М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
21 ноября 2025, официальный ответ
МЯ
Михаил Ярушников2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ангелина Авдонченкова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Любовь Шмакова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра Шмакова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александр Бунегин11 отзывов
Надежда1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
СП
Н
Надежда2 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
73.773 отзыва
Сегодня, при покупке Парфюмерии в этом магазине, продавцом было отказано в оплате покупки подарочными сертификатами, был принят только один (отказались суммировать сертификаты), заявив что на один товар можно использовать только один сертификат и потребовали доплату наличными. При звонке на тел. 8-800-200-90-02 мне сообщили что можно было использовать несколько сертификатов. На что было составлено обращение № 1005/404(19). Но оператор сообщила мне, что максимальный срок рассмотрения жалобы устанавливает МАГАЗИН, что является нарушением ГК РФ в котором однозначно указаны сроки рассмотрения любого заявления. На вопрос как я могу сдать сертификаты я получил ответ что сертификаты сдаче не подлежат, что является нарушением решения Верховного Суда РФ № 305-АД18-18522 от 27 декабря 2018 года. То есть оператор предоставил заведомо недостоверную информацию, к тому же нарушающую действующие законы РФ. На что тоже была составлена жалоба № 1005/435(49). Также выражаю Вам огромную благодарность за испорченный подарок. Так что подумайте стоит ли покупать у них подарочные сертификаты. Чек прилагается.
Катя Пушакова22 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ