Ал-и Баба
Столовая-халяль
3.6
3.6
Юлия Чернова
Не советую посещать данное заведение, еда не очень, плюс дорого! Кроме того в помещение грязное, повара ходят в сланцах на босую ногу(((( в общем полная антисанитария
A
Aleksandr
НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ГРЯЗНО, НЕПОНЯТНЫЙ ЗАПАХ АУЛА, ЦЕННИК КОСМОС МЯСА НЕТ ПОЧТИ, ТОРГУЮТ РИСОМ И КАРТОШКОЙ ПО 300-400 ЗА ПОРЦИЮ.
КВ
Кристина Воропаева
Ребята готовят вкусно) Чек вышел на 550 рублей. 2 блюдо(баранина, картошка, салат) + чай + лепешка. Контейнер стоит 20 рублей. Дороговато, но того стоит)
Алекс
Полнейшая антисанитария столы грязные, липкие полы тоже, туалета нет , капот бесвексный порция лагмана маленькая и жирная
Константин Б
Низкая оценка только на окрошку не вкусная еще и дорогая 200р остальное не пробовал и не хочу
Елена Пешкова
Была в столовой 27.05 примерно в 11.30, в первый и в последний раз! Купила борщ, салат из свеклы, хачапури и компот. В салате что-то хрустит на зубах, тип песка, хачапури зачёт, компот безвкусный. До супа дело не дошло. Попросила перелить в контейнер, сказали доплатить 15р, подошла к кассе, на терминале уже 20... Грубое, хамское отношение со стороны мужчин на кассе
Илья Кешев
Рахмат братья. Еда всегда качественная. Манты и самса всегда сочные, бульон плотный. Лагман и плов могут казаться жирными, но таковы традиции. Идеальная еда, чтобы обедать, советую всем. 10/10
Innokentiy Markov
Цена не соответствует действительности, думал мясо будет а там одни кости, отдал за банку колы и шурпу 490 рублей. Не знаю откуда берутся такие цифры в светлых умах, судя по меню выходит не дороже 480 рублей. По-вкусу суп со старым картофелем, который даже не разрезан на пополам, просто картошка целиком. Цена качество, должно соответствовать.
Мария К
Очень вкусно! Доброжелательный персонал!
Привет, я Настя !
Вкусно было и есть ))! 🙃
ВШ
Вера Шабашова
Много лет ходила все нравилось! Сейчас толи хозяева поменялись толи что! Написано с 9 утра в 10 еле достучалась! Открылись! Еда не готова! Кушать не чего! Какие то наглые мигранские дети грубят! Шныряют по кухне! Вообще санитарные книжки есть !? Что то поменялось! Раньше работали ответственные люди все было без замечаний!! А если сейчас безответственные то там и глистов можно подцепить!!! Страшно!!! Больше не пойду!!!
SU
Sberid User
Самая лучшая столовая восточной кухни! Готовят очень вкусно, цены приемлемые. Готовят Мужской Борщ!!!
Dimma Dimmasik
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, есть тв можно глянуть новости, мест хватает, приемлемые цены, самое главное вкусная еда, дымляма отличро приготовлена.
Оксана Власова
Живу рядом и постоянно захожу то с собой возьму самсу и плов. То там обедаю. Особенно нравится манты с их соусом и маринованным луком. Рекомендую. Цены приемлемые.
Дашуля Корнильева
Еда не вкусная,пересоленная , овощи не доваренные, как и мясо! Не рекомендую
ЛИ
Леха Иванов
Кушаю каждый день, цена соответствует блюду
Алексей Зайков
Фигня полная, брал борщ...тупо нарезкой соломкой ингринты..не до варёные, к нему взял кусок лепешки..блин ей гвозди заколачивают в Азии. Больше там не буду. Возможно что-то , другое и вкусно.
Веталь
Слишком вкусно🙂
Илона Магомадова
Очень вкусно и сытно, понравилось
Елена S
Безумно вкусные манты, очень рекомендую!
Дмитрий Вдовин
Вкусно, быстро, недорого.
Евгений Хаит
Отличное место, в этом районе ничего лучше нет, читаю отзывы и не понимаю людей, при том ем тут не первый год. Казан всем рекомендую.
Андрей Перетинский
Шашлык полный отстой,да и само место не стоит внимания.
Кристина Медведева
Обычная столовая, еда вкусная. Цены как и везде. Дёшево и вкусно сейчас даже дома поесть не получится
Жаннета Безфамилии
Не пойму почему эта тошниловка вообще работает? Куда смотрят санэпиднадзор и городские власти? Народ, очнитесь, вас травят, а это умышленное нанесение вреда здоровью! Если вам дорого ваше здоровье, обходите стороной это заведение. Мужик на кассе вообще какой-то хам и быдло. Никогда не здоровается, вечно раздраженным тоном разговаривает, словно мы пришли к нему домой бесплатно кушать. Это заведение достойно звания "самое худшее место общепита в Кургане "! Плюс ко всему везде грязь, особенно на посуде. На тарелках с едой, которые выставлены на витрине мухи сидят 🤮 Короче, люди, берегите нервы, деньги и здоровье, не ходите в эту столовку!
Марк Ауэрман
Цены /Космос.
Кто Сказал
Сижу хаваю, четаю каменты. Лично мне тутошний хавчик нравится. Едал и дороже и не вкуснее. В районе Некрасова вкуснее не поесть эт 100% Дороговато, согласен. Вот было бы бесплатно было бы вообще отлично. В идеале вообще бы ещё платили за то что тут хаваю было бы превосходно. Короче если хотите нормально поесть по быстрому за адекватную цену в районе Некрасов, рекомендую.
Александр Ефимов
Совсем уже берега перепутали. Стакан воды 10 рублей. Ценники космос. И как не стыдно по таким ценам торговать. Лагман одна жижа, ни одного куска мяса. Манты не прожевать. Больше ни ногой в эту забегаловку.
Сергей Пачин
Это заведение просто помойка, мясо, и что там предлагают, это просто кошмар, берегите себя, это заведение просто противопоказано, роспотребнадзор видимо только маски проверяет, некогда данный заразник посмотреть!!!
Ольга Иванова
Ребята,не ходите в эту столовую! Готовят как поросятам. В плове рис сырой,мясо не жуется..а борщ-это один уксус и ломтями картошка. Липкие,грязные столы. В целом по всюду грязь. Продукты не закрыты. Ценник явно завышен для этого места! Работники данного заведения не соблюдают перчаточно-масочный режим. Неужели это место никто не проверяет?!
Анастасия Строганова
Не очень чисто, не адекватно завышена цена. Взяла 1/2 лагмана, 2 манты, салат сыр с чесноком и стакан компота, итого :225 рублей. Из этого всего вкусный только лагман и компот. Салат есть просто не возможно, не сыр а какое то пластиковое пальмовое масло. Манты заветрянные, мясо в них старое все с прожилками. Салаты тоже кстати все заветрянные стоят. Из плюсов дозатор для напитков, но при этом он не очень чистый. Раньше брала только на вынос лагман, после первого посещения я больше туда не вернусь
Анатолий Фролов
Давно тут не был, зашёл с супругой взяли разные блюда понравилсось все.
Иван Иванов
Вкусно, но ассортимент маленький и цены большие! Не очень чисто
Сын Фемиды
Вкусно чисто ценник отличный не кусается,вежливый персонал!Судя по прошлым комментариям прислушались и подтянулись это достойно уважения по этому 5 балов, рекомендую данное заведение!
Надя Беркут
Зашли сюда так как было открыто, внутри чисто, места много, есть где развернуться и повернуться. Недостатки: в самсе много теста и лука, кислит(думаю, как уже писали-уксус), шашлык куриный совсем не дешевый и много костей. Мытые руки не высушить, очень долго, мощности у сушилки нет.
Вадим Нелюбов
Казан из баранины на высоте.
Аиша Хакимова
Супер повара особенно шэф повар на раздаче 😁🤪🤙
СВ
Светлана Ваганова
Все из восточной кухни весьма недурно!
Motörhead
Обращение к хозяевам.Начнем с чистоты (на место приготовления заглянуть не удается,так что только по залу).Подносы,столовые приборы жирные и столы тоже,не очень своевременно убираются столы.Пол,стены вполне.Вода есть горячая и химия для рук.Про сушилку не помню,т.к не сушу.Торговое оборудование на вид вполне (анализов же не производилось).Персонал одет как надо,вполне чистая униформа (пошили бы в восточном стиле-совет).По пище буду писать что не нравится.Начнем с напитков,пену с молока убирайте,компот мог бы быть и по наваристей.Салаты заветренные убирайте,либо майонез кладите когда выдаете,как делают некоторые.Лагман господа на троечку,вы же с востока подтяните качество,это основное блюдо.Шурпа в норме,но хотелось побольше за такие деньги (сходите в Азию).Пюре картофельное надо делать на молоке,а не на воде.Плов очень жирный,хотя много блюд можно назвать жирными,наверное вы хотите чтобы человек ушел сытым,но изжогу никто не отменял.У меня напарник со мной часто обедает,и проехали мы за 15 лет все столовые города,он у меня как барометр.Есть изжога плохо,нет хорошо(это не по одному посещению определяется).У вас господа у него бывает частенько,но не критично. Дымлямы мало. Суп или борщ на двойку,зачем уксус (хотя могу догадываться).Котлеты специфические,меньше специй.Не надо непонятных блюд которые вы недавно ввели,лучше меньше да лучше.Когда подаете курицу не надо класть спину,там мяса нет.Лучше отправляйте кости на суп,наваристей будет.Подводим итоги.Тройка.Если это исправите будет четверка.На пятерку нужны серьезные вложения.Ваш доброжилатель МСА