Кредо мебель
Салон
ОР
Ольга Рыжкова
Хочу внести свою лепту)))) Заказывая кухню по рекомендации своей знакомой, я даже не знала, насколько сложную я задаю задачу. Мне хотелось в небольшую кухню уместить максимальный функционал и удобство, совмещенный с эстетикой. Не смотря на все форсмажоры, шикарная и функциональная кухня установлена! Я говорю СПАСИБО за установку, консультации и особенно монтаж! Если бы можно было поставить 100 баллов из 10, я бы так и сделала! Ещё раз СПАСИБО!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что наша работа оставила у вас исключительно положительные…
ОХ
Оксана Хрипунова
Спасибо огромное за мою красавицу кухню! Отдельное спасибо Ларисе, сразу видно, профессионал своего дела. Посоветовала что и как лучше сделать, как по материалам, так и по дизайну кухни... Я очень довольна
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Black Cat
Дошли руки написать правдивый отзыв. Заказывала всю мебель в данной фирме. Обратилась к Ларисе. У нее в голове один шаблон, от которого она нежелает отступать. С ее слов холодильник вместе с кухней не встанет (ищите др место), микроволновка в шкаф не войдёт. Сложилось мнение, что не заинтересована. Тут же обратилась к Татьяне, она работает с программой. По эскизу все получилось, как надо. Потом пошли сплошные Но: кухню привезли для установки, не предупредив заказчика, пришлось экстренно отпрашиваться на пару дней с работы. Микроволновка в шкаф не вошла (убрали заднюю стенку шкафа, теперь там дыра до стены и неровно выпиленная стенка ), под духовкой большая щель, т. к. Духовка меньше стандартной (ставили доп планку чтобы закрыть) - все это причина некачественных замеров. Про кухонный стол вообще забыли, потому что не заказали материал. Кредо искали нужную столешницу у других фирм. Части шкафа несколько раз увозили перепиливать, но это мелочи. По работе Татьяны тоже много вопросов. Да доброжелательна, но невнимательна (не все посчитала, не все заказала). Назначила встречу в 10, приехала в 10-40, т.к. в этот день она позже работает))). Со слов на фасадах не должны были оставаться следы от рук (остаются). Могу сказать, что только установщик Сергей выровнял все косяки своих коллег и сгладил общее мнение. Работает на совесть. Ему отдельный респект!!! И да, скидки за непрофессионализм не было))))
20 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что опыт с нашей компанией не был полностью удовлетворительным. Мы ценим ваше мнение и при…
ИФ
Ирина Файзуллина
Изготовили стол. По размерам. Всё отлично! Качество понравилось, цена приятная)
Благодарим за ваш отзыв.
Максим Максим
Заказывали кухню,приехали на замеры быстро,в офисе помогли с выбором материалов и цветами,сделали раньше срока,цены приемлемые(есть рассрочка),кухня получилась 👍🔥🔥спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Марина Корчагина
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! всей команде "Кредо Мебель" вы лучшие у вас нет конкурентов 100%🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
КГ
Ксения Горшкова
Хорошая компания по изготовлению мебели! Заказывали кухню, сделали всё на отлично, в сроки изготовления уложились как и обещали, мне всё понравилось. Кухня шикарная! Спасибо, у вас отличная команда!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
Лена Меньщикова
Кухня просто 🔥 менеджер Лариса нам всё посоветовала как, что и где лучше. Установщик Сергей -мастер своего дела, ему так же отдельное спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ОБ
Оксана Б
Заказывала кухню в салоне *Кредо-мебель* 2 года назад.Хочу поделиться о нашей красавице- кухне и профессионализме менеджера Ларисы.Она отлично нам помогла с дизайном, с подбором материалов, расчитала размеры, чтобы у нас все выглядело гармонично, удобно и современно. Спустя 2 года, кухня выглядит, как и в первые дни.Спасибо большое ,всегда стараюсь рекомендовать вас своим родным и друзьям!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вика Кузнецова
Заказали кухню в компании «Кредо мебель» по рекомендации друзей.Лариса-опытный менеджер, уделила нам максимум времени ,ответила на интересующие вопросы ,составила проект кухни,помогла с выбором материла и цвета, показала примеры выполненных работ,держала связь на протяжении всего времени. В указанные сроки пришли устанавливать кухню. Очень приятно, что для покупки мебели предусмотрена рассрочка!
Макс Саламатов
Заказали кухню, а она даже 3 года не простояла начала вспучиваться, отходит плёнка с дверок. Просили вытяжку привезти что бы её в цехе установить в итоге вытяжку установили на другую кухню. Решать вам, заказывать или нет, лично я больше к ним ни ногой. Мне позвонили обещали все устранить приехать, но воз и ныне там.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. За всё время работы нашего салона подобных случаев с установкой другого оборуд…
ТЩ
Татьяна Щекина
Заказывала год назад кухню и встроенный шкаф купе в квартиру, качество отличное, сборщик и менеджер все сделали как хотела , благодарна за работу. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям🙏💥
Юлия Тимофеева
Заказывали комплект мебели: кухню, шкаф в прихожую и спальню. Хотелось бы поблагодарить Ларису. Быстро определились с дизайном. Подобрали цвет. Пока длилось изготовление, в течении 2 месяцев, постоянно была на связи. Установили все в срок. Установщику Сергею отдельная благодарность за его работу и советы! Обязательно обратимся к Вам еще.
Markova Svetlana
Заказала шкафы в коридор и в ванную. Сделали чуть меньше, чем за месяц, установили быстро и качественно. Спасибо Сергею за помощь и советы - обращусь к вам ещё!
Kolobashkina Ekaterina
Решили обновить мебель в коридоре и ещё заказать вместительный и функциональный комод в гостиную. Искали и обращались в разные салоны, но в основном либо цены были неадекватные, либо не могли посоветовать, как обыграть все нюансы помещения - потоки 2.60 и углы нестандартные. По итогу обратились в Кредо. Дизайнер помогла подобрать и материалы, и показала как будет всё выглядеть (при нас сделала макет-дизайн), и уже через несколько недель нам позвонили, что готовы установить новую мебель. Мастер Сергей за один день установил оба шкафа, по ходу установки ещё показывал, как лучше сделать - тут реально видно сразу, что мастер, который работает и знает своё дело. Ещё и помогли с комодом (аккуратно под плинтуса сделал запил), чтобы всё прилегало плотно и красиво. В общем, теперь все какие есть вещи - помещяются в эти шкафы - выглядят шикарно - а функциональность действительно хорошая. Советую всем - по сроку сделали чуть раньше, да и стоимость тоже оказалась приятной. Так держать, Кредо!
Наталья Сидорова
Заказывали мебель в гостиную (кухню и шкафы) и в санузел. Спасибо большое за такую мебель, ребята работают быстро. Мебель качественная, а по цене вполне приемлемо, если сравнивать с другими. Спасибо! Только здесь заказываем.
Yekaterina S
Обращалась в эту компанию, заказывала кухню. Всё выполнили в срок и качественно. Но самое ценное, что сделали то, что в других местах отказывались делать, ссылаясь на "невозможность исполнения". Очень довольна заказанной здесь кухней
Кирилл Кочнев
Хочу выразить большую благодарность фирме "Кредо Мебель". В этой фирме я заказала кухню и гардеробную - перегородку и осталось довольна проделанной работой. Огромное спасибо Ларисе😉, которая помогла выбрать материалы , цвет, дала советы по расположению, составила дизайн проект кухни и гардеробной, огромное спасибо сборщику Сергею, мастеру своего дела👍, в одиночку за короткий промежуток времени собрал кухню и гардеробную, всё сделал качественно, аккуратно, дал много советов по эксплуатации мебели, вообщем спасибо большое всему коллективу фирмы "Кредо Мебель", вы делаете людей счастливыми!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
светлана овчинникова
Насоветовали нам Кредо как одни из лучших кухонщиков…для начала я нашла и написала ВК что хочу так и так,делаете? Мне поступил ответ - КОНЕЧНО! И скинули фото якобы их работы Я такая ну здорово,приеду с примерными замерами подсчитать пообщаться. Мне говорят мы отправим к вам замерщика и потом с вами свяжется менеджер пригласит на встречу Ну так и было договорились,пришли,замерили,позвонили пригласили на встречу к назначенному времени Мы пришли с мужем и менеджер Лариса мне с порога « а ТЫ че хочешь? А это ТЕБЕ как надо?!» меня аж передернуло,но думаю ладно,не будем обращать внимание.. Затем она давай задавать кучу вопросов по размерам того и другого Я говорю что я совсем не имею представления,так как ВЫ отправили своего человека и он должен был вам все сказать На что она нервно хватается за свой телефон и такая « он мне скинул да телефон разрядился,у ТЕБЯ есть зарядка?»(обращаясь к моему мужу🤯) я предложила ей переназначить встречу,когда размеры будут у нее на руках,а она чуть ли не криком «НЕТ!сейчас все обсудим!!» Думаю ну давайте,хорошо Я сижу пытаюсь выстроить хоть какой-то диалог(муж мой не выдержал такого общение с ПРОФЕССИОНАЛОМ, ушел ждать меня в машине) Мы примерно с ней начертили эскиз,почему примерно ?! - один колхоз втюхивает на все мои предложения и пожелания - глаза закатывает,а по поводу столешницы вообще предложила нам самим съездить на фабрику выбрать и уже ей потом сказать что нам нужно (так я на фабрике сама и заказать и оплатить могу,зачем мне посредники?) Но вишенка на торте: о том что я вк спрашивала она сказала НЕ ДЕЛАЕМ И Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАМ ВАМ ПИСАЛ Стоит ли говорить,что ничего заказывать и рекомендовать явно не будем? Возможно кухни и правда делают хорошие,а кому то и с менеджером повезло,но Увы не нам
21 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый автор! После написания Вашего отзыва, мы провели внутренний аудит по данной ситуации. К со…
Дарья Александровна
Добрый день! Заказывали гардеробную в Кредо Мебель. Все очень понравилось - начиная от замера до монтажа гардеробной. Замерщик проверил все параметры, дал советы. Сотрудники компании, обратив внимание на то, что у нас маленький ребенок предложили выезд дизайнера на дом. Лариса быстро помогла подобрать материалы, составила дизайн на основе наших пожеланий. Спасибо Вам огромное. Выполнили заказ раньше чем было установлено по договору. Установщики также слаженно установили мебель, помогли разобрать и собрать старый, корпусный шкаф купе в другой комнате. Спасибо Вам за четкую и слаженную работу, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендуем своим родственникам и знакомым компанию Кредо Мебель. А также обязательно будем заказывать сами!
Екатерина Трубина
Заказали в данной компании кухню, чему не сказано рады😊оперативно и качественно произведены замеры. Все было изготовлено в срок и так как задуманно👍 огромное спасибо! Процветания и много клиентов желаем вашей компании!