Ганеша
Магазин одежды и обуви
3.6
3.6
Анастасия Тенигина
Были сегодня в вашем магазине первый раз. Очень понравилось обслуживание, девочки настоящие профессионалы, с первого взгляда определили размер одежды и обуви для моих детей. Подобрали по нужной цене красивые модели, улыбались детям и были очень приветливы. Спасибо большое, придем ещё не раз, выбор очень большой, продавцы отличные! Дети даже уходить не хотели)) Процветания вашему магазину!
Мопсы мопсы мопсы мопсы мопсы мопсы Мопсы мопсы мопсы мопсы мопсы мопсы
11.10.2025 Зашли за одеждой выбирали ее оставалось примерно минут 10 и продавец сказал 10 минут осталось. она намекала чтобы мы ушли когда мы мерили вещи. Потом она грубо сказала мы тоже домой хотим. И такими тоном что потеряли клиентов. Хотя в 2ГИС написано до 18:30
Вероника
Сам по себе магазин неплохой, ассортимент одежды и обуви всегда радует глаз. Однако, к сожалению, в магазине есть один неприятный момент — это продавец. Продавец, работающая в отделе 2мкр, ведёт себя крайне недружелюбно и не хочет ничего показывать. Когда задаёшь ей вопросы, она отвечает с явной неохотой и раздражением. Из-за этого у меня пропало всякое желание приходить сюда и совершать покупки.
Ан
А н н а
Ассортимент одежды хороший, цены тоже, но продавцы максимально не клиентоориентированны! Выбирала купальник ребёнку. Спросила, какие модели есть на моего ребёнка? Ответили всё перед вами смотрите. На мой вопрос что обозначает 34 размер ответили : "это размер одежды"!!! И как мне дальше подобрать размер своему ребёнку?! Сейчас везде на одежде указывается ростовка, можно же было объяснить под какой рост предусмотрен данный размер! Просто ужас! Прошу руководство провести беседу с сотрудниками о вежливом общении с клиентами!
СГ
Светлана Гревцева
Хороший магазин, жаль только что в рябково закрылся детский отдел. Но мы не изменяем хорошему магазину и теперь ездим в заозерный. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором. Хорошее качество одежды.
Марина Костарева
В магазин Ганеша заехали случайно , качества одежды супер ,цены не кусаются , в магазине светло и уютно , персоналу большое спасибо за подбор одежды , очень вежливо относились к нам , а ребенок вообще в восторге ушел , спасибо что вы есть , теперь только в Ганешу и будем ездить так как там всё есть 😍
Валерия ✌️
Классный магазин!!! Качество одежды огонь , много лет уже одеваемся в магазине «ганеша» и не разу не пожалела что именно этот магазин выбираю 🫶🏻👍👍👍 продавцы всегда помогут с выбором и размерами 👍👌
Катюша ヅ
Магазин отличный, но персонал это конечно ужас. Никакой клиентоориентированности. Что то продать или показать прям сложно, раздражение и какое-то как будто одолжение. Ещё нужно уговорить что то продать. Вечно не довольные.Всегда очень заняты "своими делами". То кассу сняли за пол часа до окончания работы, то пол моют за час.Откровенно обсуждают покупателей. По мне дак лучше съездить на Ленина, чем портить себе настроение.
Мария Бирюкова
Прекрасный магазин в Заозерном. Всегда выручает, когда нужно «сегодня» 😃 Ассортимент большой и цены нормальные 👍🏻 Мне нравится, что можно найти вещь из прошлых коллекций вообще по смешной цене. После ремонта стало ещё приятнее бывать в магазине.
Елена Мулянкина
Прекрасный магазин! Отличное качество! Приветливый персонал!
Настя Лисица
Спасибо, люди доброе всё рассказали показали! Помогли в разборе )
Ольга Красилова
Спасибо за бесплатный стеллаж от магазина. Персонал магазина был очень вежлив, помогли с инструментом при разборе.
Алёна Васильева
Очень любим этот магазин детской одежды,всегда большой ассортимент качественной одежды и обуви
Анастасия П
Этому магазину уже очень много лет и всегда нас выручает. Спасибо за хороший выбор одежды для детей. Красивые и стильные костюмчики, футболки, шапки и обувь. Последняя покупка была непромокаемый комбез Crokid. Купила выгоднее, чем на ВБ. Продавец помог с размером и был приветлив))).
Елена Михайлова
Ужасный продавец в детском отделе, как не зайдешь, вечно с недовольным лицом! Что не спросишь или не попросишь показать, делает как одолжение. Такое чувство что боится лишний раз пошевелиться или не может оторваться от телефона. Мерили с ребенком ботинки весенние, дак она вся испсиховалась что долго мерием! Если не нравится работать с людьми, то зачем идёте работать в люди? Тем более в детский отдел! Только из-за таких продавцов не хочется заходить в ваш магазин ,несмотря на хороший товар по хорошим ценам.
Гм
Ганеша, магазин одежды и обуви
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, в чем выражались «психи» продавца : вам говорили «примеряйте быст…
Светлана Сурикова
Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые работают в этом магазине «Ганеша» 2-й микрорайон, 9, за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, грамотные, внимательные, слышащие клиента. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ, особенно в детском отделе, доброжелательная девушка, очень вежливая и во всем старается помочь и подсказать в выборе детской одежды. Каждый визит в радость.
Алла Подгорнова
Всегда нравился этот магазин, сегодня зашли, набрали сынишке вещей. Пока выбирали расцветки, продавец подменила ценник ( на всех вещах сразу написано маркером) она под кассой просто налепила мульку и обсчитала! пыталась пробить костюм за 680, хотя его цена 650 , я её поправила. А ценник обнаружила только дома к сожалению. Напишу на вас жалобу в Роспотребнадзор, будете знать! еще и чек не дала, наверное налоги не платят, молодцы!
Александр Наумов
Отличный магазин, но ужасные продавцы! слова не вытянуть, им бы в разведку служить, а не детские вещи продавать. Не рекомендую данный филиал. Руководитель должен задуматься о смене персонала!
ТА
Татьяна А
Ужасные продавцы в женском отделе сидит кобра ядом плещет, в детском та же история попросила варежки для ребёнка из пакета дастала только одну пару на мой вопрос а что больше нет других вариантов она этот пакет шустро убрала, сложилось впечатление что жалко товар показать, не давольные продавцы, больше ни ногой в этот магазин
Данил Сомбров
Магазин очень хороший! Не знаю почему пишут, что продавцы плохие, все отлично! Показали что надо и продали без лишних слов, и цены приличные, мне все понравилось! Рекомендую.
Ксения Популова
Помогли с выбором, продавцы вежливые.
ДБ
Дмитрий Берсенев
Все отлично. Одежда дешевая, качество норм 👍
ОН
Олеся Никифорова
Продавец в женском отделе не заинтересована в продажах, отвечает нехотя, приходится выпрашивать, чтобы показала товар.
Ирина Райс
Отвратительные недоброжелательные продавцы, особенно в детском отделе. Помешали ей разговаривать по телефону. С такой физиономией ответила нам, что мы просто развернулись и ушли.
Александра Предеина
В детском отделе продавец ужасный , всем недовольна, абсолютно незаинтересована грубит и хамит
Наталья Зеленина
В детском отделе продавец ужасный, всем недовольна, абсолютно незаинтересована в продаже товара, отбивает всё желание заходить в этот магазин, хотя цена качество товара устраивает
НЛ
Наталья Лобанова
24.12.21 Первый отдел с женским бельём Часы обеда не указаны, когда захотели тогда и пошли, на вопрос сколько длиться обед был ответ пока не по обедает. То есть может и 30 мин а может и час. посмотреть ассортимент нижнего белья, недовольное лицо у продавца , показывать желания у ней нет на лице написано что какого я вообще черта пришла.
Елена Кадочникова
Магазин хороший, но продавец в детском отделе просто ужасный, не заинтересован продавать, хамит, хотели купить вещи но посмотрев на продавца ушли. Теряете клиентов. Примите меры.
OI
Olga1203 Ivanova
В продаже товаров продавцы вообще не заинтересованы, просишь ложку для обуви, ответ сидевшего продавца убил-там где-то смотрите, должна быть...
Vas1995
Отличный магазин, хоть и небольшой. Всегда можно выбрать вещи для ребенка или обувь. Цены приемлемые. Очень часто там покупаю.
Маргарита Пигалова
В женском отделе работают хамоватые,постоянно чем то недовольные продавцы. При просьбе показать тот или иной товар, делают огромное одолжение,всем своим видом показывая пренебрежительное отношение к покупателю. Таким вообще нельзя с людьми работать.
Екатерина Холодилина (Бабушкина)
Указан Единый номер телефона. На данный номер ответила девушка и сказала, что он принадлежит магазину в Рябково. Еще стала повышать голос. Прошу принять меры к сотрудникам. И указать действующие номера телефонов.
Мария Курбанова
На клиента магазин вообще не работает, захотят продадут, не захотят не продадут(
Valentina Snigirewa
Были в магазине 29.05.2019 и 13.06.2019, отношение персонала к покупателям ужасное, хамят, на просьбы показать товар никак не реагируют, продолжая молча заниматься своими делами. Нет никакого желания возвращаться в этот магазин
Валерия Нестерова
11.04.2019 пришли в детский отдел, работала видимо по всему новенькая девочка, отношение к покупателям отвратительное! Попросила показать джинсы какие модели есть на моего ребенка по размеру, на что мне указали место где весят эти вещи, и сказали ищите сами! Честно хотелось еще многое купить, но после такого отношения, развернулась и ушла! Вместе со мной зашло еще несколько человек, она так же указала им где искать, и продолжила заниматься своими делами! Больше в ее смену не нагой в этот магазин!