Анвил
3.4
3.4
ТП
Тамара Пухова
Спасибо за работу, быстро, качественно, красиво!
rwa62 Rwa
Заказал забор, приехали в назначенное время, установили забор за целый день вдвоём. Спасибо мужикам Виталию и Илье, молодцы ребята!
Валентина Кострова
Давно заказывали ворота, сколько лет прошло, а они все еще, как в первоначальном состоянии
Dasha Yurovska
Заказывали кованый палисадник, сделали всё качественно и красиво! Очень довольны, рекомендую👍
ДП
Данил Перевозчиков
Быстро заключили договор , ворота понравились , ковка хорошая , спасибо !
vir2alex
Позвонил к ним по поводу установки забора на даче, договорились на определённое время. Сидел как дурак ждал их до вечера, так и не приехали. Но это их дело конечно, что не приехали, может у них там что-то с предыдущими заказчиками что-то не ладится. Но позвонить и сказать, что мы не приедем можно было. Вывод тут очевидный, отношение к клиентуре свинское. За что и кол им от меня.
Борис Сомусев
Заказывали ворота в этой "компании". Долго "педалили", не отвечали на звонки. Потом не раз показывали что-то недоделанное или близко похожее на наш заказ. В результате предложили вернуть предоплату... Компания "Анвил" кроме оградок да и то простеньких ничего толком делать не умеет! Такие же специалисты и работают, как в руководстве, так и изготовителях! Фотографии их изделий в основном не их рук дело!
Natalya An
Заказывала в этой компании ворота, забор и две теплицы. Изготовили и установили достаточно было. В данный момент ворота пришли в негодность. В компанию звонили просили сделать по гарантии, но каждый день обещают приехать. В итоге так и не приехали. Изготавливают из плохого железа, оно очень быстро гниёт. Данной компанией очень разочарована.
Наталья Сергеева
Нам сделали все классно просто супер. Мы очень довольны. Вам просто не повизло, это в каждой организацие есть погрешности.
wh1ski
Странная контора, в субботу отдал эскиз для расчета стоимости изготовления, обещали в понедельник перезвонить. С понедельника до среды звонка не было. Решил позвонить сам. Про мой заказ видимо вообще забыли, обещали сейчас же уточнить у мастера и перезвонить. Итог: естественно мне не перезвонили, а телефоны вообще выключили ( не знаю специально или нет). Обращаться в эту компанию не буду, так как если на момент расценки уже такие срывы сроков, то что будет во время изготовления.