Альянс Авто
Автосервис
4.3
4.3
Андрей Леонов
Благодарю дружную команду автоэлектриков, все показали , рассказали , починили ! Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Унжаков
В Альянсе работает отличный специалист Роман авто электрик знает отлично свою работу!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ВЗ
Владимир Звонарёв
Быстро и качественно, без лишней суеты! Ребята знают свое дело!
Александр Шохирев
Лучший автосервис в городе.Особая благодарность Роману, сразу видно опытный профессионал, быстро понял причину.Отремонтировал быстро, качественно за хорошую цену.Была причина глюк панели приборов и не работал автозапуск.Теперь буду знать где лучший автоэлектрик в городе.
Сергей Лукоянов
Хороший сервис, заменили сцепление за адекватную цену.
Dayana Khalmatova
Отличный сервис ,компетентные и хорошие ребята ,знают свою работу)теперь буду обслуживать авто тут)
BB
Bella Black
Хочу поблагодарить команду Альянс Авто , в особенности Романа за качественно и профессионально выполненную работу 👍 за душевный приём. Ребята молодцы 👏 знают своё дело, сервис на высшем уровне. Мы не местные, сломались по трассе , Роман вошел в положение , принял без записи. За что ему и команде ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО 🙏 Обслуживание афигенное 🤩 Предложили отдохнуть в прохладной комнате , чай/кофе,посмотреть телевизор,пока ждали запчасти. Очень приятно удивили цены. Ребята четко выявили проблему и решили её быстро и качественно. Всем рекомендую 👍👍👍👍
Дарья Владимировна
До этого была в трех. Все говорили разные вещи, сервис «фит» выкатил вообще ремонта на 30к. Благо посоветовали посетить именно этот. Ребята четкие. Все посмотрели. Рассказали показали, что и как. В итоге ремонт сделали быстро и качественно и совершенно другие запчасти нужно было покупать. Теперь мне нигде не скребет и не трясет и не гремит. И что тоже важно, сумма по работе была обговорена изначально и никаких подводных камней типо «слесарных работ» и прочей фигни не было. Все четко. Теперь только к ним!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Миша Куляшов
Грамотные специалисты,приемлемые цены на ремонт автомобиля!
ЕФ
Евгений Фамилия
Ребята знают что делают, все по высшему разряду
Д
Дмитрий
Знакомый порекомендовал Альянс Авто. По телефону записали на удобное для меня время и день. Сделали компьютерную диагностику ,убрали ошибки, поменяли масло и фильтр в АКПП.сделали дефектовку ходовой части,поменяли всё в один день.Помогли с подбором авто запчастей,все решили в этот же день,всё по разумной цене, я доволен.Быстро,удобно. Рекомендую , специалисты грамотные, оборудование современное. Приеду ставить сигналку с запуском. Спасибо вам за оперативность. Дмитрий Toyota Camry 40 2008 г.в.
Алексей Вадимович
Доброго дня всем.Остался доволен. Посетил данный сервис Альянс Авто, по рекомендации своего брата. для проведения планового ТО. Владею негарантийным автомобилем Toyota Camry v70, 2019 год выпуска. Сотрудники сервиса помогли подобрать качественные запчасти по доступной цене, привезли все запчасти и жидкости быстро в оговорённый срок. Провели полную замену масла в коробке автомат и двигателе. Заменили передние и задние тормозные колодки, фильтра. Восстановили стартер запуска двс. Работу выполнили в течении нескольких часов. Благодарен коллективу Альянс Авто, за качественную и быструю работу, Красавчики!!! Рекомендую данное место, тем, кому не безразличен свой Автомобиль, а бюджет ограничен,разницы в качестве между работой официалов я не ощутил, а по времени и денежным средствам ощутимо с экономил. Алексей Смирнов 89175944566
Даниил Шомин
Отличный сервис. Парни делают все добросовестно и качественно, рекомендую
Alexander Kozhurov
Мне не повезло с этим сервисом. Диагностику сделали быстро. Указали на причину неисправности. Рассказали причину не исправности и как ее устранить(фронт работ, предположительная стоимость работ). По факту причина указанная, не подтвердилась.
Наталья Яковлева
Здравствуйте. Хочу оставить благодарственный отзыв данной компании и персонально Роману( автоэлектрику). У меня очень старый автомобиль марки Тойота Спасио. 22 года. Около полутора месяцев назад автомобиль просто стал жить своей жизнью. Хочу завожусь,хочу нет. Проехала не один автосервис. Было поменяет запчастей не на один десяток тысяч по рекомендации " автоэлектриков". Но ничего не менялось. И даже официальный дилер не смог выявить плавающий дефект. И только благодаря данному автосервису и Роману, мой автомобиль теперь здоров!!! Спасибо огромное!!! При этом выяснили, что до их работы, мне поменяны масса запчастей,которые не нужно было менять. Вот так наживаются автосервисы. Большущее спасибо Альянс авто!!! Рекомендую!!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь!
sanyarock45 .
Всем рекомендую данный сервис,хорошие грамотные ребята,все разложат по полочкам! Мою неисправность определили за 5 минут.
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам помочь! Удачи на дорогах!
Денис Аникин
Впечатление о сервисе большое положительное!!! Господа авто -эллектрики Альянс -авто ,большое вам моё благодарю!!!!к сожалению в 2гис Вас нашел не сразу! Пока Обзвонил все сервисы по списку убил много время.Пока не позвонил вам! Дозвонился сразу запись -как мне удобно ...2ч. с небольшим и я на коне!!! Хочу отметить Вашу высокую культуру! скромность и людское тёплое отношение к клиентам, это невероятно. Желаю Вам процветания!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Екатерина Махова
Всем добрый день ! Приехала на диагностику , в результате причину выяснить не смогли , но ценник за ремонт примерный сказали от 10-40т , ни распечатки диагностики ни чего на руки не получила ) Девчонкам ( которые ни в чем не разбираются ) к ним ездить точно не рекомендую !
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв, мы не работали с 31.12.2019 по 11.01.2020! Смотрите внимательней в з…
Андрей Титов
Спецы хорошие в принцыпе. но не всегда получается сделать все нормально с первого раза.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём наши не дароботки.
Георгий
Хочу сказать спасибо этому сервису и лично Роману. Случился казус - поломались на трассе, ехали транзитом через Курганскую область. Что делать, в Кургане никого не знаем, вызываем эвакуатор. Ребята советуют альянс авто. Звоню, договариваюсь. А дело было в воскресенье к вечеру. Привезли нас в город часам к 11 вечера. Роман, зная, что должны нас привезти, специально приехал в воскресенье вечером на станцию, чтобы принять машину, а потом еще и отвез нас до гостиницы. На следующий день, пока мы знакомились с городом, Роман нашел и заказал запчасти, и на следующий день машина была готова. Продолжили поездку без проблем. Спасибо, Роман!
ВЛАДИМИР ПРОНОЗИН
чьи эти цифры 89091733727. ?кто же меняет в Вашем боксе под Вашей крышей сцепление.
13 июня 2018, официальный ответ
Смотреть внимательно нужно в нашем здании 4 организации из них два самостоятельных автосервиса. Тем…
ВЛАДИМИР ПРОНОЗИН
очень грамотные спецы настолько что призамене сцепления забыли протянуть кпп через пару недель естественно отвалилась на трассе как не вылетел в кювет удивляюсь не я один не заклинуло передок просто удивительно. Даздравсвует дружба народов. Вам выбирать.
12 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не занимаемся заменой сцепления. Вы наверное перепутали нас с соседями!!!
kipishcat
Профессионалы, у которых проблемы с тайм-менеджментом. Назначили время приема авто на свой обеденный перерыв, пришлось ждать, пока мастер покушает. В итоге автомобиль простоял в сервисе с 13.00 до 19.30, делать начали, только когда я приехала в 18.00 и указала на неисправность, с которой в принципе и обратилась. В остальном грамотные спецы!