Чугун`ок
Блинная
3.8
3.8
Marina S
Вкусно. Спасибо за блины с вишней, года идут, а они все такие же вкусные.
Иван Петров
Пельмени не очень
К
Кристина
Все вкусно, хорошее обслуживание
А1
Анна 111
Вкусные блинчики с разными видами начинок. Большие порции. Есть мини-игровая для детей. Внимательные официанты. Заказанные блюда подали быстро. Рекомендую!
FN 2000
Очень вкусные блинчики!
ВВ
Василиса Воронцова
Посетили место спустя несколько месяцев. Из изменений: появились официанты. К сожалению, оценку больше поставить не могу. Во-первых, что удивило «Ужин на двоих за 1500» (есть и за 1700), за одно блюдо в 350 г, цена 800 рублей - too much. В нашем городе такие цены обычно в дорогих ресторанах, которые соответствует всем критериям. Во-вторых, взяли блины, которые раньше были очень вкусными, но не в этот раз. Блин с клубникой как заявлено в составе меню «свежая клубника» по факту был с джемом и 3 ягодками, когда раньше она была там цельная, а блин с курицей отдавал привкусом печени, сыр также максимально базовый, который практически не плавился - цена этих блинов с соусом 400 рублей). Чай обычный, в других заведениях Кургана за такую же цену есть намного вкуснее. Единственное, за что хочу поставить звёзды, это девушка официант. Приветливая, приятная девушка
Андрей Овчинников
Кофе хороший, кокосовый чизкейк - космос. Раннее мне не понравилось, что нет сушилки для рук. Зато быстро появился короб с бумажными полотенцами. Респект!
Ира Безносова
Блины не плохие, девочка которая обслуживала приятная) но остальной персонал стояли у стойки разговаривали между собой и прямо смотрели на нас, так сказать заглядывали в рот, было очень не приятно.
АЖ
Анжела Жанахова
Заказала блин с ветчиной и сыром Дошла до середины и обнаружила волос😒😒😒 Предложили поменять но уже и аппетита не какого и настроения нет совсем
Ольга П.
Бывали с мужем тут ещё лет 10 назад, когда кафе называлось по-другому (Блинная сковородка?) и жили мы в Кургане. Теперь живём в другом городе, и привозим перекусить уже наших детей,когда едем мимо Кургана- все-таки большие блины с начинкой- это теперь редкость по сравнению со всевездесущими суши и бургерами. Раньше официантов не было, в этот раз попали на их обслуживание- нет претензий, быстро и аккуратно. Вкусно и недорого, дети просят ещё съездить в блинную. В этот раз ребенок пробовал чебурек. Только не переключайтесь с косули на суши и бургеры!! Оставьте свою аутентичность. Спасибо!
pp
pure pure
Невероятно вкусная еда, огромный выбор, цены приятные, можно взять бизнес-ланч и практически собрать его по частям на выбор, особенно порадовала солянка, нигде прежде такую не пробовал
ДИ
Дмитрий Иванов
Высокие цены. Довольно быстро, но ценник конечно за лёгкий перекус (блин и морс) 600 р я считаю дороговато.
Лера Бабенина
Очень понравилось обслуживание. Учли все мои пожелания. Блины большие и вкусные. Про креветки говорили что будут без вкусные если не добавлять соус , но за счет сливочного сыра они были безумно вкусные
U
Use
Про доставку здесь видимо шутят, сбрасывают звонки.
Анна Миронова
Девочка официантка Аня, с серёжками крестиками,боже, просто чудесная официантка, очень понравилась, хотя она даже не наш столик обслуживала, а соседний)) :)
Даша Дунцова
Прикольный ресторанчик, давно с нами, часто тут бываю покушать - заведение растет и развивается и это радует, кормят вкусно и цены не кусаются а сотрудники все замечательная молодежь - спасибо что вы есть у нас!
Vero Electro
Хорошее место - вкусно, быстро, все вежливые и цены не кусаются
Alsu Salimova
Есть с чем сравнить. Ставлю 3
Тома Карпова
Первый мой отзыв, но почему-то очень захотела его написать. Сегодня , 19.10., посетили эту блинную всей семьей. Много где бываем и отзывы никогда не писали, но здесь остались под впечатлением от отношения сотрудников к гостям , очень вкусно поели и наш маленький сын съел целых 2 блина. Спасибо .
Иваныч Петрович
Вообще хорошее кафе, ходим сюда несколько лет. Но сегодня произошло непонятное и неприятное. Пришли сюда в 21:20. Не смогли заказать кофе латте и пиво. Почему- не смогли объяснить.
ОП
Оксана Попова
Раньше любили блины от туда Сейчас хотела заказать доставку, так как в ВК и 2гис указана доставка, звонили по номеру, все разы сбрасывали трубку
ЯА
Яна Авдюшева
Всё понравилось. Очень вкусно 😋
An Mya
1. Сервиса нет, никто не подходит, нужно искать официанта самому. 2. Нет курсов, не спрашивают когда что принести, сначала вынесли десерты, потом всё остальное 3. ОТРАВЛЕНИЕ!!! Второй день боли в животе, и т.д. Вы сами то пробуете, что продаёте?
АЕ
Александр Елизаров
СН
Света Нежных
Повысили цены сразу на 40 реблей, теперь ланч стоит, как полноценный обед. Совсем не вижу разницы теперь между этой акцией и обычным обедом, ну короче бред))) 500 рублей в Кургане за обед это ниоч
Вячеслав Мокроусов
Плохо налаженно обслуживание, нет кнопок вызова официанта. Нет контроля потока, заведение не понимает когда пик загрузки заведения или понемает, но не предпринимает для этого не чего.
Цены приемлимые порции большие И вкусно!
Арина ☀️
Захотелось попробовать здесь блины, по отзывам все супер Как только зашли повор очень сильно хамит и оценивает тебя некультурным взглядом и просто испортила все настроение Советую уволить, а то все покупатели разбегутся
Катюша Лапина
зашли с подругами перекусить во время прогулки, пропал аппетит из-за одной хаб@лки, не рекомендую это место из-за хамского отношения женщины, которая печет блины. 16.09.25
илона йоу
Зашла перекусить в хорошем настроении , девушка повар грубая, хамит, если не нравится работать с людьми поищите себе другое место работы
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Артём Чураков
Очень вкусно блины с ветчиной и сыром
Настюшка Захарова
все очень вкусно и по доступной цене отдельное спасибо официанту Александре ( с именем вроде не ошиблась)
Дарья С
Очень любим это место за вкусную еду , но в последнее время все больше разочарований,есть большой минус в обслуживании от персонала. Оставили запись в жалобной книге об уборщице со столов - Жанне, которой мы «чем то помешали» производить уборку своим присутствием рядом в ожидании столика. Настроение было уже изначально испорчено. Соус к блину тоже «забыли» положить, но потом все же исправили эту ситуацию. Были 16.08.2025г. Да и в целом у персонала какая то «своя» атмосфера у барной стойки , будто только один официант работает на весь зал .. и вопрос к пивной тарелке , ранее заказывали была приличная , щас будто жалко картошки - ровно 10 палочек фри🤣 , хотя цена такая же как и была. Прошу пересмотреть работу персонала, и быть более вежливыми к клиентам!
СП
Сергей Поспелов
блины отличные
Максим
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Приятное место , готовят очень вкусно
Ксения Плешивцева
Волшебное место моего детства и взрослой жизни! Сложно передать словами, какие чувства вызывает у меня эта блинная. Я прихожу сюда с 9 лет, и вот уже 18 лет это место остаётся для меня не просто кафе, а уголком тепла, уюта и вкуса, который не меняется с годами. Здесь всё пропитано ностальгией: тот же неповторимый аромат свежих блинов, тот же уютный интерьер. Атмосфера здесь домашняя,персонал — приветливый, будто знает тебя всю жизнь. Даже спустя столько лет, когда я захожу сюда в 27, меня встречают так же тепло, как и того маленького ребёнка, который впервые попробовал здесь блин чик с маслом. Это не просто блинная — это часть моей жизни, место, где время будто останавливается, и ты снова чувствуешь себя счастливым ребёнком. Спасибо за то, что все эти годы вы дарите людям радость и уют!❤️ Несмотря на то что я со своей семьей живу за 3000 км , я обязательно буду возвращаться сюда ещё много-много лет, и конечно же буду приводить уже своих детей 🥞✨
Нелли Трофимова
Не знаю, как оценить. Вообще, наше любимое семейное заведение... было. Были любимые, самые вкусные в городе блины. Но тут сменился частично персонал и одна новая девушка абсолютно не умеет выпекать блины(( она их настолько пересушивает, что они не режутся ножем, становятся как бумага невкусные. Опять же это влияет на скорость отдачи блюд- приходится ждать намного дольше. И был непонятный момент с шоколадным соусом- один раз он был с каким-то кофейным вкусом..Очень надеюсь, что руководство читает отзывы и обратит внимание на эти моменты
ег
евгения галеева
Просто суперское обслуживание! Администратор за всеми следит, помогая персоналу. Официант быстро все принесла, посоветовала блинчики, мне все очень понравилось! Персонал просто молорики! Я сама из Татарстана. Осталась очень довольна 🩵Благодарю!
ПФ
Полина Федорова
Жарко
Елена Симонова
Зашли сегодня в Чугунок после работы. Кушать хотелось очень. На входе девушка предупредила, что после 17 работают официанты. Прошли сели к игровой комнате, с нами был ребенок. Посидели минут 5, к нам никто не подошел, пошли сами взять хотя бы напитки. Бармен кофе нам делать отказался, сказал что все только через официанта. Прошло еще 10 минут, пошли за официантом. Пообещали прийти. Итого: официант пришел когда терпение кончилось, в зале был мужчина с банковской картой искал с кем бы расплатиться за ужин. Повара, блинопеки и бармен сидели скучали. Ушли голодные. Если официанты не справляются, верните как было. Теряете клиентов
Кирилл Кадушкин
Отвратительное отношение продавцов, к пасетителям Дерзкая женщина пекет блины👎
Дулат Давлатов
Из хорошего заведения превратилось в обычную забегаловку. Раньше было раз в сто вкуснее. Не рекомендую к посещению.
НТ
Надежда Терешкина
Давно хотела сходить в эту блинную, которую помню со студенческих лет. Правда раньше насколько помню она по-другому называлась. Всегда нравился блин с маком, но сегодня было ощущение, что там куча мака, грецкие орехи почти не чувствовались и банана будто не было. По воспоминаниям, раньше всё хорошо читалось. Ещё взяла блин с печенью и морковкой по-корейски, в принципе вкусно. К нему сметана с зеленью. И блин с жюльеном. Оригинально и вкусно. Жаль не было блина с косулей. Очень захотелось попробовать. Причём его давно нет и в студенческие годы не было. А в меню даже не отмечено. Зато взяли горячее с косулей. Сын выбрал. Мне очень понравилось. А вот сыну кисловато было. Заказала из-за этого ещё чесночный соус, но сын не очень в восторге остался. Ему больше блин с жюльеном понравился. Ещё заказала чай с мятой и малиной замороженной. Но что-то вкус добавок не очень яркий был. Надо было заглянуть внутрь, но я что-то не добралась с детьми. Ещё и мороженое с десертом перепутала. Мороженого там очень не хватало. И думала вишня цельная будет. К нам долго не приходили, что даже самим пришлось официантов искать, не успели всё до закрытия съесть. С собой забрали. А ещё в какой-то момент прибежали официантки и давай забирать у нас приборы. Очень не понравилось это. Ещё и в этот момент дочка пролила чай младшая на старшую. И никто даже не пришёл убрать всё это. И когда пришли, на соседнем столике остатки блина были и никто не убирал почему-то, пока опять же я сама не попросила. Зато детский лабиринт есть. За это БОЛЬШОЙ плюс. И туалет рядом, с детьми это очень удобно. Так что ставлю 4 звезды. В целом осталась довольна.
MK
Misha Kolesnikov
Самые лучшие блины в Кургане, если не в мире! Особенно самый вкусный блин как по мне, это с ветчиной и сыром. Чугунок самый лучший!
НЛ
Надежда Лутцева
Были в Кургане 3 дня, дважды заходили в Чугунок. Достаточно бюджетно, еда вкусная. Отдельный плюс официантке (не разглядели ее имени, ходила вместе со стажером) - очень вежливая, приятная девушка, сориетировала по акциям, меню. Быстрая подача. Судя по количеству посетителей в будний день - заведение уважают местные.
ЕА
Елизавета Александровна
Всё было очень вкусно!
Анастасия 😊
Были недавно в Кургане, решили посетить кафе /столовую. Зачем вы испортили начинку из печени корейской морковью!? Добавьте ещё грибы, рыбу и т.д, чтобы вообще это есть было невозможно 🙈
Варвара Мельникова
Побывала тут сегодня! Ну оооочень вкусные блины!😍 брала с ветчиной и с сыром,принесли, думала принесут уже холодный, а принесли тёпленький и с тянущимся сыром 🤤 ещё заказала лимонад , прям как в детстве! Вообщем впечатления хорошее!всем советую 🥰🥰