в клинику Дента с реставрацией передних зубов. Хотела бы выразить благодарность врачу стоматологу Семейкиной Марине Александровне за ее профессионализм и индивидуальный подход: быстро, качественно, красиво и по приемлемой цене. Спасибо за ваши золотые руки, которые справляются со сложными задачами. Пусть ваш профессионализм не знает границ!
Стася *
Удаляла сложную восьмёрку. Лариса Алексеевна специалист от бога! Лёгкая рука! Очень вежливая, успокаивала меня и подбадривала! Спасибо за профессионализм!
1 апреля 2025, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик . Всегда рады помочь💛 Здоровья вам!
Ирина Седельникова
Обратилась в клинику для установки металлокерамической коронки на передний зуб. Ортопед Колов Евгений Анатольевич, профессионал своего дела! Вежливый и тактичный. На отлично сделал свою работу! Дал гарантию! Цены приятно удивили)))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Pink Hero
Лечил зубы на протяжении многих лет в этой стоматологии, раньше притензий не было. Сейчас когда врачи поменялись уже не один раз, уже не такое качество. Последний зуб три раза переделывали. После второго лечения появилась острая боль. Вылечили снова, через несколько месяцев начал замечать что зуб возле десна опять начал темнеть, а прошлого всего несколько месяцев. Пломбы держатся не больше года, после начинаются проблемы. Больше не планирую сюда идти, такое чувство что специально делают абы как, чтобы через год снова пришел переделывать, но уже с удалением нерва PS: Первое лечение этого зуба тоже было у них, пломба осталась, а под ним начался кариес
Андрей Волгин
За 3500 удалили зуб. Всё прошло безболезненно и быстро. Осколков не осталось. Работой хирурга доволен. Буду лечиться только тут
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Здоровья вам!
ЮР
Юля Рогова
Были несколько раз всей семьей на приеме у Юлии Барышевой, очень хороший и внимательный врач, специалист своего дела, делает все аккуратно и очень качественно!!! С июня находится в декрете, ждём с нетерпением ее выхода обратно на работу)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады . Здоровья вам и вашей…
💠💠💠❇️ Анастасия ❇️💠💠💠
Администратор Вера Яковлевна не адекатная, в врачи огонь, очень хорошие
Владимир Лукин
Доброе утро, лечила у Сафронова Ларисы Анатольевны -это врач от бога!!! Просто супер!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за доверие и высокую оценку . Нам очень приятно!
No name .
Удалял зуб мудрости, все сделали быстро и безболезненно, рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No. Огромное спасибо за отзыв и оказанное доверие. Успехов вам!
АЦ
Александр Царев
Отличный мастер своего делала! Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили . Здоровья вам!
Сергей Боев
Очень вежливый и внимательный персонал. Сегодня удалял у них зуб мудрости.
Ольга Гуменюк
Хочу сказать огромное спасибо за свои зубки. Очень всё понравилось! Цены приемлемые, все вежливые, врач Семейкина Марина Александровна - прекрасная женщина. Сразу меня успокоила, хотя я до безумия боюсь стоматологов. Без боли восстановила мой зуб, который в других стоматологиях хотели удалить и поставить имплант. Рада, что выбрал именно вас! При лечении все свои действия озвучивала, все быстро и качественно! Уже 2 зуба вылечила. Теперь только к вам!
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить огромную благодарность, в частности врачу от Бога Софроновой Ларисе Анатольевне и медсестре Шмыковой Людмиле Семеновне. Обратилась по поводу удаления зуба "мудрости". После осмотра Лариса Анатольевна направила на снимок. По пути со снимком зашла в другую стоматологию, где, посмотрев мой снимок, напугали до ужаса - будет операция, будем распиливать, выдалбливать, возможно накладывать костную ткань, зашивать. Лариса Анатольевна, услышав страшную историю и видя страх и ужас в моих глазах, сразу успокоила - все сделаем без шума и пыли) и ведь действительно все прошло так, что я и сама не поняла, как все прошло, я еще и спросила, а молоток где, чтобы выдалбливать зуб? Пока действовало обезболивание, общались с Ларисой Анатольевной и Людмилой Семеновной, я даже забыла собственно зачем сижу в этом кресле) Вся операция прошла быстро, безболезненно, качественно! Я всем рекомендую стоматологию Дента, тем более таким же паникерам как и я, которые при виде людей в белых халатах, готовы упасть в обморок. Побольше бы таких медиков, умеющих и успокоить, и подбодрить, и качественно выполнить свою работу! Приду еще, есть, что полечить) Лариса Анатольевна, Людмила Семёновна, спасибо еще раз! Вам всего только самого наилучшего, здоровья и благополучия во всем! P.S. А в ту стоматологию, где любят с порога напугать и потерять клиента, тоже напишу отзыв, но только увы и ах, с нотками хоррора.
Арина Исакова
Рекомендую всем стоматологию «Дента», подразделение по Кирова, стоматолог Сафронова Лариса Анатольевна. Профессионал высочайшего уровня, качество работы, деликатность, попадая к ней в руки ее испытываешь страха. Очень благодарна Ларисе Анатольевне за теперь уже здоровые зубы!!!
Анна Петухова
Юлия Барышева лучший стоматолог. Сделала все хорошо и качественно. Спасибо Вам огромное!
Алёна Сергеева
Очень приятная стоматология. Все чисто. Персонал приветливый и доброжелательный! Марина Александровна замечательный врач. Очень внимательно относится к своим пациентам. Цены доступные
ИР
Иван Рябков
Хорошая стоматология, доступные цены. Вежливый персонал. Большое спасибо!
DG
Dear Going
Клиника хорошая ..! Внимательные и отзывчивые врачи...разложили всё по полочкам, дали совет как правильно поступить в моем случае ! Спасибо..!Рекомендую ...!
АХ
Алина Худорожкова
Замечательная стоматология. Огромное спасибо Семейкиной Марине Александровне - очень внимательный и аккуратный врач, кроме того, я думала, что мой зуб безнадежен, но она смогла сохранить мне живой нерв.
Екатерина Инкогнито
Очень понравилось лечение в этой стоматологии. Уютно. Сначала проличила кариес, потом ставила корону у ортопеда Колова Евгения. Сделали быстро и за разумные деньги.
Евгения Евгеньевна
Хочу сказать спасибо, Глотову Евгению, очень хороший врач, и специалист своего дела!!! Буду обращаться в дальнейшем только у нему!!! Желаю всего самого хорошего. С Уважением Елена Н.
MA
Motoka Atomic
Выражаю огромную благодарность врачу Евгению Анатольевичу за его доброе и внимательное отношение, и высокий профессионализм. Отличная стоматология. (Моткова Л.А)
Татьяна
Ужасная стоматология. Было это 5 лет назад. У меня начал разрушаться передний (справа) зуб. Пошла я туда по совету мужа он там несколько раз лечил зубы и говорил что врачи хорошие аккуратные и за деньги не больно. Как оказалось на деле и за деньги тоже бывает больно. Вообщем так записались мы туда пришли на приём. Девушка или точнее сказать женщина приняла меня осмотрела и посоветовала сделать чистку и все такое дословно я уже не помню но всего всего надо было. И сказала что было бы хорошо сделать вам пломбу под цвет эмали зуба чтобы даже не заметно было что его лечили. Ну а я конечно согласилась я девушка молодая мне на тот момент было 20 с небольшим.... Вообщем провела она все эти манипуляции все сделала как и было прописано. Оставили мы в тот день в клинике 6000 рублей. После лечения обещалось что этот зуб меня больше никогда не побеспокоит и этой пломбы хватит на 10 лет. Прошло 5 лет пломба практически вся стерлась и почернела. И зуб как говорила врач фамилию я не помню до сих пор беспокоит. Реагирует на горячее и холодное и тд. Когда я заметила что обещанное не выполнено а деньги были уплачены я пошла в эту клинику и решила попасть к тому же врачу, но как только пришла мне в регистратуре заявили что она больше здесь не работает. Уволилась. Теперь я обращаюсь в государственную поликлинику и там меня лечат намного лучше.